Aujourd'hui seulement, ou jusqu'à épuisement des stocks

-10%
Jambon Altanza Cebo de Campo

Jambon Altanza Cebo de Campo

50% Ibérique de Cebo de Campo

  • 36,44 €/kg
  • 32,80 €/kgTVA de France comprise
Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

273,33 €
246,00 €
Prix
32,80 €/kg TVA comprise
Marque
Altanza
Race
50% ibérique, 50% duroc
Alimentation
Cebo de Campo Alimentation à base de fourrage et de légumes secs (+ infos)
Maturation
De 26 à 30 mois.
Origine
Huelva, Espagne
Producteur
Altanza
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Ingrédients
Jambon ibérique, sel, sucre, correcteur d'acidité (E-331iii), conservateurs (E-250, E-252) et antioxydant (E-301).
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 303 Kcal / 1261 KJ, Protéines: 32,3 g, Hydrates de carbone: 0,1 g (dont sucres 0 g), Lipides: 19,2 g (dont acide gras saturés 7,81 g), Sel: 4,85 g
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Élaboration
Porcs alimentés de fourrage (céréales, légumes secs) et d'herbe, en régime extensif, sur les pâturages de la dehesa pendant la période de la montanera.
Statistiques de ventes
En vente depuis le 25 avril 2010.
Nº 17 en achats renouvelés : 13,4% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,6
/5
85 commentaires
 
59
 
21
 
3
 
1
 
1
Philippe DANG
Arcachon , France
Jamais déçu

Après avoir essayé plusieurs jambons ,je commande dorénavant exclusivement celui-ci. Excellent rapport qualité/prix , qualité toujours au rendez-vous

10 février 2022
Danièle REVAH
Bruxelles, Belgique
Un bel équilibre des saveurs, délicieux

Ce n'est pas la première fois ni la dernière que nous choisissons ce jambon. Le bellota est le nec plus ultra, mais pas dans nos moyens. Ce cebo de campo offre un appréciable compromis, nous l'apprécions beaucoup.

13 novembre 2021
Kay
Kay
Wedel
Fantastisch im GeschmackFantastique en goût

Der Schinken war fantastisch im Geschmack! Jeder Gast war mehr als zufrieden. Das war der erste bestellte Schinken und definitiv nicht der letzte! Note 1+

Le jambon était fantastique au goût! Chaque invité était plus que satisfait. C'était le premier jambon commandé et certainement pas le dernier ! Note 1

4 septembre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Philippe DANG
Arcachon, France
Excellent !

Cela fait plusieurs fois que je commande ce jambon. N'ai jamais été déçu,excellent rapport qualité/prix
Je tiens à féliciter la maison Ibergour pour son sérieux et remercie tout particulièrement Miguel

5 août 2021
Anonyme
Karlstadt
Genau mein GeschmackExactement mon goût

Ausgezeichneter Geschmack. Vor allem die Außenflanke weist ein sehr mildes, urfleischiges Aroma auf. Nussige Spuren unterstreichen die eingelagerten Fettpolster, Salz agiert nur im Hintergrund. Schade, daß die Innenflanke so mager ist aber das wird sich wohl auch in ferner Zukunft nicht anzüchten lassen. Im Vergleich zum Bellota finde ich Cebo wesentlich geschmackvoller. Das hat sich bereits bei meinen vorherigen Schinken abgezeichnet und sich wieder bestätigt.

Excellent goût. Le flanc extérieur en particulier a un arôme très doux, traditionnellement charnu. Des traces de noisette soulignent les amas graisseux stockés, le sel n'agit qu'en arrière-plan. C'est dommage que le flanc intérieur soit si fin, mais il ne sera probablement pas possible de le cultiver dans un avenir lointain. Comparé au Bellota, je trouve Cebo beaucoup plus savoureux. Cela est déjà devenu évident avec mes jambons précédents et a été confirmé à nouveau.

10 avril 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand

Lisez les 85 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard5,17 €Réception entre le jeudi, 21 mars et le lundi, 25 mars (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express118,22 €Réception entre demain mercredi, 20 mars et le jeudi, 21 mars (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Jambon Altanza Cebo de Campo
Jambon Altanza Cebo de Campo
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
12,90 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

D'autres articles de Altanza

Pata negra
Jambon Altanza AOC Jabugo Summum
100% Ibérique de Bellota
70,35 €/kg

Jambon Altanza AOC Jabugo Summum

4,8(29)
Stock: 4 jambons.
510,02 €jambons de 7,25 à 8 kg
Pata negra
Jambon Altanza Bellota
100% Ibérique de Bellota
51,70 €/kg

Jambon Altanza Bellota

4,5(2)
Stock: 6 jambons.
439,41 €jambons de 8,5 à 9 kg
Pata negra
Épaule Altanza Bellota
100% Ibérique de Bellota
36,20 €/kg

Épaule Altanza Bellota

4,8(43)
Stock: 4 épaules.
190,04 €épaules de 5,25 à 6 kg
Épaule Altanza Cebo de Campo
50% Ibérique de Cebo de Campo
24,90 €/kg

Épaule Altanza Cebo de Campo

4,5(22)
Stock: 7 épaules.
136,94 €épaules de 5,5 à 6,5 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »