Serrano Almería
Maturation 20 mois minimum.
Derniers 4 jambons
Les vents froids et secs qui le ventilent tout au long de l'année génèrent les conditions idéales pour obtenir un affinage naturel des jamones serranos, tout en permettant de réduire la quantité de sel nécessaire.
Le résultat, après un minimum de 20 mois d'affinage, est un jambon savoureux et légèrement doux.
Il peut se consommer seul, avec du pain et de l'huile d'olive, avec du pain à la tomate, ou en garniture de pizzas, en accompagnement de légumes, de salades ou dans des bouillons.
Son prix est idéal pour s'initier au monde du jambon serrano, et il peut se targuer de la garantie donnée par la certification ETG (Especialidad Tradicional Garantizada – Spécialité Traditionnelle Garantie).
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).
Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).
14 commentaires | ||
8 | ||
4 | ||
2 | ||
0 | ||
0 |
Der zweite Schinken, den wir bestellt haben... Dieses Mal ein Hinterschinken und der schmeckt wirklich sehr sehr lecker! Es wird ganz sicher nicht der letzte Schinken sein, den wir bei ibergour.de gekauft haben. Auch die Abwicklung ist perfekt - ganz lustig die Versandbenachrichtigung!!! Wir haben sehr gelacht. Vielen Dank!
Le deuxième jambon que nous avons commandé. . . Cette fois, un jambon et c'est vraiment délicieux! Ce ne sera certainement pas le dernier jambon que nous achetons sur ibergour.de. La manipulation est également parfaite - la notification d'expédition est vraiment amusante ! On a beaucoup ri. Merci beaucoup!
Bought it sliced. Lasted us through the winter, great quality for a money! Will definitely buy again and recommend anyone who wants a quality ham on a budget.
Je l'ai acheté en tranches. Nous a duré tout l'hiver, une grande qualité pour un argent! J'achèterai certainement à nouveau et je recommanderai à tous ceux qui veulent un jambon de qualité à petit budget.
We were happy to receive the ham just before Christmas and Brexit. Super taste and quality. Good job and our children love it too. Success.
Nous étions heureux de recevoir le jambon juste avant Noël et le Brexit. Super goût et qualité. Bon travail et nos enfants adorent ça aussi. Succès.
Everything they said it would be. Excellent service. Great communication. Absolutely no hassle. Great range of products. Will buy from here again.
Tout ce qu'ils ont dit que ce serait. Service excellent. Bonne communication. Absolument sans tracas. Grande gamme de produits. Achètera d'ici encore.
IL servizio di ibergour è eccellente. Spedizione rapida, imballaggio del prosciutto molto protettivo. Abbiamo seguito le istruzioni video per il taglio, molto chiare.
IL prosciutto jamon serrano di ibergour è stato apprezzato da tutti.
Le service ibergour est excellent. Expédition rapide, emballage de jambon très protecteur. Nous avons suivi les instructions vidéo pour couper, très clair. Le jambon Ibergour Jamon Serrano a été apprécié de tous.
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
Envoi standard | 14,24 € | Réception entre le mercredi, 11 décembre et le mardi, 17 décembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
---|---|---|
Envoi express | 112,46 € | Réception entre demain mardi, 10 décembre et le mercredi, 11 décembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-6 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire