Jambon Salmantino Cebo de Campo

Jambon Salmantino Cebo de Campo

50% Ibérique de Cebo de Campo

  • 29,90 €/kgTVA de France comprise
Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

209,29 €
Prix
29,90 €/kg TVA comprise
Marque
Salmantino
Race
50% ibérique, 50% duroc
Alimentation
Cebo Alimentation à base de fourrage et de légumes secs (+ infos)
Maturation
36 mois minimum.
Origine
Guijuelo
Producteur
Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Ingrédients
Jambon de porc ibérique, sel, sucres, conservateurs (E-252) et antioxydant (E-301).
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Élaboration
Porcs alimentés de fourrage (céréales, légumes secs) et d'herbe, en régime extensif (très grand espace en plein air, avec plus de 100 m2 par tête).
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 303 Kcal / 1261 KJ, Protéines: 32,3 g, Hydrates de carbone: 0,1 g, Lipides: 19,2 g (dont acide gras saturés 7,81 g), Sodium: 1,94 g
Statistiques de ventes
En vente depuis le 4 mai 2012.
Nº 10 en achats renouvelés : 18,4% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,6
/5
61 commentaires
 
44
 
12
 
3
 
1
 
1
Maria Sommer
Maria Sommer
London
no te arrepentirás - 100% recomendadovous ne le regretterez pas - 100% recommandé

Recomiendo al 100% este jamón y esta tienda.
Servicio y envío: Pedí mi jamón un sábado y me llegó en 6 días, cuando en principio iba a tardar unas 3 semanas o así (lo pedí desde el Reino Unido). El servicio de atención al cliente es genial, te mantienen al tanto de todos los pasos. En el precio te incluyen las aduanas, con lo cual te ahorras sustos.
El jamón: repita conmigo: MA-RA-VI-LLO-SO. No puedo estar más contenta. Perfecto de curación, textura y cantidad de grasita, de sabor ya ni te cuento. Es el primer jamón entero que he comprado en mi vida y la jugada me ha salido redonda (te regalan el jamonero y el cuchillo). La verdad es que estaba un poco asustada, porque al comprar desde tan lejos pues realmente estás en las manos de la providencia, ya que normalmente me lo traigo de Espana cortado y envasado al vacío, pero me leí todas las opiniones y me decidí por éste. El veredicto: REPETIREMOS.

Je recommande à 100% ce jambon et ce magasin.
Service et livraison : j'ai commandé mon jambon un samedi et il est arrivé en 6 jours, alors qu'il devait initialement prendre environ 3 semaines (je l'ai commandé au Royaume-Uni). Le service client est excellent, ils vous tiennent au courant de toutes les étapes. Les douanes sont incluses dans le prix, ce qui vous évite des frayeurs.
Le jambon : répétez après moi : MER-VEIL-LEUX. Je ne peux pas être plus heureux. Affinage parfait, texture et quantité de matière grasse, saveur je ne vous en dis même plus. C'est le premier jambon entier que j'achète de ma vie et le déménagement s'est bien passé pour moi (ils vous donnent le support à jambon et le couteau). La vérité est que j'avais un peu peur, car lorsque vous achetez de si loin, vous êtes vraiment entre les mains de la providence, car je l'apporte normalement d'Espagne coupé et emballé sous vide, mais j'ai lu tous les avis et j'ai décidé de cela un. . Le verdict : NOUS RÉPÉTERONS.

23 janvier 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
MIRO
MIRO
Bulgaria
Jamon buenisimo!Délicieux jambon !

Textura y sabor buenisimo , Jamon de gran calidad! Estoy muy contento con el producto lo recomiendo,seguro que voy ha repetir de nuevo. Gracias!

Excellente texture et saveur, jambon de haute qualité! Je suis très content du produit, je le recommande, je suis sûr que je le répéterai encore. Merci!

2 décembre 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Anonyme
Karlstadt
Guter KompromißBon compromis

Nachdem ich sowohl Bellota als auch Cebo de Campo in der Vergangenheit hatte und der Cebo m.E. geschmacklich mehr hergab griff ich diesmal ebenfalls zu der Sorte. Ganz überzeugt war ich bei dem Schinken nicht, das Fleisch war für meinen Geschmack zu trocken. Kann natürlich daran liegen, daß ich mir den Schinken hab ausbeinen lassen und nur eine dünnen Fettschicht übrig blieb im Gegensatz zur dicken Schwarte. "Versuch macht eben kluch". Wenn man den Schinken über eine längere Zeit verzehren möchte ist die Portioniernung sicher eine gute Lösung aber das Maximum wird man wohl nur am Stück rausholen.

Après avoir eu Bellota et Cebo de Campo dans le passé et que le Cebo avait meilleur goût à mon avis, j'ai également opté pour la variété cette fois. Je n'ai pas été entièrement convaincu par le jambon, la viande était trop sèche à mon goût. Bien sûr, c'est peut-être parce que j'avais désossé le jambon et qu'il ne restait qu'une fine couche de graisse par opposition à l'épaisse couenne. "Essayer a du sens". Si vous souhaitez consommer le jambon sur une plus longue période, le portionnement est certainement une bonne solution, mais vous n'en tirerez probablement le maximum qu'en un seul morceau.

19 novembre 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Top jambon

Très bon super qualité de jambon et facile à couper je le recommande.ibergour très bonne référence à refaire sans hésiter

3 février 2022
Tito
Sussex UK
EXCELLENT SERVICE!!SERVICE EXCELLENT!!

As always, good service and very good jamon , It arrived to the UK on a record time 5 days wow!This is my second or third Jamon Iberico Salmantino. Good balance of fat it was a 8.25 Kgs. Is very easy to cut and easier to eat !Would recommend Ibergour for the excellent service. Bon appetit!!

Comme toujours, bon service et très bon jambon, il est arrivé au Royaume-Uni en un temps record de 5 jours wow! C'est mon deuxième ou troisième Jamon Iberico Salmantino. Bon équilibre de graisse c'était un 8.25 Kgs. Est très facile à couper et plus facile à manger ! Je recommanderais Ibergour pour l'excellent service. Bon appétit!!

4 décembre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais

Lisez les 61 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard3,88 €Réception entre le mercredi, 1 février et le vendredi, 3 février (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express100,30 €Réception entre le mardi, 31 janvier et le mercredi, 1 février (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Jambon Salmantino Cebo de Campo
Jambon Salmantino Cebo de Campo
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
35,90 €
Jambon Salmantino Cebo de Campo
Jambon Salmantino Cebo de Campo
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
12,50 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »