Logo d'IberGourLogo d'IberGour
 
français | Contactez-nous | Aide
Icône du panier Votre panier
Épaule de jambon pata negra Altanza, ibérique de bellota
Déclaration concernant la crise COVID-19 Mis à jour : aujourd'hui vendredi, 7 août 2020

Jusqu'à présent, toutes les commandes (jambons entiers, désossés et tranchés) quittent notre entrepôt dans les délais prévus et les transporteurs livrent normalement, avec des retards occasionnels. En France (regarder d'autres pays) nous opérons normalement. #ConfinementGeneral

Épaule ibérique Altanza Pata Negra Bellota
Épaule ibérique Altanza Pata Negra Bellota
Épaule ibérique Altanza Pata Negra Bellota
Épaule ibérique Altanza Pata Negra Bellota
Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Épaule de jambon pata negra Altanza, ibérique de bellota

Choisissez le poids : (32,90 €/kg)
Comment devons-nous préparer votre épaule ?
+ options
+ options
Choisissez votre cadeau : GRATUIT
Prix habituel :182,79 €
Prix :164,51 €
Économisez :18,28 € (10%)
Quantité :
TVA comprise
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Achetez-les ensemble

Épaule ibérique Altanza Pata Negra Bellota
+
Épaule ibérique de bellota 5J Cinco Jotas
Total: 382,41 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

    Description de l'Épaule de jambon pata negra Altanza, ibérique de bellota

    Prix
    32,90 €/kg TVA comprise
    Marque
    Altanza
    Race
    100% ibérique pur (pata negra)
    Alimentation
    Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
    Maturation
    De 18 à 24 mois.
    Origine
    Huelva, Espagne
    Partie
    Épaule (patte avant)
    Parties du porc: épaule
    Producteur
    Altanza
    Information nutritionnelle
    Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 354 Kcal / 1394 KJ, Protéines: 33,2 g, Hydrates de carbone: 0,5 g, Lipides: 22,2 g (dont acide gras saturés 6,53 g), Sodium: 1,94 g
    Ingrédients
    Épaule de porc ibérique, sel, sucre, nitrate de potassium E-252, nitrate de sodium E-250, antioxidant E-301 et correcteur d'acidité E-331(iii).
    Production
    Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
    Conservation et péremption
    Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation" en dessous.

    Présentation

    Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

    Entière

    Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

    Une fois l'épaule entamée, si on n'en consomme pas pendant plusieurs jours, il se peut que des tâches de moisissures apparaissent sur la zone de coupe, surtout dans les climats ou atmosphères humides. Ceci est normal, il suffit d'ôter la première tranche pour éliminer les moisissures.

    L'épaule dans son sac
    L'épaule dans son sac

    Désossée +12,60 €

    Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
    • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Cliquez sur “+ options” pour sélectionner le nombre de morceaux que vous désirez (par défaut, vous recevrez le tout en un seul morceau).

    En tranches

    Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
    • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+27,95 €) ou au couteau (+59,90 €). Cliquez sur “+ options” pour choisir le mode de coupe souhaité (par défaut nous la trancherons à la machine).

    Envoi et date de livraison

    • Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Monaco et Hong Kong.
    • Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
      Envoi standard17,82 €Réception entre le mercredi, 12 août et le vendredi, 14 août.*
      Envoi express55,24 €Réception le mardi, 11 août.*

      * Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

      Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

      Plus d'infos et frais de livraison »

    ¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
    Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

    Statistiques de ventes

    En vente depuis le 11 avril 2012

    Pourquoi acheter chez IberGour

    • Spécialiste des ventes en ligne
    • Plus de 25 000 clients dans toute l'Europe
    • Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

    Commentaires de nos clients

    26 commentaires
    5 étoiles
     
    20
    4 étoiles
     
    4
    3 étoiles
     
    2
    2 étoiles
     
    0
    1 étoiles
     
    0

    Note moyenne : 4.7 étoiles 4.7 (voir comment est calculée la note moyenne)

    5 étoiles N'hésitez pas !, 28 mai 2020
    VUILLECARD Charles (France) A acheté ce produit chez IberGour

    D'abord que dire d'Ibergour, à part bravo. J'ai passé ma commande avec Chronopost et les délais de livraisons ont été respecté bien que la période COVID-19 ne facilitait pourtant pas l'acheminement des colis.
    Un service client très fiable et réactif, qui répond rapidement aux clients et se soucie de la qualité de service. Ils écrivent même des e-mails éloquents qui respirent la passion. Un super exemple que d'autres e-commerces devraient suivre..
    Le colis : Le trésor est bien arrivé dans un carton rectangulaire en bon état. Cependant je note que le colis a été ouvert sur le côté entre-temps, mais tout était bien là et en bon état.
    La pièce est d'abord enrobée d'un papier adapté. Celle-ci est contenu dans un second emballage transparent, une grande pochette plastique épaisse rectangulaire sous vide. Le tout se trouve dans un grand sac tissu noir Ibergour avec un cordage rouge pour l'accrochage si l'on veut le pendre.
    J'ai reçu aussi dans le carton le support à Jambon Ibergour, très pratique
    et le couteau (attention il coupe très bien..j'ai failli me faire très mal avec !)
    La dégustation : Jambon d'excellente qualité et suffisant pour un amateur comme moi. Attention ça part très vite...
    Conclusion : Je recommande vivement, un des meilleurs services clients dans mon expérience web, qui plus est livre en france depuis l'espagne sans pépin et avec "amour" ;)

    Répondez à ce commentaireRépondez à ce commentaire
    Lisez les 26 commentaires

    Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

      Comment découper une épaule

      La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

      • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
      • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
      • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
      • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

      Regarder le processus complet, avec des images

      Manuel de coupe :
      Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

      Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule (PDF 1,0 MB)

      Produits similaires

        D'autres articles de Altanza

        Épaule ibérique de Cebo de Campo Altanza
        22,90 €/kg
        Épaule de jambon Altanza, ibérique de cebo de campo à partir de 120,24 € épaule de 5,25 kg
        Stock: 6 épaules voir tous les poids
        entière (avec l'os), désossée ou en tranches
         
        Jambon ibérique de cebo de campo Altanza
        31,90 €/kg
        Jambon pata negra Altanza, ibérique de cebo de campo à partir de 271,15 € jambon de 8,5 kg
        Stock: 6 jambons voir tous les poids
        entier (avec l'os), désossé ou en tranches
         
        Jambon ibérique de Jabugo Altanza Pata Negra Bellota
        63,90 €/kg
        Jambon pata negra de Jabugo Altanza, ibérique de bellota à partir de 447,29 € jambon de 7 kg
        Stock: 5 jambons voir tous les poids
        Appellation d'Origine contrôlée Jabugo - Étiquette noire
        entier (avec l'os), désossé ou en tranches
         
        Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

        Frais de livraison
        Produits
        Vente aux restaurants
        Sites IberGour :   Espagne  |  France  |  Royaume Uni  |  Allemagne  |  Italie  |  Autriche  |  Belgique  |  Irlande
        Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
        C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Espagne). CIF: B64132772
        © 2005-2020, IberGour · Informations légales