Commentaires 4 étoiles

Jambon Altanza Cebo de Campo

Jambon Altanza Cebo de Campo

Jambon Altanza Cebo de Campo

262,71 €jambons de 7,75 à 8,5 kg
Danièle REVAH
Bruxelles, Belgique
Un bel équilibre des saveurs, délicieux

Ce n'est pas la première fois ni la dernière que nous choisissons ce jambon. Le bellota est le nec plus ultra, mais pas dans nos moyens. Ce cebo de campo offre un appréciable compromis, nous l'apprécions beaucoup.

13 novembre 2021
Marco
Milano, Italia
Molto buono, molto particolareTrès bien, très spécial

Ho acquistato questo prosciutto dopo aver mangiato per un paio di mesi delle spalle 5J Cinco Jotas, arrivavo quindi dal "quasi top" (almeno dal mio punto di vista).
All'inizio ho fatto fatica, la carne è meno "morbida", più asciutta, il sapore diverso.
Poi, procedendo (sarà stato il palato che si è abituato, sarà che all'interno il prosciutto era più morbido), giunto a circa 2/3/4 centimetri dall'osso, questo prosciutto mi è "entrato dentro" e mi è piaciuto molto.
Quindi il sentimento è misto: inizio da "no!", poi un "sì!" convinto.
Aggiungo, per esperienza con le spalle (ne ho prese 3, una da 7, una da 9 e una da 10), che forse si è trattato del mio esemplare, intendo dire la secchezza della carne per i primi 4/5 centimetri di taglio.
Lo riproverò, giusto per capire (e comunque nella parte morbida era molto buono, per cui il rapporto qualità/prezzo comunque si salva).

J'ai acheté ce jambon après avoir mangé 5J Cinco Jotas pendant quelques mois, puis je suis venu du "presque top" (du moins de mon point de vue). Au début je me débattais, la viande était moins "douce", plus sèche, le goût différent. Puis, en procédant (ce sera le palais qui s'est habitué, ce sera qu'à l'intérieur du jambon était plus doux), arrivé à environ 2/3/4 centimètres de l'os, ce jambon est "entré en moi" et je l'ai aimé très. Donc le sentiment est mélangé: en commençant par "non!", Puis un "oui!" convaincu. J'ajoute, par expérience avec les épaules (j'en ai pris 3, une de 7, une de 9 et une de 10), ce qui était peut-être mon échantillon, je veux dire la sécheresse de la viande pour les 4/5 cm de coupe . Je vais essayer à nouveau, juste pour comprendre (et en tout cas la partie molle était très bonne, donc le rapport qualité / prix est sauvegardé).

26 juin 2018
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
LUCIANO PICHLER
Netro/Milano - Italia
bene qualità/prezzobon rapport qualité / prix

Ho voluto provare un cebo di campo. Buono ma non paragonabile al prosciutto di bellota che avevo comperato la volta precedente e che ricompererò la prossima volta.

Je voulais essayer un Cebo sur le terrain. Bien, mais pas comparable au jambon bellota que j'avais acheté la dernière fois et ricompererò la prochaine fois.

15 août 2017
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Edouard Lozano
Boissy Saint Léger, France
Excellent au goût mais beaucoup de gras

Après une épaule 5 jotas d'excellente qualité achetée l'année dernière, j'ai choisi cette fois de prendre un jambon pour la quantité.
Au niveau du gout, c'est un peu différent mais également très bon.
Ce que je reproche un peu c'est la quantité de gras très importante mais indispensable à la qualité du produit. En définitive, toute la famille se régale.
Je pense que la prochaine fois je prendrai un Serrano pour faire la différence.
En ce qui concerne la logistique, comme pour ma première commande tout était impeccable tant au niveau du délai que des conditions de livraison.

16 décembre 2016
Denis
Toulouse
excellent rapport qualité/prix

Ce n'est pas le haut de gamme mais c'est un excellent jambon. Le meilleur que j'ai mangé dans cette gamme de prix. A acheter les yeux fermés.

11 décembre 2016
Marco
Italia
Ottimo prosciutto per qualità/prezzoGrande jambon de qualité / prix

Prodotto molto buono, soprattutto per la relazione qualità/prezzo. Ottimo anche per chi vuole avvicinarsi al mondo dei prosciutti iberici, non ha la qualità eccezionale (e nemmeno il prezzo...) di un bellota ma è decisamente una spanna superiore a un prociutto di cebo. Ottimo il servizio di taglio e confezionamento sotto vuoto, peccato solo che le buste non vengano etichettate una ad una.

très bon produit, en particulier pour le rapport qualité / prix. En outre grand pour ceux qui veulent se rapprocher du monde des jambons ibériques, il a la qualité exceptionnelle (et même le prix ...) d'un gland, mais il est certainement un cran supérieur à un prociutto de cebo. service de coupe excellente et l'emballage sous vide, souhaitent que les enveloppes ne sont pas étiquetés un par un.

8 novembre 2016
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Anonyme
Croatia
Very good jamonTrès bon jamon

This is a very good jamon de cebo. For me, the first time online buyer it was a bit too much fat ( the yellow , external fat) and too much waste during carving, but enjoyed it a lot and the bones are excellent to add to bean stew. Very sweet meat....

Ceci est une très bonne jamon de cebo. Pour moi, l'acheteur en ligne premier temps, il était un peu trop de graisse (le jaune, gras externe) et trop de déchets au cours de sculpture, mais nous avons beaucoup apprécié et les os sont excellents pour ajouter à ragoût de haricots. La viande très doux ....

24 mai 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Fernando Fernandes
Viana do CAstelo, Portugal
Já comi melhor desta marcaJá comi marque melhor desta

Compro deste jamon há já alguns anos e, normalmente. é de muita qualidade. No entanto a qualidade não é sempre uniforme. Alguns estão demasiado secos, ou pouco curados e portanto com falta de sal. O último que comprei estava pouco curado e com falta de sal. Mas continuarei a comprar!

Acheter ce jamon il ya quelques années et est normalement très qualité. Si toutefois la qualidade ne est pas toujours uniforme. Certains sont trop sec ou légèrement durci et donc sans sel. La dernière chose que je ai acheté était légèrement assaisonné et le manque de sel. Mais je vais continuer à acheter!

23 avril 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel
Raffaele pisano
Raffaele pisano
Pozzuoli
Buono il prosciutto ottimo ibergourBon jambon excellente IberGour

Il prosciutto è davvero buono ovviamente non paragonabile ad un bellota (soprattutto per il sapore del grasso). Ibergour invece è impeccabile, celere e preciso nella consegna, credo di ricomprare su questo sito soprattutto se troverò un bellota in offerta

Le jambon est vraiment bon évidemment pas comparable à un bellota (surtout pour le goût de la graisse). IberGour est la place impeccable, livraison rapide et précise, je pense à racheter sur ce site surtout si je trouve un gland sur l'offre

1 décembre 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Oscar
Cavergno Ticino
JamonJamon

Quasi come tornare a casa, consegna merce molto veloce! Prezzi giusti qualità buona. Servizio clientela rapido ed efficace, alla prossima!

Presque comme à la maison, la livraison des marchandises très rapide! Des prix équitables, de bonne qualité. Les clients du service rapide et efficace, la prochaine!

5 octobre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Anonyme
Finland
Good pata negra!Bonne pata negra!

From the ibericos de cebo that I have tried, this one certainly deserves a top 3 placing.

De la ibericos de Cebo que j'ai essayé, celui-ci mérite certainement une 3 premières places.

26 mai 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
ALESSANDRO
ALESSANDRO
TORINO
MOLTO GRASSO DA TOGLIERE.TRÈS graisse à enlever.

OTTIMO GUSTO, UNICO INCONVENIENTE E' CHE LA MASSA MAGRA NON E' MOLTA RISPETTO AL GRASSO CHE LA CIRCONDA ED ALLA FINE, NONOSTANTE LE DIMENSIONI ED IL LAVORO PER PULIRE IL JAMON, NON ABBIAMO MANGIATO MOLTO

GREAT TASTE, le seul problème est que la masse maigre est peu par rapport à GRAISSE LES ALENTOURS ET A LA FIN Malgré la taille et ŒUVRE POUR NETTOYER LE JAMBON, nous n'avons pas mangé très

25 mars 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Gerard van den Eynden
Gerard van den Eynden
Amsterdam
zeer geslaagd, meteen in Spaanse sferen!très réussi, tout de suite dans l'atmosphère espagnole!

Behalve de snelle levering en de gratis kaas plus olijfolie beviel ons vooral de kwaliteit van het vlees. Je kunt dit ook in de Utrechtse straat krijgen maar die is toch minder goed. Achterin de auto naar een verjaardag is altijd een succes. Iedereen wil zelf snijden!

Outre la livraison rapide et le fromage libre plus d'olive nous convenait surtout de la qualité de la viande. Vous pouvez également obtenir de la rue Utrecht, mais est encore moins. Retour de la voiture à un anniversaire est toujours un succès. Tout le monde veut couper!

17 mars 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel
Patricia
Patricia
Marseille
Buen jamón

Livraison rapide, bon rapport qualité-prix, c'est la première fois que nous commandons et nous n'avons pas été déçus .

30 décembre 2012
Druzeta Roberto
Aurisina, Italia
Buono. Un ottimo prosciuttoBon. Un bon jambon

Si, i prosciuti interi senza alcun dubio molto meglio che i disosati, Racomando.
In ottima confezione. stagionattura al punto giusto.

Oui, jambons entiers sans doute beaucoup mieux que le désossé, recommander. Dans un excellent package. assaisonné à la perfection.

21 mai 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
zebigchief
Rhode-Saint-Genèse, Belgique
Première expérience concluante.

Excellent service, Jambon livré en 72 heures, bravo!
qualités du jambon:
- peu salé
- texture onctueuse
- saveur douce, goût de noisette
- séchage parfait
- entame du jambon un peu trop persillée, mais le gras est de très bonne qualité
conclusion: achat à conseiller sans réserve. Pour ma part j'essaierai sans doute un "recebo" voire un "bellota" la prochaine fois

23 février 2011
Thierry
Lille
jambon cebo

Bon produit. Goût très bon pour un cebo mais un peu sec sur les côtés, donc pas mal de pertes ! Il est vrai qu'il ne faisait que 5.5 kg. La prochaine fois je reprends un recebo et plus lourd pour être tranquille.

19 février 2011
Manuel
Manuel
Valencia
calidad precio bien

Calidad / precio bien. Servicio rápido. Pago fácil y seguro con paypal. Buena atención on-line y protección de devolución. Muy atentos.

4 février 2011
ORLANDO MATIAS COSME
ORLANDO MATIAS COSME
COSENZA, ITALIA
non male, ma c'e di meglio....pas mal, mais ça va mieux ....

LA PARTE PIU' GROSSA DEL PROSCIUTTO SI POTEVA DEFINIRE OTTIMA.... PER LE DIVERSE VENATURE PRESENTI E PER IL BUON SAPORE!! UNICA PECCA IL GRASSO LATERALE UN PO TROPPO GIALLO. MENTRE LA PARTE PIU STRETTA LASCIAVA MOLTO A DESIDERARE, MOLTO SECCA E SALATA, COMUNQUE TUTTO SOMMATO NON MALE, SICURAMENTE NIENTE A CHE VEDERE CON UN RECEBO O UN BELLOTA...

LE HAM MOST 'BIG est habilitée à définir BON .... POUR CES différentes veines et de bon goût! Le seul défaut que FAT SIDE un peu trop JAUNE. ALORS QUE LA PLUS est très décevant, très sec et salé, sinon tous dans tous les mauvais pas, mais certainement rien à faire avec un Recebo entrave ou ...

23 novembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
CLAUDIO DI BRIGIDA
CLAUDIO DI BRIGIDA
italia s.salvatore telesino(bn)
buon prodotto e tempi di consegna precisibon produit et la livraison précise

PROSCIUTTO BUONO CHE HA SODDISFATTO LE ASPETTATIVE CON CONSEGNA NEI TEMPI STABILITI. RIACQUISTERO' DI CERTO UN PRODOTTO ANCHE DI QUALITA' SUPERIORE

bonne HAM qui a rencontré LIVRAISON attentes sur le temps. Regain "aussi un produit d'une certaine qualité" supérieure

22 novembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
savina solari
chiavari, genova , italia
buono. .con alcune avvertenzebonne. . Avec quelques mises en garde

sulle singole buste non è precisato che il prodotto va lasciato a riposae circa mezz'ora, dopo l'apertura,affinchè riacquisti un buon sapore,il primo assaggio quindi è stato influenzato da questa mia mancanza. La seconda volta, lasciando riposare le singole fette su un piatto a temperatura ambiente, l'impressione è stata molto migliore: un gusto pieno e corposo, anche se con qualche filo di grasso e qualche punto fibroso di troppo: prodotto da provare!!

sur chaque enveloppe n'est pas évident que le produit devrait être laissé reposé environ une demi-heure après l'ouverture, alors que les rachats de bon goût, le goût a été influencé par mon absence. La deuxième fois, en laissant les tranches de repos individuel sur une plaque à température ambiante, l'impression a été beaucoup mieux: un goût riche et intense, mais avec quelques brins de gras et fibreux un moment donné trop de produit à essayer!

6 novembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien