-15%
Épaule AOC Dehesa de Extremadura

Épaule AOC Dehesa de Extremadura

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra

  • 38,76 €/kg
  • 32,95 €/kgTVA de France comprise
Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre épaule ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

145,35 €
123,55 €
Prix
32,95 €/kg TVA comprise
Marque
Appellation d'Origine Dehesa de Extremadura
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 16 à 24 mois.
Origine
Estrémadure
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 335 Kcal / 1402 KJ, Protéines: 33,2 g, Hydrates de carbone: 1 g, Lipides: 22,2 g (dont acide gras saturés 6,5 g), Sucre <0,5 g, Sodium: 2,6 g
Élaboration
Épaules élaborées de façon artisanale par des petits producteurs de la zone d'Estrémadure sélectionnés par IberGour.
Ingrédients
Épaule de porc ibérique, sel, dextrose, ascorbate de sodium, sucre et sel nitrifiant autorisé (E-250, E-252). Sans gluten et sans lactose.
Production
Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 12 juin 2006.
Nº 2 des ventes sur 14 épaules en vente chez IberGour.
Nº 4 en achats renouvelés : 19,7% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os

Etiqueta que certifica la calidad bellota de la denominación de origen Dehesa de Extremadura

La vitola roja en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Dehesa de Extremadura.

Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.

El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.

Más información sobre el jamón de Extremadura »

Note moyenne :
4,7
/5
58 commentaires
 
43
 
11
 
4
 
0
 
0
Anonyme
Anonyme
Athens Greece
amazing full taste as good pricegoût complet incroyable comme bon prix

Usual great service from this company , very good rich taste well packaged. Personally the best I have taken from them so far better than 5J which was more dry and others...

Excellent service habituel de cette entreprise, très bon goût riche bien emballé. Personnellement le meilleur que j'ai pris d'eux jusqu'à présent mieux que 5J qui était plus sec et d'autres...

14 mars 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Marie
Marie
Clermont Ferrand
Paleta D. O.

Très bon pour toute ma famille.
Merci pour ce bon produit. Délicieux pour parfumer un plat ou en copeaux pour l’apéritif.

9 mars 2023
Francesco
Francesco
San Vito
Molto interessanteTrès intéressant

Come da aspettative un ottima spalla,con un quantitativo di grasso, buono,importante..
La consiglierei sicuramente visto anche l ottima qualità/prezzo..

Comme prévu, une excellente épaule, avec une bonne et importante quantité de gras.. Je le recommanderais certainement aussi compte tenu de l'excellent rapport qualité / prix..

6 mars 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Anonyme
Anonyme
Roma
tutto perfettotout parfait

prodotti come da descrizione, consegna precisa e veloce... consigliatissimo
ho preso una spalla 5J ed ora una spalla Extremadura, entrambe 100% iberico de bellota... soddisfatto

produits conformes à la description, livraison précise et rapide ... fortement recommandé.
J'ai pris une épaule 5J et maintenant une épaule Extremadura, toutes deux 100% ibérique de bellota ... satisfait

2 janvier 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Annalisa
Annalisa
Prato
Vale!!esto JamonVale !! esto Jamon

Gusto e sapore inconfondibile che si esaltano se tolto dal sottovuoto di può mettere in cantina a temperatura giusta …abbinato al nostro pane toscano ed i pomodori di campo é un toccasana dopo una giornata lavorativa
Grazie Spagna

Un goût et une saveur incomparables qui sont améliorés s'ils sont retirés du vide peuvent être mis dans la cave à la bonne température ... combinés avec notre pain toscan et nos tomates des champs, c'est une panacée après une journée de travail Merci l'Espagne

14 juin 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien

Lisez les 58 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard12,49 €Réception entre le mercredi, 14 juin et le vendredi, 16 juin (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express80,26 €Réception entre le mardi, 13 juin et le mercredi, 14 juin (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Épaule AOC Dehesa de Extremadura
Épaule AOC Dehesa de Extremadura
Vous recevrez également (GRATUIT)
Épaule Cerdos Extremeños Bellota
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
206,99 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »