Jambon Altanza AOC Jabugo Summum

Jambon Altanza AOC Jabugo Summum

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra

  • 63,30 €/kgTVA de France comprise

Derniers 13 jambons

Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

490,58 €
Ces pièces portent l’étiquette SUMMUM que l’AOC Jabugo n’octroie qu’aux meilleurs jambons et épaules de bellota de chaque campagne.
Prix
63,30 €/kg TVA comprise
Marque
Altanza
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 40 à 42 mois.
Origine
Jabugo, Huelva
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Ingrédients
Jambon de porc ibérique, sel, sucre, nitrate de potassium E-252, nitrate de sodium E-250, antioxidant E-301 et correcteur d'acidité E-331(iii).
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 354 Kcal / 1394 KJ, Protéines: 33,2 g, Hydrates de carbone: 0,5 g, Lipides: 22,2 g (dont acide gras saturés 6,53 g), Sodium: 1,94 g
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Notes de dégustation
Délicieux, aromatique et une saveur longue en bouche. Un jambon qui jouit de la certification de qualité maximale octroyée par la D.O. Jabugo, à un prix accessible.

Ce qui caractérise le plus les jambons de Jabugo, c'est leur arôme, qui vient en grande partie de la flore microbienne endémique à la région et des courants d'air qui parcourent les forêts de chênes verts, d'oliviers et de chênes, ainsi que les prairies de ciste, de romarin, de thym et autres herbes sylvestres.

L'affinage naturel en cave lui apporte des notes de bois et de fruits secs.

Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 7 mai 2010.
Nº 1 des ventes sur 19 jambons en vente chez IberGour.
Nº 3 en achats renouvelés : 37,6% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,8
/5
25 commentaires
 
20
 
4
 
1
 
0
 
0
Anonyme
Anonyme
Salzburg, Österreich
sehr gut, typisches Jabugo Aroma, dtadelloser Lieferzustand, dekorativer Schinkenhalter etc.très bon, arôme typique de Jabugo, parfait état de livraison, support à jambon décoratif, etc.

Sehr gute Qualität, typisches Jabugo Aroma, tadelloser Lieferzustand, pünktliche Lieferung, Schinkenhalter präzise ausgeführt und dekorativ. Bin sehr zufrieden.

Très bonne qualité, arôme typique de Jabugo, état de livraison impeccable, livraison ponctuelle, porte-jambon réalisé avec précision et décoration. Je suis très content.

20 juin 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Erik
Meise, Belgium
Delicious jamon pata negraDélicieux jamon pata negra

Our 2nd ham we ordered in a timeframe of 5 weeks. Great taste, perfect service and delivery. Ibergour knows how to satisfy their clients with best quality and adequate service. Thanks!

Notre 2ème jambon que nous avons commandé dans un délai de 5 semaines. Bon goût, service et livraison parfaits. Ibergour sait comment satisfaire ses clients avec la meilleure qualité et un service adéquat. Merci!

15 novembre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Marc Beltrando
Marc Beltrando
La réunion
Jambon pata negra de Jabugo Altanza, ibérique de bellota AOC

Voici mes commentaires :
Produits excellent!
Présentation parfaite!
Prestations irréprochables!
Encore merci pour le cadeaux.
Nous sommes très heureux d'avoir commander ce produit.
Bonne continuation.

29 octobre 2021
Lucio zuin
Lucio zuin
Venezia
Prosciutto spagnolo festa italianaJambon espagnol Festin italien

Ordinato un prosciutto tagliato mi è arrivato nei tempi previsti tagliato perfettamente soddisfatto al 100%. azienda seria precisa niente da dire soddisfatto

Commandé un jambon tranché je suis arrivé dans les délais, coupé parfaitement satisfait à 100%. entreprise sérieuse précise rien à dire satisfait

9 octobre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Remience Pierre-François
Remience Pierre-François
Arlon Belgique
Jabugo pata negra

Un jambon suave, plein de goût, waouw tjrs aussi délicieux ;)
Service rapide, emballage parfait, je recommande sans aucune hésitation

8 octobre 2021

Lisez les 25 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard2,92 €Réception entre le mercredi, 5 octobre et le lundi, 10 octobre.*
Envoi express98,90 €Réception le mardi, 4 octobre.*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

D'autres articles de Altanza

Pata negra
Épaule Altanza Bellota
100% Ibérique de Bellota
35,90 €/kg

Épaule Altanza Bellota

4,8(40)
Stock: 16 épaules.
188,49 €épaules de 5,25 à 6,75 kg
Jambon Altanza Cebo de Campo
50% Ibérique de Cebo de Campo
32,00 €/kg

Jambon Altanza Cebo de Campo

4,6(85)
Stock: 4 jambons (plus d'ici 4 jours)
263,98 €jambons de 8,25 à 9 kg
Épaule Altanza Cebo de Campo
50% Ibérique de Cebo de Campo
20,90 €/kg

Épaule Altanza Cebo de Campo

4,5(17)
Stock: 4 épaules.
109,72 €épaules de 5,25 à 5,75 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 24 heures

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »