Aujourd'hui et demain seulement

Épaule AOC Dehesa de Extremadura

Épaule AOC Dehesa de Extremadura

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra

  • 36,50 €/kgTVA de France comprise

Dernières 4 épaules

Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre épaule ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

182,52 €
Prix
36,50 €/kg TVA comprise
Marque
Appellation d'Origine Dehesa de Extremadura
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 24 à 36 mois.
Origine
Estrémadure
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 333 Kcal / 1393 KJ, Protéines: 33,3 g, Hydrates de carbone: 0,5 g, Lipides: 22,2 g (dont acide gras saturés 6,53 g), Sucre <0,5 g, Sodium: 1,35 g
Élaboration
Épaules élaborées de façon artisanale par des petits producteurs de la zone d'Estrémadure sélectionnés par IberGour.
Ingrédients
Épaule de porc ibérique, sel, antioxidants (E-331, E-301), dextrose, sucre et sel nitrifiant autorisé (E-250, E-252). Sans gluten et sans lactose.
Production
Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 12 juin 2006.
Nº 4 des ventes sur 13 épaules en vente chez IberGour.
Nº 7 en achats renouvelés : 16,0% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os

Etiqueta que certifica la calidad bellota de la denominación de origen Dehesa de Extremadura

La vitola roja en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Dehesa de Extremadura.

Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.

El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.

Más información sobre el jamón de Extremadura »

Note moyenne :
4,6
/5
54 commentaires
 
39
 
11
 
4
 
0
 
0
Annalisa
Annalisa
Prato
Vale!!esto JamonVale !! esto Jamon

Gusto e sapore inconfondibile che si esaltano se tolto dal sottovuoto di può mettere in cantina a temperatura giusta …abbinato al nostro pane toscano ed i pomodori di campo é un toccasana dopo una giornata lavorativa
Grazie Spagna

Un goût et une saveur incomparables qui sont améliorés s'ils sont retirés du vide peuvent être mis dans la cave à la bonne température ... combinés avec notre pain toscan et nos tomates des champs, c'est une panacée après une journée de travail Merci l'Espagne

14 juin 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Thomas Selinger
Thomas Selinger
Salzburg, Österreich
Der Mittelpunkt meiner Vernissage und dem AusstellungsfestLe focus de mon vernissage et du festival de l'exposition

Bereits die Email das unser Jamon versandt wurde ließ mich herzhaft lachen, die Email wurde auch vor allen Freunden am spanischen Abend in meiner Galerie bei einer fulminanten Vernissage meiner neuen Ausstellung vorgetragen und sorgte für beste Stimmung.
Der Schinken war in Topform, Textur, Geschmack und Ansehen waren von allerbester Qualität. Dank mehrerer Youtube Videos war es mir auch möglich den Schinken Semi Professionell zu tranchieren und konnte ca. 1,5kg hauchdünn aufgeschnitten edlen Jamon Iberico an jenem Abend kredenzen. Am Tag darauf ging es mit dem Knochenmesser an die Reste und es waren noch ca 1 Kg aus dem Schinken zu schneiden. Also blieben 2 kg Knochen, Huf, Fett und Borstenspeck über der schwer oder gar nicht verwertbar war.
Ich habe mir einmal im Leben so etwas gewunschen, ich bin begeistert dass alles vom Versand über die Qualität bis zum Effekt für meine Freunde und Kunstsammler*innen so toll geklappt hat. Großes Lob und vielen Dank für euren einmaligen Job!!!
Kleine Kritik an der mitgelieferten Halterung und dem Messer. Vorab ist zu erwähnen dass es kostenlos war. Die Qualität war leider ganz schlecht sowohl die Schrauben sowie das Messer überlebten den Schinken nicht. Das Brett wurde immer lockerer, die Gewinde der Feststellschraube drehte sich aus und somit war keine Halterung mehr vorhanden und das Messer ging leider am Griff aus dem Leim. Somit kam es am nächsten Tag zum Sammelstoffzentrum (Schade) Lieber keine minderwertigen Gratiszugaben dafür ein Hinweis zu hochwertigen Werkzeug o.ä. das aber bloß am Rande erwähnt. Das hat der Party keinen Abbruch getan, meine neune Werke, Rioja, Sherry und Sangria ließen darüber hinweg sehen und das Fest war gewonnen
Ganz liebe Grüße, ich empfehle euch gerne weiter.
Thomas Selinger freischaffender Künstler aus Salzburg www.seli.at

L'e-mail que notre Jamon a reçu m'a déjà fait rire de bon cœur, l'e-mail a également été présenté à tous les amis lors de la soirée espagnole dans ma galerie lors d'un brillant vernissage de ma nouvelle exposition et a créé une super ambiance.
Le jambon était en pleine forme, la texture, le goût et l'apparence étaient de la meilleure qualité. Grâce à plusieurs vidéos YouTube, j'ai également pu découper le jambon Semi Professionnel et j'ai pu servir environ 1,5 kg de fin Jamon Iberico tranché très fin ce soir-là. Le lendemain, nous sommes allés aux restes avec le couteau à os et il restait environ 1 kg à découper dans le jambon. Il restait donc 2 kg d'os, de sabot, de gras et de gras qui était difficile voire impossible à utiliser.
J'ai souhaité quelque chose comme ça une fois dans ma vie, je suis ravi que tout se soit si bien passé pour mes amis et collectionneurs d'art, de l'expédition à la qualité et à l'effet. Bravo et merci pour votre travail unique !!!
Petite critique sur le support fourni et le couteau. Tout d'abord, il convient de mentionner qu'il était gratuit. La qualité était malheureusement très mauvaise, ni les vis ni le couteau n'ont survécu au jambon. La planche est devenue de plus en plus lâche, le filetage de la vis de blocage s'est avéré et il n'y avait donc plus de support et le couteau est malheureusement tombé de la colle sur le manche. Il est donc arrivé au centre de collecte le lendemain (dommage) Mieux vaut pas de cadeaux gratuits inférieurs pour une note sur des outils de haute qualité ou similaires, mais seulement mentionnés en passant. Cela n'a pas gâché la fête, mes nouvelles œuvres, Rioja, Sherry et Sangria ont laissé passer l'occasion et la fête a été gagnée.
Meilleurs voeux, je suis heureux de vous recommander à d'autres.
Thomas Selinger artiste indépendant de Salzbourg www.seli.at

10 juin 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
giorgio
Parma
Ottimo prodottoBon produit

Di solito prendo il prosciutto, questa volta ho voluto provare la spalla e sono rimasto sorpreso dalla qualità.
Leggermente più secca del prosciutto ma qualità gustative identiche.

Je prends habituellement du prosciutto, cette fois j'ai voulu essayer l'épaule et j'ai été surpris de la qualité. Légèrement plus sec que le jambon mais qualités gustatives identiques.

13 mars 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
BUEN JAMÓNBON JAMBON

PERFECTA LA ENTREGA EN TIEMPO, PRESENTACIÓN Y ENVASADO. PRODUCTO DE MUY BUENA CALIDAD COMO SIEMPRE YA QUE HASTA LA FECHA TODOS LOS JAMONES Y PALETILLAS QUE ME HAN ENVIADO CUMPLEN MIS EXPECTATIVAS. MUY RECOMENDABLE

LIVRAISON PARFAITE DANS LES TEMPS, PRESENTATION ET EMBALLAGE. PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE COMME TOUJOURS CAR A CE JOUR TOUTES LES EPAULE ET JAMBON QUI M'ONT ENVOYE REPONDENT A MES ATTENTES. TRÈS RECOMMANDABLE

7 mars 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
gross jean-louis
gross jean-louis
france
épaule de jambon,je suis trés satisfait pour ma premiére commande,livraison,qualité,sérieux tout est excellent

je suis trés satisfait pour ma premiére commande,livraison,qualité,sérieux tout est excellent,je reviendrais et j'ai donné votre adresse à plusieurs de mes amis

23 décembre 2021

Lisez les 54 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard2,28 €Réception entre le vendredi, 7 octobre et le jeudi, 13 octobre.*
Envoi express75,47 €Réception le jeudi, 6 octobre.*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Épaule AOC Dehesa de Extremadura
Épaule AOC Dehesa de Extremadura
Vous recevrez également (GRATUIT)
Épaule Cerdos Extremeños Bellota
Épaule Cerdos Extremeños Bellota
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
188,57 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 24 heures

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »