-10%
Épaule 5J Cinco Jotas

Épaule 5J Cinco Jotas

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra

  • 51,82 €/kg
  • 46,64 €/kgTVA de France comprise
Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre épaule ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

272,08 €
244,87 €

Les opérations de préparation, désossage et tranchage, sont des services demandés par le client, à caractère additionnel et postérieurs à la vente. Nous ne manipulons le produit qu’à la demande expresse du client.

La "5 Jotas" est probablement l'épaule ibérique la plus connu en Espagne pour sa qualité, et la responsable principal de l'excellente réputation du jambon pata negra.

Prix
46,64 €/kg TVA comprise
Marque
5J Cinco Jotas
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 18 à 30 mois.
Origine
Huelva, Espagne
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Producteur
Sánchez Romero Carvajal
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 379 Kcal / 1587 KJ, Protéines: 34 g, Hydrates de carbone: 0 g, Lipides: 27 g (dont acide gras saturés 10 g), Sel: 4,9 g
Élaboration
Épaule de porc 100% ibérique 5J, élevé en liberté dans les dehesas espagnoles et nourri de glands pendant toute la période de la montanera. Au cours de son élaboration, l'épaule est refroidie, coupée en media luna ("une demi lune"), puis après avoir ôté une partie du gras externe, elle est salée, lavée, équilibrée, séchée et affinée en cave.
Ingrédients
Épaule 100% de porc ibérique de bellota, sel sec de mer, antioxidant E-301, correcteur d'acidité E-331(iii) et conservateur E-252. Sans gluten.
Production
Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Notes de dégustation
Coupe de couleur uniforme, avec de multiples veines de gras brillant infiltré. Arôme agréable.
Aspect
Coupe en media luna ("une demi lune"), avec un gras de couleur jaune tirant vers le gris. Sabot de couleur sombre et parfois veiné. Recouverte de moisissures qui au contact peuvent devenir plus foncées.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 29 novembre 2006.
Nº 1 des ventes sur 14 épaules en vente chez IberGour.
Nº 1 en achats renouvelés : 29,0% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Les opérations de préparation, désossage et tranchage, sont des services demandés par le client, à caractère additionnel et postérieurs à la vente. Nous ne manipulons le produit qu’à la demande expresse du client.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os

Label displayed on the Jamones 5J Cinco Jotas

Au fil du temps, la marque Cinco Jotas est devenue synonyme de qualité haut de gamme pour les produits ibériques réunissant 5 conditions essentielles:

  • Producteurs de jambon depuis 1879
  • Race 100% ibérique pure
  • Ëlevage en liberté
  • Alimentation à base de glands
  • Affinage artisanal de la main du Maestro Jamonero

Les contrôles très stricts de qualité et les standards organoleptiques rigoureux établis par la marque, font de 5J un produit rare sur le marché, et celui que préfèrent experts et amateurs de gastronomie. Seules les meilleures pièces portent le distinctif "Cinco Jotas", synonyme de la plus grande qualité pour l'élaboration du jambon Pata Negra.

Sánchez Romero Carvajal S.A., entreprise implantée à Huelva depuis 1879, est l'une des firmes les plus prestigieuses du secteur, et élabore quelques uns des jambons les plus appréciés au monde. Les porcs 100% de race ibérique et le microclimat exceptionnel du terroir de la Sierra de Huelva, alliés à une parfaite préparation, conservation et des soins extrêmes, garantissent la qualité du produit final.

Depuis 1996, Sánchez Romero Carvajal exporte ses produits vers toute l'Europe. Ses systèmes de garantie de qualité et de respect environnemental répondent aux normes ISO 9001 et 14001, et sont certifiés par SGS.

Note moyenne :
4,6
/5
529 commentaires
 
392
 
70
 
39
 
18
 
10
Einfach ein Genuß!Tout simplement un plaisir !

Beste Qualität - wie immer einfacher Bestellablauf & rasche Lieferung wie bestellt (entbeit)! Beim nächsten Schinkenbedarf gerne wieder... und immer fein dazu ist das kostenlose Olivenöl (das im übrigen auch top ist)!

Meilleure qualité - comme toujours, processus de commande simple et livraison rapide comme commandé (inclus) ! Nous reviendrons la prochaine fois que vous aurez besoin de jambon... et l'huile d'olive gratuite est toujours excellente (qui est également excellente) !

25 juin 2024
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Anonyme
Madrid
Siempre impecablesToujours impeccable

No fallan. Web clara, información de sobra, variedad de opciones, buenas ofertas y servicio rápido e impecable. Y la paletilla deliciosa

Ils n'échouent pas. Site Web clair, nombreuses informations, variété d'options, bonnes offres et service rapide et impeccable. Et la délicieuse épaule

21 juin 2024
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Gerlinde
Alemania y Australia
para nosotros, el mejor jamón del mundoPour nous, le meilleur jambon du monde

hemos comprado el jamón en lonchas y una pata entera siempre ha sido riquísimo y sea donde sea ha llegado rapidísimo y de alta calidad.

Nous avons acheté le jambon en tranches et une cuisse entière a toujours été délicieuse et où qu'elle se trouve, elle est arrivée très rapidement et de grande qualité.

6 juin 2024
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Glenn
Glenn
Dublin, Ireland
Excellent service and productExcellent service et produit

Great service and delivery.... well packaged and vacuum sealed and shipped very promptly... arrived in time for Christmas. Will definitely buy more from Ibergour.

Excellent service et livraison... bien emballé et scellé sous vide et expédié très rapidement... arrivé à temps pour Noël. J'achèterai certainement plus chez Ibergour.

8 janvier 2024
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Teixeira
Teixeira
Saint Just Saint Rambert France
Épaule

Cela fait 2 fois que j’achète une épaule 5 jotas
La 1er fois en 2020 et la deuxième fois pour Noël 2023.
Franchement l’épaule est toujours aussi bonne avec beaucoup de saveur.

28 décembre 2023

Lisez les 529 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard4,16 €Réception entre le mardi, 16 juillet et le jeudi, 18 juillet (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express88,46 €Réception entre le lundi, 15 juillet et le mardi, 16 juillet (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Épaule 5J Cinco Jotas
Épaule 5J Cinco Jotas
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
12,90 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

D'autres articles de Sánchez Romero Carvajal

Pata negra
-10%
Jambon 5J Cinco Jotas
100% Ibérique de Bellota
83,30 €/kg

Jambon 5J Cinco Jotas

4,7(218)
Stock: 4 jambons (plus d'ici 2 jours)
645,60 €jambons de 7,75 à 8,5 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »