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Jambon pata negra AOC Extremadura, ibérique de bellota
Jambon ibérique de bellota AOC Dehesa de Extremadura
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Jambon pata negra AOC Extremadura, ibérique de bellota

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Prix :576,76 €
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Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

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    Description du Jambon pata negra AOC Extremadura, ibérique de bellota

    Prix
    76,90 €/kg TVA comprise
    Marque
    Appellation d'Origine Dehesa de Extremadura
    Race
    75% ibérique, 25% duroc
    Alimentation
    Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
    Maturation
    De 40 à 42 mois.
    Origine
    Estrémadure
    Partie
    Patte arrière
    Parties du porc: jambon
    Information nutritionnelle
    Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 516 Kcal / 2160 KJ, Protéines: 24,2 g, Hydrates de carbone: 0,6 g, Lipides: 46,3 g (dont acide gras saturés 17,6 g), Sodium: 1,52 g
    Élaboration
    Jambons élaborés de façon artisanale par des petits producteurs sélectionnés par IberGour.
    Ingrédients
    Jambon de porc ibérique, sel, lactose, antioxidant (E-331) et sel nitrifiant autorisé (E-250, E-252).
    Production
    Porcs de race ibérique pure à 75% minimum, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
    Conservation et péremption
    Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation" en dessous.

    Présentation

    Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

    Entier

    Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

    Une fois le jambon entamé, si on n'en consomme pas pendant plusieurs jours, il se peut que des tâches de moisissures apparaissent sur la zone de coupe, surtout dans les climats ou atmosphères humides. Ceci est normal, il suffit d'ôter la première tranche pour éliminer les moisissures.

    Le jambon dans son sac
    Le jambon dans son sac

    Désossé +12,60 €

    Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
    • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Cliquez sur “+ options” pour sélectionner le nombre de morceaux que vous désirez (par défaut, vous recevrez le tout en un seul morceau).

    En tranches

    Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
    • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+41,25 €) ou au couteau (+88,90 €). Cliquez sur “+ options” pour choisir le mode de coupe souhaité (par défaut nous le trancherons à la machine).

    Envoi et date de livraison

    • Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne et Monaco.
    • Envoi standard à 5,86 € pour tout achat à partir de 200,00 € - destination en France (continentale).
    • Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
      Envoi standard5,86 €Réception entre le mercredi, 21 novembre et le jeudi, 22 novembre.*
      Envoi express58,41 €Réception entre le mardi, 20 novembre et le mercredi, 21 novembre.*

      * Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

      Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

      Plus d'infos et frais de livraison »

    ¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
    Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

    Statistiques de ventes

    En vente depuis le 13 juin 2006

    Pourquoi acheter chez IberGour

    • Spécialiste des ventes en ligne
    • Plus de 25 000 clients dans toute l'Europe
    • Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

    Commentaires de nos clients

    33 commentaires
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    Note moyenne : 4.4 étoiles 4.4 (voir comment est calculée la note moyenne)

    4 étoiles Bellota, 11 août 2014
    allard jean pierre (en médoc) A acheté ce produit chez IberGour

    Bien , presque très bien ..... un peu trop de sel , je pense que les 40 mois de maturation concentrent le sel, sinon super

    Répondez à ce commentaireRépondez à ce commentaire
    4 étoiles qualité/prix., 28 juillet 2013
    Anonyme (Helmsange/Luxembourg )) A acheté ce produit chez IberGour

    Le produit est très acceptable par rapport de jambons dits de très haute qualité et dont les prix sont exorbitants et dont la qualité laisse souvent ä désirer. ( voir ma dernière commande)

    Répondez à ce commentaireRépondez à ce commentaire
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      • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
      • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
      • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
      • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

      Regarder le processus complet, avec des images

      Manuel de coupe :
      Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

      Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon (PDF 1,1 MB)

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        Plus d'information sur le jambon de Extremadura »

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