-10%
Jambon GM e Hijos

Jambon GM e Hijos

  • 55,45 €/kg
  • 49,90 €/kgTVA de France comprise

Maturation 40 mois minimum.

Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

471,29 €
424,16 €
Prix
49,90 €/kg TVA comprise
Marque
Ibéricos GM e Hijos
Race
Ibérique (pureté non indiquée par le fabricant)
Alimentation
Glands Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 32 à 44 mois.
Origine
Estrémadure
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Producteur
Ibéricos García Moreno S.C. (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 310 Kcal / 1296 KJ, Protéines: 36 g, Hydrates de carbone: 0 g (dont sucres 0 g), Lipides: 18 g (dont acide gras saturés 5,8 g), Fibres: <0,5 g, Sel: 2,78 g
Élaboration

Porcs alimentés, en régime extensif, sur les pâturages de El Chaparral de San Benito pendant 3-4 mois.

Porcs de GM e Hijos
Ingrédients
Jambon de porc ibérique, sel et sel nitrifiant autorisé (E-250, E-252).
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 27 novembre 2014.
Nº 3 des ventes sur 21 jambons en vente chez IberGour.
Nº 7 en achats renouvelés : 22,1% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,7
/5
36 commentaires
 
29
 
4
 
3
 
0
 
0
Anonyme
Anonyme
Terni (Italia)
Un buon prodottoUn bon produit

Un buon prodotto. ottimo profumo e buona stagionatura. La consegna è stata puntuale e la conservazione del Jamon era perfetta. Comprerò di nuovo da voi seguendo i vostri consigli. Grazie

Un excellent produit. Arôme délicieux et assaisonnement parfait. La livraison a été effectuée dans les délais et le jambon était parfaitement conservé. Je repasserai commande chez vous, en suivant vos conseils. Merci.

24 novembre 2025
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Anonyme
Alfaz del pi
muy bueno y nada que envidiar a otros jamonesTrès bon, rien à envier aux autres jambons.

El jamón de GM e hijos está muy bueno y no tiene nada que envidiar a otros jamones de otras marcas

Le jambon GM e hijos est excellent et n'a rien à envier aux jambons d'autres marques.

21 novembre 2025
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Mª EUGENIA
S. Antonio de Benagéber
Es un jamón que huele q alimentaC'est un jambon qui sent si bon qu'il est nourrissant.

Es un jamón que huele q alimenta. De los mejores q he comprado. El peso muy adecuado compré el de 7,500 este no me llega a Navidad.

Ce jambon a une odeur divine. Un des meilleurs que j'aie jamais achetés. Son poids est parfait ; j'ai pris celui de 7,5 kg, mais il ne fera pas long feu jusqu'à Noël.

17 novembre 2025
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Guido
Cuneo Italia
ottimo Pata Nigra affettatoexcellente Pata Negra tranchée

Un ottimo pata nigra della più alta tradizione spagnola. Comodità eccellente affettato nelle buste da circa 100 gr. sottovuoto intervallato ogni strato da un foglietto di plastica. Rimane intatto per lungo tempo in frigo, basta tenerlo fuori frigo per un oretta e aprire la busta 15 mm prima di consumarlo. Come sempre ottimo servizio Ibergour, sono cliente da molti anni e comprerò certo in futuro. Consigliatissimo.Bravi.

Une excellente pata nigra de la plus haute tradition espagnole. Excellente commodité tranché en sachets d'environ 100 g. emballé sous vide avec chaque couche intercalée avec une feuille de plastique. Il reste intact longtemps au réfrigérateur, il suffit de le conserver hors du réfrigérateur pendant une heure et d'ouvrir le sachet de 15 mm avant de le consommer. Comme toujours, excellent service Ibergour, je suis client depuis de nombreuses années et j'achèterai certainement à l'avenir. Fortement recommandé. Bravo.

20 octobre 2024
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Franck
Franck
Paris
absolument délicieux!

Ce jambon donne entière satisfaction, goûteux, saveur de noisette, pas trop salé, parfait!

16 avril 2023

Lisez les 36 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard5,22 €Réception entre le vendredi, 12 décembre et le jeudi, 18 décembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express125,98 €Réception entre le jeudi, 11 décembre et le vendredi, 12 décembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-6 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »