Aujourd'hui seulement, ou jusqu'à épuisement des stocks

Jambon GM e Hijos

Jambon GM e Hijos

  • 57,40 €/kgTVA de France comprise

Maturation 40 mois minimum.

Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

387,47 €
Prix
57,40 €/kg TVA comprise
Marque
Ibéricos GM e Hijos
Race
Ibérique (pureté non indiquée par le fabricant)
Alimentation
Glands Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
40 mois minimum.
Origine
Estrémadure
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Producteur
Ibéricos García Moreno S.C. (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 310 Kcal / 1296 KJ, Protéines: 36 g, Hydrates de carbone: 0 g (dont sucres 0 g), Lipides: 18 g (dont acide gras saturés 5,8 g), Fibres: <0,5 g, Sel: 2,78 g
Élaboration

Porcs alimentés, en régime extensif, sur les pâturages de El Chaparral de San Benito pendant 3-4 mois.

Porcs de GM e Hijos
Ingrédients
Jambon de porc ibérique, sel et sel nitrifiant autorisé (E-250, E-252).
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 27 novembre 2014.
Nº 8 en achats renouvelés : 23,9% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,7
/5
32 commentaires
 
26
 
3
 
3
 
0
 
0
Franck
Franck
Paris
absolument délicieux!

Ce jambon donne entière satisfaction, goûteux, saveur de noisette, pas trop salé, parfait!

16 avril 2023
Oliviero
Oliviero
Paris
Jambon excellent

Acheté ce jambon tranché par les soins d'ibergour. Le jambon lui-même est très goûteux et très tendre, avec juste ce qu'il faut de gras mais pas trop. Bref c'est un jambon excellent que je rachèterai certainement dans le futur. J'ai déjà commandé une dizaine de jambons sur ibergour et celui ci arrive dans le top 3 sans problème.
À noter un souci de livraison en France. Le service clients d'Ibergour a été impeccable. Super réactif et super utile !

9 janvier 2023
Ezio
Milano
Troppo sapidoTrop savoureux

Prosciutto che purtoppo ho trovato un po' troppo sapido e secco in alcune parti rispetto ai due precedenti della GM che avevo acquistato e trovato uno molto buono e un altro eeccellente. mentre questo solo discreto. Non e' detto che non lo possa riacquistare pero' un po' deluso lo sono compresa la mia compagna che e' spagnola e una volta li producevano per uso privato e i 100% bellota li conosce piuttosto bene.

Malheureusement, j'ai trouvé ce jambon un peu trop sapide et sec à certains endroits par rapport aux deux précédents de GM que j'avais achetés et j'en ai trouvé un très bon et un autre excellent. alors que ce n'est que juste. Il n'est pas dit que je ne pourrai pas le racheter mais je suis un peu déçu, y compris mon partenaire qui est espagnol et une fois ils les ont produits pour un usage privé et les 100% bellotas les connaissent assez bien.

23 décembre 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Gianluca
Codogno, Italia
Ottimo rapporto qualità prezzoExcellent rapport qualité/prix

Secondo acquisto su ibergour, sempre soddisfatto. In questo caso ottimo rapporto qualità prezzo qualità prezzo..
Consigliato, sicuramente ripeterò l’acquisyo

Deuxième achat sur ibergour, toujours satisfait. Dans ce cas, excellent rapport qualité / prix.Recommandé, je vais certainement répéter l'achat

27 novembre 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Alessandro
Alessandro
Italian, Roma
TopHaut

Prosciutto ottimo. Molta carne, muscolo, striature di grasso interne meravigliose, un sapore squisito. Grasso sul bordo del giusto spessore. Scarto tutto sommato contenuto. Consiglio di assaggiarlo, io lo riprenderò.

Excellent jambon. Beaucoup de viande, de muscle, de merveilleuses stries de graisse interne, une saveur exquise. Graisser sur le bord de la bonne épaisseur. Dans l'ensemble contenu. Je recommande de le goûter, je le reprendrai.

17 août 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien

Lisez les 32 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard4,92 €Réception entre le jeudi, 21 mars et le lundi, 25 mars (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express111,02 €Réception entre demain mercredi, 20 mars et le jeudi, 21 mars (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

D'autres articles de Jambon et épaule GM e Hijos

Épaule GM e Hijos
Épaule
40,45 €/kg

Épaule GM e Hijos

4,5(6)
Stock: 2 épaules.
222,47 €épaules de 5,5 à 6 kg

Jambon et épaule GM e Hijos

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »