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Épaule de jambon pata negra AOC Los Pedroches, ibérique de bellota
Épaule ibérique de bellota AOC Los Pedroches
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Épaule ibérique de bellota AOC Los Pedroches
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Épaule de jambon pata negra AOC Los Pedroches, ibérique de bellota

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Prix :198,02 €
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    Description de l'Épaule de jambon pata negra AOC Los Pedroches, ibérique de bellota

    Prix
    36,00 €/kg TVA comprise
    Marque
    Appellation d'Origine Los Pedroches (Cordoue)
    Race
    100% ibérique pur (pata negra)
    Alimentation
    Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
    Maturation
    De 24 à 28 mois.
    Origine
    Los Pedroches, Cordoue
    Partie
    Épaule (patte avant)
    Parties du porc: épaule
    Information nutritionnelle
    Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 415 Kcal / 1737 KJ, Protéines: 27 g, Hydrates de carbone: 1,4 g, Lipides: 32 g (dont acide gras saturés 10 g), Sodium: 1,76 g
    Élaboration
    Épaules élaborées de façon artisanale par des petits producteurs de la Vallée de Los Pedroches - province de Cordoue, sélectionnés par IberGour.
    Ingrédients
    Jambon ibérique, sel, sucre, correcteur d'acidité (E-331iii), conservateurs (E-250, E-252) et antioxydant (E-301). Sans gluten.
    Production
    Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
    Notes de dégustation
    La coupe montre une couleur allant du rose au rouge pourpre, brillante, avec un gras blanc-rosé tirant vers le jaune, infiltré dans la masse musculaire.
    Arôme agréable et saveur très plaisante. La chair n’est pas du tout fibreuse, et elle est très peu salée.
    Aspect
    Forme allongée, stylisée, découpée selon la coupe montagnarde en V. Elle conserve le sabot, de couleur sombre, afin de faciliter son identification.
    Conservation et péremption
    Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation" en dessous.

    Présentation

    Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

    Entière

    Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

    Une fois l'épaule entamée, si on n'en consomme pas pendant plusieurs jours, il se peut que des tâches de moisissures apparaissent sur la zone de coupe, surtout dans les climats ou atmosphères humides. Ceci est normal, il suffit d'ôter la première tranche pour éliminer les moisissures.

    L'épaule dans son sac
    L'épaule dans son sac

    Désossée +12,60 €

    Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
    • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Cliquez sur “+ options” pour sélectionner le nombre de morceaux que vous désirez (par défaut, vous recevrez le tout en un seul morceau).

    En tranches

    Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
    • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+27,95 €) ou au couteau (+59,90 €). Cliquez sur “+ options” pour choisir le mode de coupe souhaité (par défaut nous la trancherons à la machine).

    Envoi et date de livraison

    • Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne et Monaco.
    • Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
      Envoi standard13,76 €Réception entre le mercredi, 19 décembre et le jeudi, 20 décembre.*
      Envoi express63,14 €Réception entre le mardi, 18 décembre et le mercredi, 19 décembre.*

      * Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 3 jours ouvrables.

      Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

      Plus d'infos et frais de livraison »

    ¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
    Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

    Statistiques de ventes

    En vente depuis le 15 mai 2007

    Pourquoi acheter chez IberGour

    • Spécialiste des ventes en ligne
    • Plus de 25 000 clients dans toute l'Europe
    • Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

    Commentaires de nos clients

    38 commentaires
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    Note moyenne : 4.5 étoiles 4.5 (voir comment est calculée la note moyenne)

    5 étoiles Excellent produit et service, 30 mai 2016
    Jon (Bruxelles, Belgique) A acheté ce produit chez IberGour

    Épaule de très belle qualité. Quel régal!! Je recommande fortement. Reçu également avec ma commande une huile d'olive excellente. Bref un vrais plaisir!

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      La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

      • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
      • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
      • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
      • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

      Regarder le processus complet, avec des images

      Manuel de coupe :
      Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

      Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule (PDF 1,0 MB)

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        Le marquage des porcs et la certification de la pureté de la race porcine, la supervision de l'alimentation (à base de glands), les contrôles au moment de l'abattage, de la salaison et des temps de séchage, sont la meilleure garantie de qualité de ces jambons.

        Plus d'information sur le jambon de Los Pedroches »

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