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Jambon Señorío de Montanera

Jambon Señorío de Montanera

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra, Bio, Sans Conservateurs

  • 65,15 €/kg
  • 61,90 €/kgTVA de France comprise
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439,79 €
417,80 €
Prix
61,90 €/kg TVA comprise
Marque
Señorío de Montanera
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 30 à 40 mois.
Origine
Badajoz et Huelva
Producteur
Señorío de Montanera
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Ingrédients

Jambon de porc ibérique biologique et sel. Sans conservateurs ni colorants.

Logo de l'agriculture biologique de l'Union européenne
ES-ECO-021-EX
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Production
Porcs de race ibérique 100% pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 331 Kcal / 1349 KJ, Protéines: 34,3 g, Hydrates de carbone: 0,9 g (dont sucres 0 g), Lipides: 21,1 g (dont acide gras saturés 7,16 g), Sel: 4,5 g
Rendement
Avec une pièce de 8 kg, on obtient environ 3.6 kg net de jambon en tranches (de 44 à 46 parts de 80 g). + info
Élaboration
Jambon pata negra de porc ibérique élevé en liberté dans les dehesas (avec certification biologique) et nourri de glands pendant toute la période de la montanera.

Par rapport au goût du jambon biologique, il n'est pas différent de celui d'un jambon non biologique puisque dans les deux cas, les animaux se sont nourris en liberté à base de de glands et de pâture.

La différence réside dans deux aspects qui n'influent pas sur la saveur. D'un côté, on ne lui ajoute aucun additif (conservateurs ou antioxydants) lors du processus d'affinage, mis à part le sel.

Deuxièmement, le fourrage dont les animaux s'alimentent avant d'être déplacés au pâturage ne contient pas de pesticides et il est certifié biologique.

Ces deux facteurs ainsi que le coût des contrôles et certifications officiels rendent son prix largement supérieur à celui d'un jambon ibérique de Bellota standard.

Porcs ibériques pata negra dans une dehesa
Porcs ibériques pata negra dans une dehesa.
Statistiques de ventes
En vente depuis le 17 avril 2015.
Nº 3 en achats renouvelés : 31,1% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
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buon consigliobon conseil

ottimo prodotto, profumato e gustoso. la penultima esperienza non fu positiva ora lo lasciato a scegliere a Miguel
ottima scelta, arrivo perfetto corriere puntuale, insomma ottima esperienza saluti e buon anno
vincenzo

excellent produit, parfumé et savoureux. l'avant-dernière expérience n'a pas été positive, maintenant j'ai laissé le choix à Miguel, excellent choix, arrivée parfaite, coursier ponctuel, bref, excellente expérience, salutations et bonne année Vincenzo

28 décembre 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
come sempre ottimocomme toujours excellent

ORMAI SONO ANNI CHE ACQUISTO PROSCIUTTO DA QUESTA AZIENDA, QUESTO DIMOSTRA L'APPREZZAMENTO.
ANCHE UN PLAUSO ALL AZIENDA MOLTO RESPONSABILE DELLE SPEDIZIONI CON CURA E ATTENZIONE.
COMPLIMENTI
SALUTI
MAZZEI

J'ACHÈTE DU JAMBON DE CETTE ENTREPRISE DEPUIS DES ANNÉES, CELA MONTRE L'APPRÉCIATION. APPLAUDISSEMENTS AUSSI À LA SOCIÉTÉ TRÈS RESPONSABLE POUR L'EXPÉDITION AVEC SOIN ET ATTENTION. FÉLICITATIONS SALUTATIONS MAZZEI

3 mars 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Lorenzo
Lorenzo
Roma
Un eccellenzaUne excellence

Sicuramente il migliore tra i prosciutti naturali cioè senza conservanti, provati su Ibergour. Il gusto è intenso e tipico di questa specificità di prodotto, il grasso rosa è abbondante e la carne ha raggiunto una stagionatura adeguata (feb 2019- feb 2023). Forse sul sito sarebbe giusto indicare proprio questa caratteristica informativa in aggiunta alle altre cioè la stagionatura; è un fattore di scelta importante che il cliente deve conoscere prima di effettuare una scelta.Bravi.

Certainement le meilleur des jambons naturels, c'est-à-dire sans conservateurs, testés sur Ibergour. Le goût est intense et typique de cette spécificité de produit, la graisse rosée est abondante et la viande a atteint un assaisonnement adéquat (fév 2019-fév 2023). Peut-être sur le site serait-il juste d'indiquer précisément cette caractéristique informative en plus des autres, c'est-à-dire l'assaisonnement ; c'est un facteur de choix important que le client doit connaître avant de faire son choix. Bien joué.

11 février 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
parfait

livraison rapide, contact avec la société très agréable.
en ce qui concerne le jambon, il est très bien, délicieux. Ce n'est pas mon premier achat chez Ibergour et ça ne sera pas le dernier !
merci

19 février 2022
Konstantin Wagner
Konstantin Wagner
Mittelhessen
Eigentlich müsste ich mich persönlich bedankenEn fait, je devrais vous remercier personnellement

Meine Begeisterung begann mit Erhalt der Auftragsbestätigung bzw. des Versandhinweises. Eine unfassbar humorvolle Be- und Umschreibung! Der Schinken ist wirklich unfassbar lecker und ich kann das Produkt jedem Feinschmecker empfehlen, der ein gutes Produkt wirklich zu schätzen weiß. Ich werde mir in jedem Fall wieder einen Schinken bestellen.

Mon enthousiasme a commencé lorsque j'ai reçu la confirmation de commande ou les informations d'expédition. Une description et une paraphrase incroyablement humoristiques! Le jambon est vraiment incroyablement délicieux et je peux recommander le produit à tout gourmet qui apprécie vraiment un bon produit. Je vais certainement commander à nouveau un jambon.

13 novembre 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand

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Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard4,64 €Réception entre le mercredi, 17 avril et le vendredi, 19 avril (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express102,86 €Réception entre le mardi, 16 avril et le mercredi, 17 avril (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

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Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

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