Il ne s'agit pas d'une épaule aussi savoureuse que les épaules de bellota, mais elle a bien la saveur agréable, équilibrée, particulière et subtile des jambons affinés lentement à Huelva.
Savourez de la première à la dernière tranche de ce produit à l'excellent rapport qualité-prix.
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Entière
Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.
Une fois l'épaule entamée, si on n'en consomme pas pendant plusieurs jours, il se peut que des tâches de moisissures apparaissent sur la zone de coupe, surtout dans les climats ou atmosphères humides. Ceci est normal, il suffit d'ôter la première tranche pour éliminer les moisissures.
Désossée +12,60 €
Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).
Cliquez sur “+ options” pour sélectionner le nombre de morceaux que vous désirez (par défaut, vous recevrez le tout en un seul morceau).
En tranches
Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+27,95 €) ou au couteau (+59,90 €). Cliquez sur “+ options” pour choisir le mode de coupe souhaité (par défaut nous la trancherons à la machine).
Envoi standard | 13,85 € | Réception entre le vendredi, 13 décembre et le mardi, 17 décembre.* |
Envoi express | 51,24 € | Réception le jeudi, 12 décembre.* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
En vente depuis le 11 octobre 2016
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Note moyenne : 4.4 (voir comment est calculée la note moyenne)
Je trouve qu'il y a beaucoup de gras sur cette patte. Je suis déçu par rapport au Serrano.
En revanche, la livraison était impeccable.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
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Regarder le processus complet, avec des images
Plusieurs fois par an (par exemple, à Noël ou pour notre anniversaire), nous lançons des offres promotionnelles sur nos jambons qui ne durent que quelques jours (généralement 1 à 3 jours). Inscrivez-vous à notre newsletter et nous vous préviendrons par email dès qu'il y aura une promotion.