Commentaires 3 étoiles

Épaule AOC Dehesa de Extremadura

Pata negra
-15%
Épaule ibérique de bellota AOC Dehesa de Extremadura

Épaule AOC Dehesa de Extremadura

131,74 €épaules de 4,25 à 5 kg
Anonyme
Anonyme
FRANCE
deçu

je m'attendais a une épaule plus épaisse , avec moins de gras , car le gras je connais c'est succulent mais là c'est trop car c'est l’équivalent de la chair QUI EST TRES SECHE, ayant acheter sur place un jour de passage dans la région , j'avais adoré ce met,ceci dit le gout y est , mais déçu quand même

12 août 2012
Nada del otro mundoRien de fantaisie

Tal vez a alguien le pueda parecer la mejor paletilla del mundo. He probado el jamón y la paletilla de esta denominación y siento tener que decir que no volveré a comprar ninguno de ellos. La paletilla que me tocó era incluso superior al jamón, pero ambos, paletilla y jamón me han parecido francamente mediocres. Lo siento pero no puedo decir ni una palabra buena.

Peut-être quelqu'un qui peut sembler la meilleure lame dans le monde. J'ai essayé le jambon et les épaules de cette dénomination, et je regrette de dire que je ne vais pas acheter l'un d'eux. L'épaule que j'ai obtenu était encore plus élevé que le jambon, mais l'épaule et le jambon que j'ai trouvé carrément médiocre. Désolé mais je ne peux pas dire un bon mot.

3 janvier 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Anonyme
Anonyme
Lünen Germany
Zuviel fettTrop de graisse

Als ich den Schinken auspackte war ich erst sehr erfreut , doch dann versuchte ich an das Fleisch ( Schinken) zu kommen . Nachdem ich ungefähr 2 Kilo fett und 300 Gramm knochenhartes Fleisch entfernt hatte sah ich den Schinken. Geschmacklich ist er gut doch wenn ich dann rechne 120 Euro für 2 kg fett 1 kg Knochen und ca. 300 Gramm ungenießbares Fleisch ( Schinken ) dann bleiben roundabout 800 Gramm Schinken übrig . Das Heist 15 Euro für 100 Gramm.
Also wie gesagt geschmacklich super aber auch sehr teuer.

Quand j'ai déballé le jambon j'étais seulement heureux, mais j'ai essayé de la viande (jambon à venir). Après environ 2 livres de matières grasses et 300 grammes de viande avec os avaient été enlevés, j'ai vu le jambon. Le goût est bon mais quand je compte 120 € pour 1 kg 2 kg de graisse et de 300 grammes de viande osseuse désagréables (HAM) rond-point restera 800 grammes à gauche sur le jambon. Les 15 Heist euros pour 100 grammes Donc comme je le disais beaucoup de goût, mais aussi très coûteux.

3 août 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Jacques P.
Jacques P.
Brive La Gaillarde, France
Trop sec

Trop sec,pas assez moelleux a mon gout, j'essayerai celui coupé en tranches sous vide pour voir la difference.

12 mars 2010