Logo d'IberGourLogo d'IberGour
 
français | Contactez-nous | Aide
Icône du panier Votre panier
Épaule de jambon pata negra de Jabugo Altanza, ibérique de cebo de campo
Épaule ibérique de Cebo de Campo Altanza Jabugo
Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Épaule de jambon pata negra de Jabugo Altanza, ibérique de cebo de campo

Choisissez le poids : (24,90 €/kg)
Prix :161,88 €
TVA comprise
Non disponible. Nous attendons de nouveaux stocks, cependant, nous ne savons pas encore quand nous les recevrons.
Souhaitez-vous être prévenu dès que ce produit sera disponible?

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

    Description de l'Épaule de jambon pata negra de Jabugo Altanza, ibérique de cebo de campo

    Prix
    24,90 €/kg TVA comprise
    Marque
    Altanza
    Race
    50% ibérique, 50% duroc
    Alimentation
    Cebo Alimentation à base de fourrage et de légumes secs (+ infos)
    Maturation
    De 22 à 26 mois.
    Origine
    Jabugo, Espagne
    Partie
    Épaule (patte avant)
    Parties du porc: épaule
    Producteur
    Altanza Jabugo SL
    Information nutritionnelle
    Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 303 Kcal / 1261 KJ, Protéines: 32.3 g, Hydrates de carbone: 0.1 g, Lipides: 19.2 g (dont acide gras saturés 7.81 g), Sodium: 1,94 g
    Élaboration
    Porcs alimentés de fourrage (céréales, légumes secs) et d'herbe, en régime extensif, sur les pâturages de la dehesa pendant la période de la montanera.
    Ingrédients
    Épaule de porc ibérique, sel, sucre, correcteur d'acidité (E-331iii), conservateurs (E-250, E-252) et antioxydant (E-301).
    Notes de dégustation
    L'élevage en liberté et l'alimentation à base de fourrage dans un premier temps et de pâturages naturels ont pour effet une viande de grande qualité.

    Il ne s'agit pas d'une épaule aussi savoureuse que les épaules de bellota, mais elle a bien la saveur agréable, équilibrée, particulière et subtile des jambons affinés lentement à Jabugo.

    Savourez de la première à la dernière tranche de ce produit à l'excellent rapport qualité-prix.

    Conservation et péremption
    Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation" en dessous.

    Présentation

    Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

    Entière

    Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

    Une fois l'épaule entamée, si on n'en consomme pas pendant plusieurs jours, il se peut que des tâches de moisissures apparaissent sur la zone de coupe, surtout dans les climats ou atmosphères humides. Ceci est normal, il suffit d'ôter la première tranche pour éliminer les moisissures.

    L'épaule dans son sac
    L'épaule dans son sac

    Désossée +12,60 €

    Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
    • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Cliquez sur “+ options” pour sélectionner le nombre de morceaux que vous désirez (par défaut, vous recevrez le tout en un seul morceau).

    En tranches

    Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
    • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+27,95 €) ou au couteau (+59,90 €). Cliquez sur “+ options” pour choisir le mode de coupe souhaité (par défaut nous la trancherons à la machine).

    Envoi et date de livraison

    • Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne et Monaco.
    • Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
      Envoi standard14,02 €Réception entre le vendredi, 21 décembre et le lundi, 24 décembre.*
      Envoi express64,99 €Réception entre le jeudi, 20 décembre et le vendredi, 21 décembre.*

      * Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 3 jours ouvrables.

      Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

      Plus d'infos et frais de livraison »

    ¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
    Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

    Statistiques de ventes

    En vente depuis le 11 octobre 2016

    Pourquoi acheter chez IberGour

    • Spécialiste des ventes en ligne
    • Plus de 25 000 clients dans toute l'Europe
    • Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

    Commentaires de nos clients

    10 commentaires
    5 étoiles
     
    6
    4 étoiles
     
    2
    3 étoiles
     
    2
    2 étoiles
     
    0
    1 étoiles
     
    0

    Note moyenne : 4.4 étoiles 4.4 (voir comment est calculée la note moyenne)

    3 étoiles Bon goût mais un peu gras, 25 juin 2018
    Nicholas (Bruxelles) A acheté ce produit chez IberGour

    Je trouve qu'il y a beaucoup de gras sur cette patte. Je suis déçu par rapport au Serrano.
    En revanche, la livraison était impeccable.

    Répondez à ce commentaireRépondez à ce commentaire
    Lisez les 10 commentaires

    Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

      Comment découper une épaule

      La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

      • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
      • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
      • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
      • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

      Regarder le processus complet, avec des images

      Manuel de coupe :
      Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

      Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule (PDF 1,0 MB)

      Produits similaires

        D'autres articles de Altanza

        Jambon de Jabugo ibérique de cebo de campo Altanza
        31,90 €/kg
        Jambon pata negra de Jabugo Altanza, ibérique de cebo de campo à partir de 279,13 € jambon de 8,75 kg
        Stock: 2 jambons (plus d'ici 3 jours) voir tous les poids
        entier (avec l'os), désossé ou en tranches
         
        Épaule ibérique de Jabugo Altanza Pata Negra Bellota
        35,50 €/kg
        Stock: 11 épaules voir tous les poids
        entière (avec l'os), désossée ou en tranches
         
        Jambon ibérique de Jabugo Altanza Pata Negra Bellota
        62,90 €/kg
        Jambon pata negra de Jabugo Altanza, ibérique de bellota à partir de 440,29 € jambon de 7 kg
        Stock: 5 jambons voir tous les poids
        Appellation d'Origine contrôlée Jabugo - Étiquette noire
        entier (avec l'os), désossé ou en tranches
         
        Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

        Frais de livraison
        Produits
        Vente aux restaurants
        Sites IberGour :   Espagne  |  France  |  Royaume Uni  |  Allemagne  |  Italie  |  Autriche  |  Belgique  |  Irlande
        Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
        C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Espagne). CIF: B64132772
        © 2005-2018, IberGour · Informations légales