Jambon Batallé Curado Gran Reserva

Jambon Batallé Curado Gran Reserva

100% Duroc

  • 20,60 €/kgTVA de France comprise

Maturation 16 mois minimum.

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164,83 €
Prix
20,60 €/kg TVA comprise
Marque
Reserva Batallé
Race
100% Duroc
Alimentation
Fourrage et légumes secs
Maturation
16 mois minimum.
Origine
Ogíjares, Granada
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Ingrédients
Jambon de porc 100% Duroc, sel de mer, dextrose, conservateurs (E-252 et E-250) et antioxydant (E-301). SANS GLUTEN.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Producteur
Reserva Batallé, S.L.
Jamon serrano duroc Reserva Batallé
Élaboration
Ce jambon a été affiné à Ogíjares, petite localité de la province de Grenade située à plus de 700 mètres d'altitude, au pied de la Sierra Nevada. Le climat de montagne, froid et sec en hiver, chaud en été, est idéal pour l'affinage naturel des jambons et charcuteries.
La race Duroc est une race porcine originaire des États-Unis et résultant d'un croisement entre Red Jersey et Old Duroc. Elle est de loin apparentée à la race ibérique et se caractérise par sa peau rougeâtre et la grande taille de ses exemplaires. Sa viande se distingue par son moelleux, sa saveur et surtout son persillé. Les infiltrations de graisse sont bien plus visibles que sur les jambons ibériques mais cela ne signifie pas que le produit soit plus gras. Les fines veines du jamon iberico nourris aux glands sont plus diffuses et plus infiltrées dans la chair.
Tranches persillées de jambon duroc
Tranches persillées de jambon duroc.
Les sabots sont en général de couleur noire, comme les porcs ibériques pata negra, mais on trouve également un grand nombre d'exemplaires aux sabots dorés ou de couleur ivoire (voir photo).
Sabot noir et sabot ivoire
Les sabots peuvent être noirs ou ivoire.
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 330 Kcal / 1384 KJ, Protéines: 35 g, Hydrates de carbone: 6,38 g (dont sucres: 6.3 g), Lipides: 18,27 g (dont acide gras saturés 7,34 g), Sel: 4,45 g
Statistiques de ventes
En vente depuis le 30 août 2013.
Nº 7 en achats renouvelés : 24,2% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,7
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54 commentaires
 
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Anonyme
Bordeaux, France
Bon jambon

magnifique jambon, bien emballé, des explications claires et détaillées pour la découpe, bien précieuses. Il convient de laisser le jambon "respirer" quelques jours avant de le couper car il est encore un peu jeune. Pas mal de gras, bien persillé. Bon produit

21 juin 2024
Muy buenoTrès bon

Muy bueno, ya he comprado varias veces y fenomenal, muy bien todo, el transporte, y sobre todo el jamón

Très bien, j'en ai déjà acheté plusieurs fois et c'est phénoménal, tout était très bien, le transport, et surtout le jambon

30 novembre 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Anonyme
Anonyme
Lleida
ExcelenteExcellent

Excelente relación calidad precio, producto buenísimo- Cada año sobre esta mismas fechas efectuamos pedido de
un jamón para Navidad, pero por lo general nunca llega a durar hasta esa fecha pues se agota antes.

Excellent rapport qualité-prix, excellent produit - Chaque année, à la même époque, nous commandons un jambon pour Noël, mais il ne dure généralement jamais jusqu'à cette date car il est épuisé avant.

19 novembre 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Anonyme
Anonyme
Gastes
Excellent

Nous avons acheté ce jambon pour le goûter avant notre mariage. Et nous allons en recommander un, car il est excellent !!! C'est un régal à chaque tranche.

8 avril 2023
Anonyme
Paris
Tres bon

J’ai voulu goûter, et pour essayer le jambon Serrano j’en ai acheté deux jambon d’origine différents et très sincèrement, je ne suis pas déçu de mon achat. La livraison à été très bien, à l’heure et bien emballée!
Le jambon. Oui très bon, et un rapport qualité/prix très correct.
Pas de critique sur ce produit mais devant le pata negra, pas de doute, particulièrement je préfère le pata negra.

16 avril 2022

Lisez les 54 commentaires

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  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

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