Logo d'IberGourLogo d'IberGour
 
français | Contactez-nous | Aide
Icône du panier Votre panier
Jamón ibérico de bellota El Coto de Galán Gran Reserva
Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Jambon pata negra El Coto de Galán Gran Reserva, ibérique de bellota

4.4 étoiles 4.4 (basé sur 15 commentaires de clients)
Non disponible jusqu'en décembre

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

    Description du Jambon pata negra El Coto de Galán Gran Reserva, ibérique de bellota

    Marque
    El Coto de Galán
    Race
    50% ibérique, 50% duroc
    Alimentation
    Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
    Maturation
    De 22 à 36 mois.
    Origine
    Estrémadure
    Partie
    Patte arrière
    Parties du porc: jambon
    Producteur
    El Coto de Galán
    Information nutritionnelle
    Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 266 Kcal / 1112 KJ, Protéines: 38 g, Hydrates de carbone: <0,1 g, Lipides: 12,1 g (dont acide gras saturés 5 g), Sodium: 1,6 g
    Ingrédients
    Jambon de porc ibérique, sel marin, conservateurs (E-250, E-252) et antioxydants (E-301, E-331iii).
    Élaboration
    Porcs alimentés, en régime extensif, de glands et d'herbe sur les pâturages de la dehesa pendant la période de la montanera.
    Conservation et péremption
    Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation" en dessous.

    Présentation

    Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

    Entier

    Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

    Une fois le jambon entamé, si on n'en consomme pas pendant plusieurs jours, il se peut que des tâches de moisissures apparaissent sur la zone de coupe, surtout dans les climats ou atmosphères humides. Ceci est normal, il suffit d'ôter la première tranche pour éliminer les moisissures.

    Le jambon dans son sac
    Le jambon dans son sac

    Désossé +12,60 €

    Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
    • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Cliquez sur “+ options” pour sélectionner le nombre de morceaux que vous désirez (par défaut, vous recevrez le tout en un seul morceau).

    En tranches

    Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
    • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Nous pouvons trancher votre jambon à la machine (+41,25 €) ou au couteau (+88,90 €). Cliquez sur “+ options” pour choisir le mode de coupe souhaité (par défaut nous le trancherons à la machine).

    Pourquoi acheter chez IberGour

    • Spécialiste des ventes en ligne
    • Plus de 20 000 clients dans toute l'Europe
    • Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

    Commentaires de nos clients

    15 commentaires
    5 étoiles
     
    9
    4 étoiles
     
    4
    3 étoiles
     
    1
    2 étoiles
     
    1
    1 étoiles
     
    0

    Note moyenne : 4.4 étoiles 4.4 (voir comment est calculée la note moyenne)

    4 étoiles Bravo pour l'efficacité du service, 29 septembre 2016
    un client (Ivru sur Seine, France) A acheté ce produit chez IberGour

    J'ai commandé ce jambon - le premier qui m'a été livré n'était pas à la hauteur de nos attentes.
    Moins d'une semaine après avoir signalé, nous en avions un autre tout à fait satisfaisant. Bravo à Ibergour pour son service client et son efficacité - nous n'avons eu à nous occuper de rien...

    Répondez à ce commentaireRépondez à ce commentaire
    Lisez les 15 commentaires

    Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

      Comment découper un jambon

      La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

      • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
      • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
      • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
      • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

      Regarder le processus complet, avec des images

      Manuel de coupe :
      Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

      Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon (PDF 1,1 MB)

      Produits similaires

        El Coto de Galán - Estrémadure

        El Coto de Galán logo

        Depuis plus de 25 ans, Grupo Galán allie la tradition à une technologie de pointe afin d'élaborer les meilleurs jambons et charcuteries ibériques. L'entreprise et les séchoirs se trouvent à Castuera (Badajoz) où le microclimat d'Estrémadure, les techniques d'élaboration et de conservation ainsi que la qualité des soins garantissent la qualité du produit final.

        El Coto de Galán, marque emblématique de Grupo Galán, doit sa notoriété à divers facteurs:

        • Sélection rigoureuse des porcs de race ibérique.
        • Processus naturel de production.
        • Élaboration traditionnelle combinée à la technologie la plus avancée. Jambons et épaules sont salés et séchés sans conservateurs artificiels. Uniquement du jambon ibérique et du sel.
        • Equipe de spécialistes ayant une grande expérience dans le secteur.
        • Qualité et service à la clientèle sont la base de leur philosophie entrepreneuriale.

        La marque El Coto de Galán revendique une exploitation équilibrée des ressources naturelles de l'écosystème de la dehesa, dont la conservation est en grande partie liée à l'existence des porcs ibériques.

        Certifications:
        Certificat AENOR conformément à la Norme UNE-EN ISO 9001:2000 pour les activités de production de jambons, épaules et charcuteries.
        Certificat DC-AECERIBER conformément à la Norme de qualité pour jambon ibérique, épaule ibérique et caña de lomo ibérique, élaborés en Espagne (Décret Royal 1083/2001).

        Jambon et épaule El Coto de Galán

        Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

        Frais de livraison
        Produits
        Vente aux restaurants
        Sites IberGour :   Espagne  |  France  |  Royaume Uni  |  Allemagne  |  Italie  |  Autriche  |  Belgique  |  Irlande
        Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
        C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Espagne). CIF: B64132772
        © 2005-2018, IberGour · Informations légales