-5%
Épaule Cerdos Extremeños Bellota

Épaule Cerdos Extremeños Bellota

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra

  • 46,95 €/kg
  • 44,60 €/kgTVA de France comprise
Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre épaule ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

199,55 €
189,57 €
Prix
44,61 €/kg TVA comprise
Marque
Cerdos Extremeños
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 18 à 30 mois.
Origine
Estrémadure
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Producteur
Cerdos Extremeños
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 377 Kcal / 1577 KJ, Protéines: 32 g, Hydrates de carbone: 0,8 g (dont sucres 0,6 g), Lipides: 28 g (dont acide gras saturés 7 g), Fibres: <0,5 g, Sel: 2 g
Élaboration
Porcs alimentés de glands et d'herbe, en régime extensif, sur les pâturages de la dehesa pendant la période de la montanera.
Ingrédients
Épaule de porc ibérique, sel et sel nitrifiant autorisé (E-250, E-252).
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 12 avril 2010.
Nº 5 des ventes sur 14 épaules en vente chez IberGour.
Nº 6 en achats renouvelés : 14,6% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os
Note moyenne :
4,6
/5
101 commentaires
 
73
 
17
 
8
 
1
 
2
Anonyme
Viterbo
adoro il prosciutto e la spalla Spagnola.J'adore le jambon et l'épaule espagnole.

Sono Italiana, ma ho vissuto 5 anni in Spagna, ho avuto modo di apprezzare il prosciutto Spagnolo inteso la lavorazione che viene fatta per il Belota, pata negra ecc.il loro gusto è completamente diverso dai nostri più rinomati, ma per me non c'è paragone
Sono più buoni, io non posso rinunciare al mio ordine con la Ibergour per avere un buon prosciutto Spagnolo sulla mia tavola.

Je suis italien, mais j'ai vécu 5 ans en Espagne, j'ai eu l'occasion d'apprécier le jambon espagnol, y compris la transformation qui se fait pour le Belota, la pata negra etc. leur goût est complètement différent de nos plus renommés, mais pour moi là c'est non c'est une comparaison, ils sont meilleurs, je ne peux pas abandonner ma commande chez Ibergour pour avoir un bon jambon espagnol sur ma table.

5 décembre 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
MJ
MJ
London, UK
tremendous haménorme jambon

this is one of the best hams i have bought. we had a 5J bellota ham at the same time and on a blind taste test all of my extended family preferred this ham. would definitely recommend.

c'est l'un des meilleurs jambons que j'ai achetés. nous avons eu un jambon bellota 5J en même temps et lors d'un test de goût à l'aveugle, toute ma famille élargie a préféré ce jambon. recommanderais certainement.

4 janvier 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
toni
Náquera
ligeramente decepcionadolégèrement déçu

La paletilla resultó demasiado salada. Es una pena porque el jamón reserva de cerdos extremeños si resultó ex celente.

L'épaule était trop salée. C'est dommage car le jambon de réserve des porcs d'Estrémadure était excellent.

25 décembre 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Hasselmann
Hasselmann
Chaux 90330
Excellente

Excellent. Long en bouche. Des saveurs différentes. Pas sec du tout, tendre. Les conseils de découpe sont bons. D’un grand raffinement...

6 janvier 2019
dominique failly
dominique failly
Le Vigan france
deception

recu le jambon en tres bon état et dans les délais.Mais la premiere découpe pour acceder aux premieres tranches mangeables nous a obligé a dégager d'abord au moins 500gr de gras....apparament ce jambon est trop jeune??D'ailleurs il est vraiment anormal de n'avoir aucune info sur le temps d'affinage vu le prix du produit! DF

9 avril 2018

Lisez les 101 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard3,84 €Réception entre le mercredi, 9 octobre et le vendredi, 11 octobre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express78,86 €Réception entre le mardi, 8 octobre et le mercredi, 9 octobre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Épaule Cerdos Extremeños Bellota
Épaule Cerdos Extremeños Bellota
Vous recevrez également (GRATUIT)
Jambon Cerdos Extremeños Bellota
Jambon Cerdos Extremeños Bellota
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
424,70 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

D'autres articles de Jambon et épaule Cerdos Extremeños

Pata negra
-5%
Jambon Cerdos Extremeños Bellota
100% Ibérique de Bellota
67,95 €/kg

Jambon Cerdos Extremeños Bellota

4,8(93)
Stock: 7 jambons.
424,70 €jambons de 6,25 à 8,5 kg
-10%
Jambon Cerdos Extremeños Cebo de Campo
50% Ibérique de Cebo de Campo
38,40 €/kg

Jambon Cerdos Extremeños Cebo de Campo

4,6(22)
Stock: 3 jambons.
288,02 €jambons de 7,5 à 8,5 kg
Épaule Cerdos Extremeños Cebo de Campo
50% Ibérique de Cebo de Campo
31,50 €/kg

Épaule Cerdos Extremeños Cebo de Campo

4,0(27)
Stock: 6 épaules.
141,76 €épaules de 4,5 à 6,5 kg
-10%
Jambon Cerdos Extremeños Reserva
50% Ibérique de Cebo
30,20 €/kg

Jambon Cerdos Extremeños Reserva

4,8(13)
Stock: 20 jambons.
188,78 €jambons de 6,25 à 11 kg
Épaule Cerdos Extremeños Cebo
50% Ibérique de Cebo
27,44 €/kg

Épaule Cerdos Extremeños Cebo

4,4(5)
Stock: 2 épaules.
137,20 €épaules de 5 à 5,5 kg

Jambon et épaule Cerdos Extremeños

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »