Épaule de jambon serrano espagnol 100% duroc Gran Reserva Batallé

Épaule de jambon serrano espagnol 100% duroc Gran Reserva Batallé

Duroc

  • 17,50 €/kgTVA de France comprise

Maturation 10 mois minimum.

Non disponible. Nous attendons de nouveaux stocks, cependant, nous ne savons pas encore quand nous les recevrons.
Prix
17,50 €/kg TVA comprise
Marque
Reserva Batallé
Race
100% Duroc
Alimentation
Fourrage et légumes secs
Maturation
10 mois minimum.
Origine
Ogíjares, Granada
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Ingrédients
Épaule de porc 100% Duroc, sel de mer, dextrose, conservateurs (E-252 et E-250) et antioxydant (E-301). SANS GLUTEN.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Producteur
Reserva Batallé, S.L.
Épaule duroc Reserva Batallé
Élaboration
L'épaule a été élaborée à Ogíjares, petite localité de la province de Grenade située à plus de 700 mètres d'altitude, au pied de la Sierra Nevada. Le climat de montagne, froid et sec en hiver, chaud en été, est idéal pour l'affinage naturel des jambons Serrano et charcuteries.
La race Duroc est une race porcine originaire des États-Unis et résultant d'un croisement entre Red Jersey et Old Duroc. Elle est de loin apparentée à la race ibérique et se caractérise par sa peau rougeâtre et la grande taille de ses exemplaires. Sa viande se distingue par son moelleux, sa saveur et surtout son persillé. Les infiltrations de graisse sont bien plus visibles que sur les jambons ibériques mais cela ne signifie pas que le produit soit plus gras. Les fines veines du jamon iberico nourris aux glands sont plus diffuses et plus infiltrées dans la chair.
Tranches persillées de jambon duroc
Tranches persillées de jambon duroc.
Les sabots sont en général de couleur noire, comme les porcs ibériques pata negra, mais on trouve également un grand nombre d'exemplaires aux sabots dorés ou de couleur ivoire (voir photo).
Sabot noir et sabot ivoire
Les sabots peuvent être noirs ou ivoire.
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 331 Kcal / 1384 KJ, Protéines: 27,39 g, Hydrates de carbone: 6,8 g, Lipides: 21,56 g (dont acide gras saturés 8,28 g), Sodium: 1,92 g
Notes de dégustation
Jambon cru type Serrano. Viande peu fibreuse, de saveur délicate et peu salée. Les fines veines de graisse -brillante, aromatique et de saveur agréable- s'infiltrent dans le maigre.
Statistiques de ventes
En vente depuis le 30 août 2013.
Nº 11 en achats renouvelés : 12,1% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os
Note moyenne :
4,3
/5
43 commentaires
 
26
 
8
 
4
 
5
 
0
vittorio
Acqui Terme
ottimo rapporto qualità/prezzoexcellent rapport qualité prix

ottimo rapporto qualità/prezzo ; è un pò salato rispetto ad altri più rinomati e costosi, ma è un difetto accettabile al mio palato. Inoltre, comprato in'offerta senza pagare la disossatura è un vero affare.

excellent rapport qualité prix ; c'est un peu salé par rapport à d'autres plus célèbres et plus chers, mais c'est un défaut acceptable pour mon palais. De plus, acheté sur offre sans payer pour le désossage est une bonne affaire.

9 octobre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
valter barbero giolito
valter barbero giolito
cigliano (vc) italia
oltre alla bonta', la gentilezza, la professionalita', doti rare...en plus de la bonté, de la gentillesse, du professionnalisme, des compétences rares ...

non e' al prima volta che acquisto una spalla per festeggiare un'occasione speciale, ma questa e' stata unica e non solo dal punto di vista commerciale, ho vissuto un bel sogno dal momento della mail di conferma della spedizione al momento del taglio, risultato superlativo, grazie

ce n'est pas la première fois que j'achète une épaule pour fêter une occasion spéciale, mais c'était unique et pas seulement d'un point de vue commercial, j'ai vécu un beau rêve depuis le moment de l'e-mail de confirmation d'expédition jusqu'au moment de la découpe, résultat superlatif, merci

17 décembre 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Antonio Mestichelli
Antonio Mestichelli
Castel di lama
Ho acquistato semplicemente un prosciutto? No! Ho partecipato ad un sogno, ad un romanzoEst-ce que je viens d'acheter un jambon? Non! J'ai participé à un rêve, à un roman

Voglio farvi partecipi di un curioso fatto che dimostra quanto sia bella e pericolosa la parola. Bella se tende ad un fine edificante senza rinunciare all'eleganza o al meraviglioso. Pericolosa se dispiegata al solo scopo di imbonire o peggio cavarne un dispregevole utile. Quest'anno per natale mi sono ripromesso di acquistare una paleta duroc batalle': una Spalletta spagnola. Individuato un sito, a naso, attendibile, ho provveduto a fare l'acquisto. Dopo tre giorni mi arriva l' e mail sotto riportata.
Gentile cliente,
Questa mattina, dopo aver sterilizzato i propri guanti con raggi gamma ionizzanti, il nostro partner Antonio García ha raccolto il suo prosciutto e, davanti allo sguardo vigile di tre notai, lo ha posizionato su un cuscino con piume d'oca bianche islandesi, ipoallergenico al 100%.
Al ritmo della preghiera del nostro coro di lama tibetani, quindici dei nostri operatori più esperti hanno ispezionato il pezzo in modo da assicurarsi che fosse pronto per essere spedito.
In seguito, l'abate di Montserrat ha benedetto il suo prosciutto mentre lo avvolgevamo prima in un foglio di carta antisettica del miglior legno di bambù giapponese, e poi in una guaina di pelle di vigogna neonata, intessuta dai novizi del tempio di Coricancha, a Cuzco (Perù).
Mentiremmo se non ammettessimo che più di un singhiozzo ha rotto il silenzio sepolcrale che si è posato sulla scena, quando il nostro presidente e fondatore ha depositato il suo prosciutto all'interno della scatola di cartone di sequoia canadese nella quale verrà consegnato.
Dopodiché, tutti i dipendenti IberGour hanno festeggiato la felice occasione, e Antonio è stato pensionato in anticipo come riconoscimento del suo lavoro. L'entourage ha marciato in strada, tra canti e applausi, fino al quartier generale del nostro corriere dove, in presenza del sindaco e del municipio, abbiamo firmato il verbale e consegnato il pacco.
Tutti noi siamo poi stati testimoni del giuramento del corriere, che consegnerà il pacco entro i termini concordati. Per commemorare questo atto solenne, abbiamo acceso una torcia che il 2o corpo di genieri di montagna dell'esercito di Spagna depositerà domani, 21 novembre 2020, se il tempo lo permetterà, sulla cima del monte Aneto, il tetto dei Pirenei, perché la sua luce possa guidare il corriere nel proprio viaggio.
Siamo esausti, ma felici di ringraziarlo per il suo ordine e la sua fiducia. Speriamo che l'esperienza di acquisto su IberGour si sia rivelata piacevole. Certamente così è stato per noi, e speriamo di rivederlo in un futuro molto prossimo.
Distinti saluti,
Ufficio Attenzione al Cliente
P.S. In altre parole...
il tuo ordine è stato spedito.
In questa esilarante lettura ho avvertito subito l'antifona della derisione, della burla, della fregatura. Tuttavia un'attenta lettura mi ha rivelato quanto sia invece geniale chi ha concepito questo approccio alla vendita.
Ecco, io avevo comprato una Spalletta... Questi mi raccontano una storia, mi cedono un sogno, mi raccomandano una meravigliosa favola e se anche scoprissi poi che mi hanno raggirato, fregato, deriso... Me lo sono meritato se lo sono guadagnato.
Antonio Mestichelli

Je veux partager avec vous un fait curieux qui démontre à quel point le mot est beau et dangereux. Belle si elle tend vers un but édifiant sans sacrifier l'élégance ou le merveilleux. Dangereux s'il est déployé dans le seul but d'encourager ou, pire, d'obtenir un profit méprisable. Cette année, pour Noël, je me suis promis d'acheter une paleta duroc batalle ': une Spalletta espagnole. Une fois que j'ai trouvé un site fiable, par le nez, j'ai procédé à l'achat. Après trois jours, je reçois l'e-mail ci-dessous. Cher client, Ce matin, après avoir stérilisé ses gants aux rayons gamma ionisants, notre partenaire Antonio García a récupéré son jambon et, devant le regard attentif de trois notaires, l'a posé sur un oreiller de plumes d'oie islandaises blanches , 100% hypoallergénique. Au rythme de la prière de notre chœur de lamas tibétains, quinze de nos opérateurs les plus expérimentés ont inspecté la pièce pour s'assurer qu'elle était prête à être expédiée. Ensuite, l'abbé de Montserrat a béni son jambon en l'enveloppant d'abord dans une feuille de papier antiseptique du meilleur bois de bambou japonais, puis dans une gaine de peau de vigogne nouveau-née, tissée par des novices du temple de Coricancha, pour Cuzco (Pérou). Nous mentirions si nous n'admettions pas que plus d'un sanglot a brisé le silence sépulcral qui s'est installé sur les lieux, lorsque notre président et fondateur a déposé son jambon dans la boîte en carton de séquoia canadien dans laquelle il sera livré. Après cela, tous les employés d'IberGour ont célébré cette heureuse occasion et Antonio a pris sa retraite tôt en reconnaissance de son travail. L'entourage a défilé dans la rue, au milieu des chants et des applaudissements, jusqu'au siège de notre courrier où, en présence du maire et de la mairie, nous avons signé le procès-verbal et remis le colis. Nous avons tous été témoins du serment du courrier, qui livrera le colis dans les conditions convenues. Pour commémorer cet acte solennel, nous avons allumé une torche que le 2e corps de sapeurs de montagne de l'armée espagnole déposera demain 21 novembre 2020, si le temps le permet, sur le sommet du mont Aneto, le toit des Pyrénées, car son la lumière peut guider le courrier dans son voyage. Nous sommes épuisés, mais heureux de le remercier pour sa commande et sa confiance. Nous espérons que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez IberGour. Cela a certainement été pour nous, et nous espérons le revoir dans un très proche avenir. Bien à vous, Office Customer Care PS En d'autres termes ... votre commande a été expédiée. Dans cette lecture hilarante, j'ai tout de suite senti l'antienne de la dérision, de la plaisanterie, de l'arnaque. Cependant, une lecture attentive m'a révélé l'ingéniosité de la personne qui a conçu cette approche de la vente. Ici, j'avais acheté une Spalletta ... Ils me racontent une histoire, ils me donnent un rêve, ils me recommandent une histoire merveilleuse et même si je découvre plus tard qu'ils m'ont trompé, trompé, ri de moi ... je l'ai mérité, je l'ai mérité . Antonio Mestichelli

7 décembre 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Jesús
Jesús
Madrid
Buena Paletilla calidad precioÉpaule de prix de bonne qualité

Buena Paletilla. Bastante carne para ser una Paletilla. Buen sabor y muy buena calidad/precio. Quiero Agradecer la. Atención y rapidez en el soporte técnico ante cualquier duda por parte de ibergour.
Volvere a comprar aquí sin dudarlo

Bonne épaule. Assez de viande pour être une épaule. Bonne saveur et très bon rapport qualité / prix. Je tiens à remercier le. Attention et rapidité dans le support technique si vous avez des questions sur ibergour. J'achèterai encore ici sans hésitation

11 mai 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Pablo Sanchez
Pablo Sanchez
Toulouse, France
Bien curadaBien affinée

Bien curada pero se mantiene tierna. La grasa es un poco insípida pero la carne muy bien. Aroma agredable. Me gustó mas el jamon de Teruel, pero está muy bien.

Bien affinée mais reste tendre. La graisse est un peu fade mais la viande est très bonne. Arôme agréable. J'ai davantage aimé le jambon de Teruel, mais c'est très bon.

23 mai 2019
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol

Lisez les 43 commentaires

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

D'autres articles de Reserva Batallé

Jambon Batallé Curado Gran Reserva
100% Duroc
19,30 €/kg

Jambon Batallé Curado Gran Reserva

4,7(50)
Stock: 16 jambons.
159,19 €jambons de 8,25 à 9 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »