Jambon ibérique de bellota biologique Montefrío AOC Jabugo Summum

Jambon Montefrío AOC Jabugo Summum

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra, Bio, Sans Conservateurs

  • 90,32 €/kg
  • 85,80 €/kgTVA de France comprise
Non disponible. Nous attendons de nouveaux stocks, cependant, nous ne savons pas encore quand nous les recevrons.
Ces pièces portent l’étiquette SUMMUM que l’AOC Jabugo n’octroie qu’aux meilleurs jambons et épaules de bellota de chaque campagne.
Prix
85,80 €/kg TVA comprise
Marque
Finca Montefrío
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 24 à 30 mois.
Origine
Cortegana, Huelva
Producteur
Mª Dolores López Sánchez
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Ingrédients

Jambon de porc ibérique et sel de mer. Sans conservateurs ni colorants.

Logo de l'agriculture biologique de l'Union Européenne
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 264,4 Kcal / 1106 KJ, Protéines: 31,6 g, Hydrates de carbone: <0,5 g (dont sucres <0,5 g), Lipides: 17 g (dont acide gras saturés 5,75 g), Fibres: <0,5 g g, Sodium: 1,5 g
Élaboration

Jambon de porc 100% ibérique AOC Jabugo Summum, élevé en liberté dans les dehesas espagnoles et nourri de glands pendant toute la période de la montanera.

Par rapport au goût du jambon biologique, il n'est pas différent de celui d'un jambon non biologique puisque dans les deux cas, les animaux se sont nourris en liberté à base de de glands et de pâture.

La différence réside dans deux aspects qui n'influent pas sur la saveur. D'un côté, on ne lui ajoute aucun additif (conservateurs ou antioxydants) lors du processus d'affinage, mis à part le sel.

Deuxièmement, le fourrage dont les animaux s'alimentent avant d'être déplacés au pâturage ne contient pas de pesticides et il est certifié biologique.

Ces deux facteurs ainsi que le coût des contrôles et certifications officiels rendent son prix largement supérieur à celui d'un jambon ibérique de Bellota standard.

Armando, propriétaire de la Finca Montefrío
Armando, propriétaire de la Finca Montefrío
Production
Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Statistiques de ventes
En vente depuis le 15 mars 2013.
Nº 3 en achats renouvelés : 35,6% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,9
/5
8 commentaires
 
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jeroen
jeroen
Badhoevedorp Nederland
Great HamGrand Jambon

Quick delivery
Amazing quality
Great Service.
The taste... what can i say?
Certainly this was the best ham I've ever tasted.
And i grew up among pigs

Livraison rapide Qualité incroyable Excellent service. Le goût... que dire ? C'était certainement le meilleur jambon que j'aie jamais goûté. Et j'ai grandi parmi les cochons

3 janvier 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Poisson Xavier
Bréville sur Mer, France
Un excellent jambon !

Une fois de plus, la qualité est au rendez-vous ! Ce jambon est vraiment excellent, le goût est puissant, typique de la région de Huelva ! On ne fait pas la différence avec un jambon non bio de cette région. Son parfum est merveilleux et il a une bonne longueur en bouche.
Le service, la livraison et les relations clients du site Ibergour sont parfaits ! Encore bravo pour ce site merveilleux qui me fait rêver et chanter les papilles ! Notre drogue, c'est le jambon ibérique bellota !

15 août 2020
Mazzoni Roberto
Mazzoni Roberto
Ferrara, Italia
Eccellenza, qualità e servizioExcellence, qualité et service

Servizio eccellente, prodotto di altissima qualità per qualsiasi esigenza potete rivolgervi con fiducia ad Ibergour!! Puntualità nelle consegne e ottimo packaging
Voto 10 e lode!!

Excellent service, produit de qualité supérieure pour tout besoin, vous pouvez vous tourner vers Ibergour en toute confiance !! Ponctualité dans les livraisons et excellent emballage 10 marques et louanges !!

25 décembre 2019
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Anonyme
Anonyme
Asturias, España
Sabor muy buenoTrès bon goût

Les comunico que la calidad del Últimos jamón que he recibido es muy buena. Pero Anterior jamón Joselito tenia sabor dulce.

Je vous informe que la qualité du dernier jambon que j'ai reçu est très bonne. Mais le jambon précédent Joselito avait un goût doux.

22 avril 2019
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Lechantre Guy
Lechantre Guy
paris
un délice

un jambon qui fond dans la bouche et un goût extraordinaire et très persistant
On ne peut pas s'en lasser

19 novembre 2018

Lisez les 8 commentaires

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

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  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

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