Les vents froids et secs qui le ventilent tout au long de l'année génèrent les conditions idéales pour obtenir un affinage naturel des jamones serranos, tout en permettant de réduire la quantité de sel nécessaire.
Le résultat, après un minimum de 20 mois d'affinage, est un jambon savoureux et légèrement doux.
Il peut se consommer seul, avec du pain et de l'huile d'olive, avec du pain à la tomate, ou en garniture de pizzas, en accompagnement de légumes, de salades ou dans des bouillons.
Son prix est idéal pour s'initier au monde du jambon serrano, et il peut se targuer de la garantie donnée par la certification ETG (Especialidad Tradicional Garantizada – Spécialité Traditionnelle Garantie).
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Entier
Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.
Désossé +12,60 €
Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).
Cliquez sur “+ options” pour sélectionner le nombre de morceaux que vous désirez (par défaut, vous recevrez le tout en un seul morceau).
En tranches
Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre jambon à la machine (+41,25 €) ou au couteau (+88,90 €). Cliquez sur “+ options” pour choisir le mode de coupe souhaité (par défaut nous le trancherons à la machine).
Envoi standard | 20,47 € | Réception entre le mercredi, 10 mars et le vendredi, 12 mars.* |
Envoi express | 91,55 € | Réception le mardi, 9 mars.* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
En vente depuis le 21 mars 2014
|
Note moyenne : 4.3 (voir comment est calculée la note moyenne)
Excellent produit . Très bon rapport qualité prix. Emballage soigné et jambon emballé sous vide. Le support et de bonne qualité
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
|
Regarder le processus complet, avec des images
Plusieurs fois par an (par exemple, à Noël ou pour notre anniversaire), nous lançons des offres promotionnelles sur nos jambons qui ne durent que quelques jours (généralement 1 à 3 jours). Inscrivez-vous à notre newsletter et nous vous préviendrons par email dès qu'il y aura une promotion.