Sans Conservateurs
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Les opérations de préparation, désossage et tranchage, sont des services demandés par le client, à caractère additionnel et postérieurs à la vente. Nous ne manipulons le produit qu’à la demande expresse du client.Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).
Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).
Plusieurs générations de la maison Joselito ont partagé une même volonté : obtenir le meilleur jambon au monde.
Depuis la fondation de la maison au XIXe siècle, bien peu de choses ont changé dans l'élaboration de leurs produits, et chez Joselito on est demeuré fidèle aux valeurs avec lesquels les fondateurs ont commencé cette aventure :
La maison Joselito possède son propre laboratoire où une équipe de grands professionnels mène à bien un vaste programme révolutionnaire I+D ayant pour but d'avancer sur le chemin de la qualité et parvenir à élaborer le meilleur produit de charcuterie au monde avec une production 100% naturelle.
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Naturalmente dipende anche dai gusti. Molti intenditori, per esempio, amano il sapore più deciso dei prosciutti e paletillas dell'Estremadura, altri amano la classicità dei prosciutti di Jabugo. Anche a noi piace variare, del resto, e di volta in volta alterniamo appunto un prosciutto andaluso, uno dell'Estremadura e uno di Guijuelo. Ma rimane un punto fermo: con Joselito non si sbaglia mai. Il sapore, la complessità ma anche l'equilibrio delle sfumature, il grado di maturazione sempre perfetto, la selezione dei capi migliori e, non ultimo, il bonus di non avere altro conservante oltre il sale, lo rendono uno dei migliori prosciutti al mondo.
E' impossibile pentirsi d'averlo scelto.
Bien sûr, cela dépend aussi du goût. De nombreux connaisseurs, par exemple, aiment la saveur plus forte des jambons et des paletillas d'Estrémadure, d'autres aiment le caractère classique des jambons de Jabugo. Après tout, nous aimons aussi varier et, de temps en temps, nous alternons un jambon andalou, un d'Estrémadure et un de Guijuelo. Mais un point fixe demeure : on ne peut jamais se tromper avec Joselito. La saveur, la complexité mais aussi l'équilibre des nuances, le degré de maturation toujours parfait, la sélection des meilleurs produits et, enfin et surtout, l'avantage de n'avoir aucun conservateur autre que le sel, en font l'un des meilleurs jambons de le monde. Il est impossible de regretter de l'avoir choisi.
Per saperlo bisogna provarlo, il che significa che bisogna comprarlo. Nella mia zona dell'Istria abbiamo il miglior prosciutto della Croazia e la gente ne è molto orgogliosa. Lavoro divino. Se 'quello sopra' mi ha chiesto quale piatto volessi prima di andare in paradiso, sarebbe SPALLA JOSELITO GRAN RESERVA. Ancora una volta mi congratulo con gli spagnoli per una tale prelibatezza.
Pour le savoir, il faut l'essayer, ce qui signifie qu'il faut l'acheter. Dans ma région d'Istrie, nous avons le meilleur jambon de Croatie et les gens en sont très fiers. Œuvre divine. Si « celui d'en haut » me demandait quel plat je voulais avant d'aller au paradis, ce serait l'ÉPAULE JOSELITO GRAN RESERVA. Encore une fois, je félicite les Espagnols pour une telle délicatesse.
La spalla Joselito Gran Reserva è perfetta (stagionatura ideale, profumi intensi, sapore squisito ) merita il massimo voto.
Altrettanto valide la presentazione dopo esser stata disossata e la spedizione in ITALIA velocissima.
L'épaule Joselito Gran Reserva est parfaite (maturation idéale, arômes intenses, saveur exquise) mérite la note la plus élevée. La présentation après avoir été désossée et l'expédition très rapide en ITALIE sont également valables.
Compramos una paletilla Joselito y tiene un sabor espectacular, sin embargo, tiene muchísimo tocino.
Me hubiera gustado saber eso antes de comprarla (desconozco si todas las D.O. ibéricas tienen tanto).
Nous avons acheté une épaule de jambon Joselito et elle a un goût spectaculaire, mais elle contient beaucoup de bacon. J'aurais aimé le savoir avant de l'acheter (je ne sais pas si toutes les DO ibériques en ont autant).
Ho comprato due spalle, hanno un sapore dolce e delicato (il sale non si sente per niente) ha abbondante grasso tra la cotenna e la carne anch'esso molto buono, il connubio raggiunge un sapore straordinario. Piccolo pensiero per Miguel, vale la pena avere a che fare con Miguel è un vero professionista competente e serio. voto 10
J'ai acheté deux épaules, elles ont une saveur douce et délicate (le sel ne se fait pas sentir du tout) il y a beaucoup de gras entre la couenne et la viande qui est également très bonne, la combinaison permet d'obtenir une saveur extraordinaire. Petite pensée pour Miguel, vaut la peine de traiter avec Miguel est un vrai professionnel compétent et sérieux. voter 10
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
Envoi standard | 4,08 € | Réception entre le vendredi, 8 novembre et le mardi, 12 novembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
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Envoi express | 86,06 € | Réception entre demain jeudi, 7 novembre et le vendredi, 8 novembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
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