-5%
Épaule 5J Cinco Jotas

Épaule 5J Cinco Jotas

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra

  • 51,05 €/kg
  • 48,50 €/kgTVA de France comprise
Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre épaule ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

255,25 €
242,49 €

Les opérations de préparation, désossage et tranchage, sont des services demandés par le client, à caractère additionnel et postérieurs à la vente. Nous ne manipulons le produit qu’à la demande expresse du client.

La "5 Jotas" est probablement l'épaule ibérique la plus connu en Espagne pour sa qualité, et la responsable principal de l'excellente réputation du jambon pata negra.

Prix
48,50 €/kg TVA comprise
Marque
5J Cinco Jotas
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 18 à 30 mois.
Origine
Huelva, Espagne
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Producteur
Sánchez Romero Carvajal
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 297 Kcal / 1236 KJ, Protéines: 29,3 g, Hydrates de carbone: <0,8 g, Lipides: 19,6 g (dont acide gras saturés 9,74 g), Sodium: 2,01 g
Élaboration
Épaule de porc 100% ibérique 5J, élevé en liberté dans les dehesas espagnoles et nourri de glands pendant toute la période de la montanera. Au cours de son élaboration, l'épaule est refroidie, coupée en media luna ("une demi lune"), puis après avoir ôté une partie du gras externe, elle est salée, lavée, équilibrée, séchée et affinée en cave.
Ingrédients
Épaule 100% de porc ibérique de bellota, sel sec de mer, antioxidant E-301, correcteur d'acidité E-331(iii) et conservateur E-252. Sans gluten.
Production
Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Notes de dégustation
Coupe de couleur uniforme, avec de multiples veines de gras brillant infiltré. Arôme agréable.
Aspect
Coupe en media luna ("une demi lune"), avec un gras de couleur jaune tirant vers le gris. Sabot de couleur sombre et parfois veiné. Recouverte de moisissures qui au contact peuvent devenir plus foncées.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 29 novembre 2006.
Nº 1 des ventes sur 14 épaules en vente chez IberGour.
Nº 1 en achats renouvelés : 29,0% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Les opérations de préparation, désossage et tranchage, sont des services demandés par le client, à caractère additionnel et postérieurs à la vente. Nous ne manipulons le produit qu’à la demande expresse du client.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os

Label displayed on the Jamones 5J Cinco Jotas

Au fil du temps, la marque Cinco Jotas est devenue synonyme de qualité haut de gamme pour les produits ibériques réunissant 5 conditions essentielles:

  • Producteurs de jambon depuis 1879
  • Race 100% ibérique pure
  • Ëlevage en liberté
  • Alimentation à base de glands
  • Affinage artisanal de la main du Maestro Jamonero

Les contrôles très stricts de qualité et les standards organoleptiques rigoureux établis par la marque, font de 5J un produit rare sur le marché, et celui que préfèrent experts et amateurs de gastronomie. Seules les meilleures pièces portent le distinctif "Cinco Jotas", synonyme de la plus grande qualité pour l'élaboration du jambon Pata Negra.

Sánchez Romero Carvajal S.A., entreprise implantée à Huelva depuis 1879, est l'une des firmes les plus prestigieuses du secteur, et élabore quelques uns des jambons les plus appréciés au monde. Les porcs 100% de race ibérique et le microclimat exceptionnel du terroir de la Sierra de Huelva, alliés à une parfaite préparation, conservation et des soins extrêmes, garantissent la qualité du produit final.

Depuis 1996, Sánchez Romero Carvajal exporte ses produits vers toute l'Europe. Ses systèmes de garantie de qualité et de respect environnemental répondent aux normes ISO 9001 et 14001, et sont certifiés par SGS.

Note moyenne :
4,5
/5
518 commentaires
 
382
 
70
 
38
 
18
 
10
amparo m.
Alicante, España
Buen productoBon produit

Buen producto. Sabor y olor adecuados. Por poner un "pero", la siguiente la pediré sin cortar, aunque la presentación es muy buena, se pierde algo de sabor.
Volveré a comprarla deshuesada y en dos trozos. Al cortarla cuando se consume, teniendo envasadora de vacío, se conserva perfectamente.

Bon produit. Goût et odeur appropriés. Pour mettre un "mais", je commanderai le suivant sans le couper, bien que la présentation soit très bonne, un peu de saveur est perdue. Je le rachèterai désossé et en deux morceaux. En le coupant lors de sa consommation, en disposant d'une conditionneuse sous vide, il est parfaitement conservé.

23 mai 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Anonyme
Taranto
Spalla 5J CincosÉpaule 5J Cincos

Spalla davvero gustosa. .e l'aspettavo un pochino più magra, ma anche il grasso è davvero profumatissimo. Che dire, una spalla gdibilissima fino alla fine e mai secca. Ottimo prodotto.

Épaule vraiment savoureuse. .et je m'attendais à ce qu'il soit un peu plus fin, mais le gras est aussi très parfumé. Que dire, une épaule très agréable jusqu'au bout et jamais sèche. Bon produit.

15 avril 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Paolo
Paolo
Siena
Veramente buonoTrès bien

Servizio perfetto arrivato a casa in tempi brevissimi e ottimo prodotto. Anche il porta spalla e il coltello ottimi. Penso che ripeterò l'acquisto appena finito

Un service parfait est arrivé à la maison en très peu de temps et un excellent produit. Le porte-épaule et le couteau sont également excellents. Je pense que je referai l'achat une fois terminé

11 janvier 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Dusko Marusic
Pula,Hrvatska
Gusto e profumo diviniGoût et arôme divins

Una vera gioia per tutti i sensi, con un gusto e un profumo impeccabili.Ripetere l'acquisto, sì, sicuramente!Quando faccio acquisti, scelgo sempre prodotti collaudati che ho già provato.

Un vrai bonheur pour tous les sens, avec un goût et un arôme irréprochables. Racheter, oui, définitivement ! Lors de mes achats, je choisis toujours des produits éprouvés que j'ai déjà essayés.

19 décembre 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Joachim Richter
Joachim Richter
Leipzig
Geschmack super, wenig Schnken extrem viel FettBon goût, peu de reniflement, extrêmement gras

Wir haben uns einen 4,5KG Bellota Vorderschinken gegönnt. Insgesamt sind wir aber nicht wirklich zufrieden. Geschmacklich war der Schinken hervorragend, keine Frage, aber: Wir hatten noch nie einen Schinken mit so viel Fett. Der Anteil lag geschätzt deutlich über 50%. Das bedeutet abzgl. des Gewichts vom Knochen, bleibt da von einem 4,5 Exemplar nur ganz wenig Schinken übrig. Seit ca. 15 Jahren leisten wir uns zur Weihnachtszeit einen Iberischen Schinken (verschiedene Qualitäten, Vorder und Hinter), aber noch nie hatten wir eine so geringe "Ausbeute" von essbarem Schinkenfleisch. Das war dann doch neben der sehr guten Qualität sehr sehr enttäuschend! Das Preis/Leistungs-Verhältnis stieg dadurch auch auf ein unakzeptabeles Niveau.
4,5 Kg PALETA" 5J CINCO JOTAS Voderschinken

Nous nous sommes offert une épaule de Bellota de 4,5 kg. Dans l'ensemble, nous ne sommes pas vraiment satisfaits. Le goût du jambon était excellent, sans aucun doute, mais : nous n'avons jamais eu un jambon avec autant de gras. La proportion était estimée à plus de 50 %. Cela signifie que moins le poids de l'os, il ne reste que très peu de jambon d'un spécimen de 4,5. Depuis environ 15 ans, nous avons pu nous offrir un jambon ibérique (différentes qualités, recto et verso) au moment de Noël, mais nous n'avons jamais eu un "rendement" aussi bas en viande de jambon comestible. En plus de la très bonne qualité, c'était très très décevant ! En conséquence, le rapport prix/performance a atteint un niveau inacceptable. 4,5 kg PALETA" 5J CINCO JOTAS épaule de jambon

19 décembre 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand

Lisez les 518 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard3,28 €Réception entre le mercredi, 14 juin et le vendredi, 16 juin (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express82,06 €Réception entre le mardi, 13 juin et le mercredi, 14 juin (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Épaule 5J Cinco Jotas
Épaule 5J Cinco Jotas
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
12,50 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

D'autres articles de Sánchez Romero Carvajal

Pata negra
-10%
Jambon 5J Cinco Jotas
100% Ibérique de Bellota
82,90 €/kg

Jambon 5J Cinco Jotas

4,7(209)
Stock: 16 jambons.
580,31 €jambons de 7 à 8,5 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »