Épaule ibérique Joselito Gran Reserva

Épaule Joselito Gran Reserva

Sans Conservateurs

  • 246,75 €/kgTVA de France comprise
Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre épaule ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

246,75 €

Les opérations de préparation, désossage et tranchage, sont des services demandés par le client, à caractère additionnel et postérieurs à la vente. Nous ne manipulons le produit qu’à la demande expresse du client.

Prix
47,00 €/kg TVA comprise
Marque
Joselito
Race
Ibérique (pureté non indiquée par le fabricant)
Alimentation
Glands Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands et aliments naturels (+ infos)
Maturation
24 mois minimum.
Origine
Guijuelo, Salamanca
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Producteur
Cárnicas Joselito
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 345 Kcal / 1442 KJ, Protéines: 33,8 g, Hydrates de carbone: <0,8 g (dont sucres 0 g), Lipides: 23,4 g (dont acide gras saturés 8,2 g), Fibres: 0 g, Sodium: 1,1 g
Élaboration
Épaule de porc ibérique élevé en liberté dans les propriétés boisées de Joselito situées dans le quart nord-ouest de la Péninsule Ibérique, et alimenté de glands en automne et en hiver. Les séchoirs et caves naturelles permettent de mieux affiner les arômes et d'obtenir des caractéristiques organoleptiques incomparables.
Ingrédients
Épaule ibérique et sel marine. Sans gluten et sans lactose.
Production
Porcs de race ibérique, élevés dans les pâturages boisés. 100% naturel, sans additifs ni conservateurs.
Notes de dégustation
L'épaule ibérique Joselito est ferme et fond dans la bouche. Gras épuré et fin avec une alternance harmonique de saveurs douces et salées.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Rendement
Avec une pièce de 5 kg, on obtient environ 1.4-1.6 kg net d’épaule en tranches (de 18 à 20 parts de 80 g). + info
Statistiques de ventes
En vente depuis le 1 décembre 2006.
Nº 3 des ventes sur 13 épaules en vente chez IberGour.
Nº 3 en achats renouvelés : 24,7% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Les opérations de préparation, désossage et tranchage, sont des services demandés par le client, à caractère additionnel et postérieurs à la vente. Nous ne manipulons le produit qu’à la demande expresse du client.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os

Etiquette de chez Joselito

Plusieurs générations de la maison Joselito ont partagé une même volonté : obtenir le meilleur jambon au monde.

Depuis la fondation de la maison au XIXe siècle, bien peu de choses ont changé dans l'élaboration de leurs produits, et chez Joselito on est demeuré fidèle aux valeurs avec lesquels les fondateurs ont commencé cette aventure :

  • Troupeau de porcs d'origine ibérique propre à la marque
  • Vastes chênaies où les porcs sont élevés en liberté
  • Octroi exclusif d'un plus grand nombre d'hectares par animal
  • Maturation naturelle dans des séchoirs et des caves où tradition et modernité s'allient en parfaite harmonie

La maison Joselito possède son propre laboratoire où une équipe de grands professionnels mène à bien un vaste programme révolutionnaire I+D ayant pour but d'avancer sur le chemin de la qualité et parvenir à élaborer le meilleur produit de charcuterie au monde avec une production 100% naturelle.

Note moyenne :
4,5
/5
206 commentaires
 
148
 
24
 
20
 
10
 
4
Roberto
Roberto
Torino
Un grande prosciuttoUn excellent jambon

Senza se e senza ma. Ottimo il servizio, come al solito. Saporito, ben confezionato, ben disossato. Ci toccherà ordinarlo di nuovo a breve.

Sans si ni mais. Excellent service, comme d'habitude. Savoureux, bien emballé, bien désossé. Nous devrons le commander à nouveau sous peu.

17 janvier 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
ulli becker
ulli becker
stuttgart
superb qualitysuperbe qualité

Hervorragender Schinken und schnelle, zuverlässige, termingerechte Lieferung. Wir haben wiederholt bestellt und bleiben treuer Kunde! Bringt in Zeiten von Corona ein Stück Spanien nach Hause...

Excellent jambon et livraison rapide, fiable et à temps. Nous avons commandé à plusieurs reprises et restons des clients fidèles ! Apporte un morceau d'Espagne à la maison à l'époque de Corona ...

2 janvier 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Anonyme
Anonyme
Cagliari, Italia
Qualità altissima, forse stagionatura un po' troppo avanzataavanzataTrès bonne qualité, assaisonnement peut-être un peu trop poussé

La qualità della paleta è straordinaria:sapore squisito e grasso che si scioglie appena lo si stringe nella mano, come dev'essere.
Forse, la stagionatura era sin troppo avanata, e alcune parti erano diventate ormai piuttosto secche. Per questo non metto 5 stelle, ma rimango soddisfattissimo dell'acquisto e credo che ne farò altri.

La qualité de la paleta est extraordinaire : saveur exquise et grasse qui fond dès que vous la tenez dans la main, comme il se doit. Peut-être que l'assaisonnement était trop avancé et que certaines parties étaient devenues plutôt sèches maintenant. Pour cela je ne mets pas 5 étoiles, mais je suis très satisfait de l'achat et je pense en faire d'autres.

26 décembre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Riccardo
Riccardo
Perugia, Italia
Tutto perfetto ottimo prodottoTout parfait excellent produit

Prosciutto sublime, spedizione rapidissima. Consiglio vivamente l’acquisto su Ibergour !!!!! Sicuramente tornerò a comprare, sono rimasto pienamente soddisfatto. Nessuna nota negativa da segnalare.

Jambon sublime, expédition très rapide. Je recommande fortement d'acheter sur Ibergour !!!!! Je reviendrai certainement acheter, j'étais pleinement satisfait. Aucune note négative à signaler.

16 décembre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Mino lattarulo
Mino lattarulo
Alberobello ,italia
Da sbavoDe la bave

Grazie di tutto il Prodotto era di ottima qualità e il servizio super efficiente arrivato con puntualità!! da riordinare sicuramente per la prossima occasione

Merci pour tout le produit était d'excellente qualité et le service super efficace est arrivé à temps !! certainement à commander pour la prochaine occasion

16 décembre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien

Lisez les 206 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard3,98 €Réception entre le mercredi, 25 mai et le vendredi, 27 mai.*
Envoi express77,99 €Réception le mardi, 24 mai.*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Épaule ibérique Joselito Gran Reserva
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
11,60 €
Épaule ibérique Joselito Gran Reserva
Vous recevrez également (GRATUIT)
Épaule ibérique de bellota 5J Cinco Jotas
Épaule 5J Cinco Jotas
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
216,84 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

D'autres articles de Jambon et épaule Joselito

-10%
Jambon ibérique Joselito Gran Reserva
Jambon
81,40 €/kg

Jambon Joselito Gran Reserva

4,5(197)
Stock: 6 jambons (plus d'ici 2 jours)
691,93 €jambons de 8,5 à 9,5 kg

Jambon et épaule Joselito

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 24 heures

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »