Jambon pata negra Reserva Ciurana, ibérique de bellota

Jambon pata negra Reserva Ciurana, ibérique de bellota

Ibérique de Bellota

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Ciurana
Race
Ibérique (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
42 mois minimum.
Origine
Guijuelo
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Producteur
Jamones Serranos Ciurana, S.L.
Élaboration
Porcs alimentés, en régime extensif, de glands et d'herbe sur les pâturages de la dehesa pendant la période de la montanera.
Ingrédients
Jambon de porc ibérique, sel, sucres, antioxydant (E-301) et sel nitrifiant autorisé (E-250, E-252).
Production
Porcs de race ibérique à une pureté de 75% au minimum, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,3
/5
rouyres alain
rouyres alain
nanterre france
quelle deception!!!

Ayant été satisfait de mes 2 commandes precedentes ,j ai acheté en confiance ce jambon
CIURANA desossé. Deception. Ce jambon est sec ,peu gras et surtout n a absolument pas le gout, le parfum d un pata negra bellota.
Je ne suis pas prét à renouveler l experience!

13 décembre 2014
Gianluca
Gianluca
Fort Lauderdale, FL USA ( ma per l'occasione a Monza)
FantasmagoricoFougueux

Da tempo non mangiavo un prosciutto così buono.
Un amico Spagnolo era estasiato...!
Un esperienza da ripetere.
10 lode e bacio accademico

Pendant longtemps, je ne mange pas un si bon jambon. Un ami espagnol était en extase ...! Une expérience à renouveler. 10 honneurs académiques et baiser

28 octobre 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Rob
UK
Very good ham for the priceTrès bon jambon pour le prix

As good as any other ham I have bought at higher prices. Nothing to complain about. Whilst I didn't weigh the leg it looked bigger than I expected as well which is good.

Aussi bon que n'importe quel autre jambon que j'ai acheté à des prix plus élevés. Rien à redire. Alors que je ne pèse pas la jambe, il avait l'air plus grand que ce que j'attendais et qui est bon.

26 juin 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Marco
Trieste
eccellenteexcellent

Ho acquistato più volte su questo sito e anche questa volta ibergour ha raggiunto la perfezione in termine di tempi di consegna (ordinato lunedì e ricevuto venerdì) e per l'elevata qualità. Peso ok e... da riprovare...

J'ai acheté plusieurs fois sur ce site et également cette fois IberGour a atteint la perfection en termes de livraison (commandé le lundi et reçu vendredi) et pour la qualité. Poids ok et essayez à nouveau.

23 juin 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Salvatore
Salvatore
Marsala, Italia
Bella presenzaBelle présence

Prima volta che compro un prosciutto online, servizio rapido e preciso. Il prosciutto è stato apprezzato anche dai miei ospiti. Ricomprerò un altro prosciutto, magari di qualità diversa.

Première fois que je acheter un jambon en ligne, un service rapide et précis. Le jambon a été également apprécié par mes clients. Va acheter un autre jambon, peut-être d'une qualité différente.

8 décembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
giovanni
giovanni
Roma, Italia
gusto molto intensogoût très fort

gusto molto fragrante ed avvolgente, più si mastica, più concede il proprio sapore. necessita di apprezzarlo a temperatura non fresca e dal taglio recente.
io lo conservo in frigo, nel reparto frutta e taglio con la affettatrice le quantità che desidero consumare.

goût très parfumé et enveloppant, plus vous mâchez, plus les subventions de sa saveur. besoin pour l'apprécier à la température ambiante et non fraîchement coupée récemment. Je je le garde au réfrigérateur, dans le département et coupé trancheuse de fruit avec la quantité que je veux consommer.

27 octobre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

D'autres articles de Jambon et épaule Ciurana

Jambon Ciurana Bodega Gran Reserva
Serrano
22,00 €/kg

Jambon Ciurana Bodega Gran Reserva

4,5(44)
Stock: 9 jambons.
164,98 €jambons de 7,5 à 8,5 kg

Jambon et épaule Ciurana

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 24 heures

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »