100% Duroc
Maturation 16 mois minimum.
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).
Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).
55 commentaires | ||
45 | ||
6 | ||
3 | ||
1 | ||
0 |
Muy buena calidad
Llevo varios años encargando jamones y paletas y este es realmente bueno.
Bien adobado y muy sabroso
Très bonne qualité. Je commande des jambons et des épaules depuis plusieurs années et celui-ci est vraiment bon. Bien mariné et très savoureux
magnifique jambon, bien emballé, des explications claires et détaillées pour la découpe, bien précieuses. Il convient de laisser le jambon "respirer" quelques jours avant de le couper car il est encore un peu jeune. Pas mal de gras, bien persillé. Bon produit
Muy bueno, ya he comprado varias veces y fenomenal, muy bien todo, el transporte, y sobre todo el jamón
Très bien, j'en ai déjà acheté plusieurs fois et c'est phénoménal, tout était très bien, le transport, et surtout le jambon
Excelente relación calidad precio, producto buenísimo- Cada año sobre esta mismas fechas efectuamos pedido de
un jamón para Navidad, pero por lo general nunca llega a durar hasta esa fecha pues se agota antes.
Excellent rapport qualité-prix, excellent produit - Chaque année, à la même époque, nous commandons un jambon pour Noël, mais il ne dure généralement jamais jusqu'à cette date car il est épuisé avant.
Nous avons acheté ce jambon pour le goûter avant notre mariage. Et nous allons en recommander un, car il est excellent !!! C'est un régal à chaque tranche.
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
Envoi standard | 4,97 € | Réception entre le mercredi, 9 octobre et le vendredi, 11 octobre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
---|---|---|
Envoi express | 112,46 € | Réception entre le mardi, 8 octobre et le mercredi, 9 octobre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire