Jambon Peñajamón Bodega

Jambon Peñajamón Bodega

Serrano

  • 18,90 €/kgTVA de France comprise

Fabriqué par Jamones Peñarroya (Teruel)

Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

141,72 €
Prix
18,90 €/kg TVA comprise
Marque
Peñajamón
Race
Porc blanc
Alimentation
Fourrage et légumes secs
Maturation
De 15 à 18 mois.
Origine
Peñarroya de Tastavins, Teruel
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Ingrédients
Jambon de porc blanc, sel, LACTOSE, sucre, nitrate de potassium E-252 et antioxidants (E-331iii, E-301).
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon espagnol: Valeur énergétique (calories): 204 Kcal / 840 KJ, Protéines: 29,9 g, Hydrates de carbone: 0,2 g (dont sucres: 0,2 g), Lipides: 9,3 g (dont acide gras saturés 3,7 g), Sel: 4,97 g
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Élaboration
Le jambon Peñajamón Bodega se caractérise par une couleur rouge vif, une texture onctueuse, une saveur douce et une faible teneur en sel.
Élaboré artisanalement à Peñarroya de Tastavins (Teruel), une localité de la région du Maestrazgo dont le climat montagnard favorise l'affinage naturel du jambon en cave.
Producteur
Jamones Peñarroya (reconnu en 2023 comme le meilleur producteur de Jambon de Teruel avec Appellation d'Origine)
Statistiques de ventes
En vente depuis le 17 novembre 2011.
Nº 14 en achats renouvelés : 16,1% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,5
/5
121 commentaires
 
78
 
29
 
8
 
6
 
0
Aushi
Aushi
Italia
Top serviceService haut de gamme

Grazie . Arrivato il vostro eccezionale prodotto come sempre prima qualità e consegna precisa
Consiglio molto all'acquisto.un sapore unico quello della bottega peñajamon de Teruel .

Merci . Votre produit exceptionnel est arrivé, comme toujours, de qualité supérieure et livraison précise. Je recommande vivement l'achat d'une saveur unique de la boutique Peñajamon de Teruel.

30 juin 2024
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
BERTRAND
THONES (FRANCE)
JAMBON SERRANO

excellents jambon et un suivi d'expédition irréprochable. Je suis client depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçu

22 décembre 2023
Horst Bayer
Horst Bayer
Saarbrücken Deutschland
Beste Qualität aus meinem Lieblingsurlaubsland SpanienLa meilleure qualité de ma destination de vacances préférée en Espagne

Mit jedem Stück Jamon erinnere ich mich an schöne Urlaubswochen in Andalusien. Ich werde den Schinken in meinem gesamten Bekanntenkreis weiterempfehlen.

Avec chaque morceau de Jamon, je me souviens de belles semaines de vacances en Andalousie. Je recommanderai le jambon à tout mon cercle d'amis.

21 novembre 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Mattes
Mattes
Deutschland
Erster Versuch - TopPremier essai - super

Das war unser erster Serrano Schinken am Stück. Die Bestellung war einfach, die Versandbestätigung der Hit, die Lieferung wie angegeben(sogar etwas schneller).
Der Schinken selbst Top! Für eine Woche immer frisch vom Stück geschnitten, jetzt noch Reste im Kühlschrank. Immer noch Lecker!
Vielen Dank!

C'était notre premier jambon Serrano d'affilée. La commande a été facile, la confirmation d'expédition a été un succès, la livraison a été comme annoncée (même un peu plus rapide). Le jambon en lui-même est super ! Toujours fraîchement coupé dans la pièce pendant une semaine, maintenant les restes au réfrigérateur. Toujours aussi délicieux ! Merci beaucoup!

2 janvier 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Guylaine
Guylaine
Belgique
Commande pour les fêtes

Site sérieux et le jambon pas mal et pas du tout déçue, à recommander vivement :-) c'est pas le meilleur mais rapport qualité prix ça reste un bon choix et de plus il n'est pas trop gras. Le seul bémol reste les frais de livraison qui sont trop élevés à mon avis.

2 janvier 2022

Lisez les 121 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard14,50 €Réception entre le mercredi, 11 décembre et le mardi, 17 décembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express119,66 €Réception entre demain mardi, 10 décembre et le mercredi, 11 décembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Jambon Peñajamón Bodega
Jambon Peñajamón Bodega
Vous recevrez également (GRATUIT)
Jambon Selección 1880 Serón
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
135,66 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-6 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »