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Épaule AOC Los Pedroches

Épaule AOC Los Pedroches

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra

  • 46,15 €/kgTVA de France comprise
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230,73 €
Prix
46,15 €/kg TVA comprise
Marque
Appellation d'Origine Los Pedroches (Cordoue)
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 24 à 30 mois.
Origine
Los Pedroches, Cordoue
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 415 Kcal / 1737 KJ, Protéines: 27 g, Hydrates de carbone: 1,4 g (dont sucres 0,5 g), Lipides: 32 g (dont acide gras saturés 10 g), Sel: 4,4 g
Élaboration
Épaules élaborées de façon artisanale par des petits producteurs de la Vallée de Los Pedroches - province de Cordoue, sélectionnés par IberGour.
Ingrédients
Épaule ibérique, sel marine et conservateurs (E-250, E-252). Sans gluten.
Production
Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Notes de dégustation
La coupe montre une couleur allant du rose au rouge pourpre, brillante, avec un gras blanc-rosé tirant vers le jaune, infiltré dans la masse musculaire.
Arôme agréable et saveur très plaisante. La chair n’est pas du tout fibreuse, et elle est très peu salée.
Aspect
Forme allongée, stylisée, découpée selon la coupe montagnarde en V. Elle conserve le sabot, de couleur sombre, afin de faciliter son identification.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 15 mai 2007.
Nº 5 des ventes sur 14 épaules en vente chez IberGour.
Nº 6 en achats renouvelés : 15,0% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os

Precinto y Vitola que certifican la calidad Bellota de la denominación de origen Los Pedroches

La vitola negra en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Los Pedroches.

Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Los Pedroches certifica que éste es uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.

El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.

Más información sobre el jamón de Los Pedroches »

Note moyenne :
4,6
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51 commentaires
 
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Anonyme
Anonyme
BARCELONA
SabrosoSavoureux

Buen gusto sabroso, tierno y con el justo punto de curado de sal. Preferimos este tipo tierno que no las paletillas mas curadas

Bon goût savoureux et tendre et avec juste ce qu'il faut de sel. Nous préférons ce type d'épaules tendres plutôt que les épaules plus guéries.

23 février 2024
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Anonyme
BARCELONA
ExcelenteExcellent

Buena elección, està optimo en cuanto al curado con un buen balance entre gusto y el nivel de sal. Es tierno y graso

Bon choix, il est optimal en terme de salaison avec un bon équilibre entre goût et taux de sel. C'est tendre et gras

3 novembre 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Anonyme
Anonyme
Deutschland
AusgezeichnetExcellent

Sehr gut verpackt, ausgezeichneter Geschmack. Der beste Schinken, den ich bis jetzt bekommen habe. Sehr gute Fleischqualität. Die Lieferung ins Ausland war problemlos.

Très bien emballé, excellent goût. Le meilleur jambon que j'ai mangé jusqu'à présent. Très bonne qualité de viande. La livraison à l'étranger s'est déroulée sans problème.

28 octobre 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Danilo Buffa
Torino, Italia
Muy buenoTrès bon

El product cumplio' plenamente mis expectativas! Los Pedroches lo tendre' en cuenta para la proxima vez! Hasta Ahora Ibergour sempre me ha servido muy bien

Le produit a pleinement répondu à mes attentes ! Je garderai Los Pedroches en tête pour la prochaine fois ! Jusqu'à présent, Ibergour m'a toujours très bien servi

27 octobre 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Anonyme
Madrid
ExcelenteExcellent

Aproveché una oferta con descuento vía mail y lo cierto es que la pieza es una maravilla, ni demasiado cruda ni demasiado curada. El servicio de Ibergour impecable (embalaje, rapidez, entrega).

J'ai profité d'une offre réduite par e-mail et la vérité est que la pièce est magnifique, ni trop brute ni trop soignée. Service impeccable d'Ibergour (emballage, rapidité, livraison).

26 octobre 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol

Lisez les 51 commentaires

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La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

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