100% Duroc
Maturation 16 mois minimum.
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).
Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).
59 commentaires | ||
48 | ||
6 | ||
4 | ||
1 | ||
0 |
Jambon Duroc très persillé, manque un peu d'intensité, mais c'est normal, c'est pas un pata negra.
La chair est bien persillée, et son goût est bien au dessus d'un serrano
Affinage de 18 mois fait dans les règles de l'art
C'est un avis très objectif, j'ai travaillé 15 ans pour les meilleurs salaisonniers français, espagnols et italiens, en tant que maître trancheur (cortador), et ai eu au moins 5000 jambons sous mes couteaux
Aussi, le jambon est arrivé en 3 jours après la commande dans un emballage pro de pro
Merci Ibergour
Es un jamón de primera, muy tierno y sabroso, sin excederse en salado. Aguanta mucho tiempo sin perder calidad ni sabor.
Lo hemos comprado varias veces ya, y seguiremos comprándolo. Nos encanta.
Además, tanto embalaje como transporte, de máxima calidad y confianza.
C'est un jambon de première qualité, très tendre et savoureux, sans être trop salé. Dure longtemps sans perdre en qualité ni en saveur. Nous l'avons déjà acheté plusieurs fois et nous continuerons à l'acheter. Nous l'adorons. De plus, tant l'emballage que le transport, de la plus haute qualité et fiabilité.
La verdad que he comprado unas cuantas veces este jamón y me ha salido excelente. Pero tengo que decir que está vez el jamón está un poco seco y su tocino es un poco amarillento, no es como otras veces que era más rosáceo. Está vez está demasiado curado. Estoy un poco disgustado porque está vez a sido más caro y peor. Recomiendo que lo compréis porque pienso que una vez no me justifica las anteriores. Su atención es muy buena, transporte y embalaje muy bien.
La vérité est que j'ai acheté ce jambon plusieurs fois et il s'est avéré excellent. Mais je dois dire que cette fois le jambon est un peu sec et le bacon est un peu jaunâtre, ce n'est pas comme les autres fois où il était plus rosé. Cette fois, c'est trop guéri. Je suis un peu contrarié parce que cette fois, ça a été plus cher et pire. Je vous recommande de l'acheter car je pense qu'une fois ne justifie pas les précédentes. Leur attention est très bonne, le transport et l'emballage très bien.
Muy buena calidad
Llevo varios años encargando jamones y paletas y este es realmente bueno.
Bien adobado y muy sabroso
Très bonne qualité. Je commande des jambons et des épaules depuis plusieurs années et celui-ci est vraiment bon. Bien mariné et très savoureux
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
Envoi standard | 4,97 € | Réception entre le vendredi, 17 janvier et le jeudi, 23 janvier (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
---|---|---|
Envoi express | 118,43 € | Réception entre demain jeudi, 16 janvier et le vendredi, 17 janvier (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-6 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire