Aujourd'hui seulement, ou jusqu'à épuisement des stocks

-5%
Jambon Cerdos Extremeños Bellota

Jambon Cerdos Extremeños Bellota

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra

  • 70,42 €/kg
  • 66,90 €/kgTVA de France comprise
Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

457,73 €
434,84 €
Prix
66,90 €/kg TVA comprise
Marque
Cerdos Extremeños
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
40 mois minimum.
Origine
Estrémadure
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Producteur
Cerdos Extremeños
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 310 Kcal / 1296 KJ, Protéines: 36 g, Hydrates de carbone: 0,9 g (dont sucres 0,7 g), Lipides: 18 g (dont acide gras saturés 5,8 g), Fibres: <0,5 g, Sel: 2 g
Élaboration
Porcs alimentés, en régime extensif, de glands et d'herbe sur les pâturages de la dehesa pendant la période de la montanera.
Ingrédients
Jambon de porc ibérique, sel et sel nitrifiant autorisé (E-250, E-252).
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 9 avril 2010.
Nº 12 en achats renouvelés : 17,5% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,8
/5
92 commentaires
 
78
 
9
 
3
 
2
 
0
Nick Pike
Oxshott, Surrey
The Best Jamon!!Le meilleur jambon !!

I have bought jamon for four consecutive years now from Ibergour. Each time the Bellota Jamon has been of the finest quality, flavour and greatly enjoyed by many.
I'll be ordering again next year!!

J'achète du jambon depuis quatre années consécutives maintenant chez Ibergour. Chaque fois, le jambon Bellota a été de la plus haute qualité, de la meilleure saveur et grandement apprécié par beaucoup. Je commanderai à nouveau l'année prochaine !!

31 décembre 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
M. Keller
Rösrath - Deutschland
TipTop und schnell geliefertTipTop et livré rapidement

Top Qualität Super - Liefetung innerhalb einer Woche -
Grossartig - Schinken klasse und sicher verpackt - immer wieder
gerne

Super qualité supérieure - livraison en une semaine - super - jambon bien emballé et en toute sécurité - toujours heureux

8 décembre 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Anonyme
Anonyme
Avignon
Excellent!

C est mon 4eme patanegra ( le 1er avec ibergour) - c est le meilleur!!
L emballage est top également.
Après il manque d avis certifiés ( hors ibergour) et j avoue que au moment de cliquer sur” je commande” on a un petit haut le Coeur.

13 mars 2023
M. Keller
Rösrath
Alles BestensTout est super

Alles Top, der Schinken, die Kommunikation, die Lieferung innerhalb einer Woche - einfach Spitze. Ibergour kann ich nur empfehlen für spanische Schinken und Produkte davon.

Tout était super, le jambon, la communication, la livraison en une semaine - tout simplement génial. Je ne peux que recommander Ibergour pour le jambon espagnol et les produits qui en sont issus.

12 décembre 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Maurizio
Maurizio
Italia
Spettacolare!Spectaculaire!

Uno dei migliori jamon iberici assaggiati in questi ultimi anni.
Gli anni scorsi avevo acquistato marche più blasonate, ma l'assaggio non ha lasciato dubbi: cerdos extremenos è di ottima qualità e la resa eccezionale.
Appena riacquistato una seconda volta

L'un des meilleurs jamons ibériques dégustés ces dernières années. Ces dernières années, j'avais acheté des marques plus célèbres, mais la dégustation ne laissait aucun doute : le cerdos extremenos est d'une excellente qualité et d'un rendement exceptionnel. Je viens de racheter une deuxième fois

3 septembre 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien

Lisez les 92 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard4,85 €Réception entre le jeudi, 21 mars et le lundi, 25 mars (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express108,62 €Réception entre demain mercredi, 20 mars et le jeudi, 21 mars (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Jambon Cerdos Extremeños Bellota
Jambon Cerdos Extremeños Bellota
Vous recevrez également (GRATUIT)
Épaule Cerdos Extremeños Bellota
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
244,75 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

D'autres articles de Jambon et épaule Cerdos Extremeños

Pata negra
-5%
Épaule Cerdos Extremeños Bellota
100% Ibérique de Bellota
44,50 €/kg

Épaule Cerdos Extremeños Bellota

4,6(101)
Stock: 2 épaules.
244,75 €épaules de 5,5 à 6 kg
-10%
Jambon Cerdos Extremeños Cebo de Campo
50% Ibérique de Cebo de Campo
37,30 €/kg

Jambon Cerdos Extremeños Cebo de Campo

4,6(22)
Stock: 3 jambons.
317,09 €jambons de 8,5 à 9,5 kg
Épaule Cerdos Extremeños Cebo de Campo
50% Ibérique de Cebo de Campo
31,50 €/kg

Épaule Cerdos Extremeños Cebo de Campo

4,0(27)
Stock: 1 épaule.
141,76 €épaules de 4,5 à 5,5 kg
-10%
Jambon Cerdos Extremeños Reserva
50% Ibérique de Cebo
29,15 €/kg

Jambon Cerdos Extremeños Reserva

4,8(13)
Stock: 4 jambons.
218,63 €jambons de 7,5 à 8 kg
Épaule Cerdos Extremeños Cebo
50% Ibérique de Cebo
26,10 €/kg

Épaule Cerdos Extremeños Cebo

4,4(5)
Stock: 2 épaules.
123,98 €épaules de 4,75 à 5,5 kg

Jambon et épaule Cerdos Extremeños

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »