Jambon GM e Hijos

Jambon GM e Hijos

  • 53,83 €/kg
  • 43,07 €/kgTVA de France comprise

Maturation 40 mois minimum.

Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

363,36 €
290,69 €
Prix
43,07 €/kg TVA comprise
Marque
Ibéricos GM e Hijos
Race
Ibérique (pureté non indiquée par le fabricant)
Alimentation
Glands Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
40 mois minimum.
Origine
Estrémadure
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Producteur
Ibéricos García Moreno S.C. (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 310 Kcal / 1296 KJ, Protéines: 36 g, Hydrates de carbone: 0,9 g (dont sucres 0,7 g), Lipides: 18 g (dont acide gras saturés 5,8 g), Fibres: <0,5 g, Sodium: 0,8 g
Élaboration

Porcs alimentés, en régime extensif, sur les pâturages de El Chaparral de San Benito pendant 3-4 mois.

Porcs de GM e Hijos
Ingrédients
Jambon de porc ibérique, sel et sel nitrifiant autorisé.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 27 novembre 2014.
Nº 1 des ventes sur 19 jambons en vente chez IberGour.
Nº 6 en achats renouvelés : 26,1% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,7
/5
27 commentaires
 
22
 
3
 
2
 
0
 
0
Ivan Ivanov
Ivan Ivanov
Bulgaria
Superb qualitySuperbe qualité

The quality of the ham is top. Each Christmas we buy from IberGour and the delivery is very fast to Bulgaria. We usually try different brand each year, and I must say Hijos Reserva Artesana is among the other premium ham brands and the quality is superb if not better. I highly recommend it.

La qualité du jambon est top. Chaque Noël, nous achetons chez IberGour et la livraison est très rapide en Bulgarie. Nous essayons généralement différentes marques chaque année, et je dois dire que Hijos Reserva Artesana fait partie des autres marques de jambon haut de gamme et que la qualité est superbe sinon meilleure. Je le recommande fortement.

29 novembre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
José Paulino
Lisboa Portugal
Excelente QualidadeExcellente qualité

Entrega da encomenda, rápida e em boas condições, sou cliente da IBERGOUR á
bastantes anos e fui sempre bem tratado, recomendo os interessados.

Livraison de la commande, rapide et en bon état, je suis client IBERGOUR depuis de nombreuses années et j'ai toujours été bien traité, je recommande à toute personne intéressée.

22 novembre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel
semplicemente ottimosimplement génial

prodotto ottimo. produttori seri, disponibili e collaboratori nei problemi di spedizione.
complimenti continuero' ad acquistare i prodotti da ibergour come faccio da molti anni
saluti
Mazzei

excellent produit. producteurs et collaborateurs sérieux et utiles dans les problèmes d'expédition. félicitations, je continuerai à acheter des produits d'ibergour comme je le fais depuis de nombreuses années.

5 novembre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Gianluca
Gianluca
Codogno (Lo)
SpettacolareSpectaculaire

Ottimo rapporto qualità prezzo, avevo dubbi sul sottovuoto ma la tenuta è ottima.
Sui pezzi grossi si potrebbero fare più sacchetti da 0,5/0,8 massimo

Excellent rapport qualité prix, j'avais des doutes sur le vide mais l'étanchéité est excellente. Sur les gros morceaux vous pouvez faire plus de sachets de 0,5 / 0,8 maximum

26 octobre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Erik
Meise, Belgium
Delicious jamon pata negraDélicieux jamon pata negra

All our respect goes to Ibergour. We ordered this jamon on tuesday, and was already delivered 2 days later on thursday (in Belgium). Wow, what a very adequate service.
We were very pleased the way the order confirmation and ready for shipment announcement was explained.
The ham is abolutely delicious. 11 days later, we are so what half way, which will bring us to order another one in the coming weeks.
Thanks for this fantastic quality and service!!

Tout notre respect va à Ibergour. Nous avons commandé ce jamon mardi, et nous avons déjà été livré 2 jours plus tard jeudi (en Belgique). Wow, quel service très adéquat. Nous avons été très satisfaits de la manière dont la confirmation de commande et l'annonce de la préparation à l'expédition ont été expliquées. Le jambon est absolument délicieux. 11 jours plus tard, nous sommes donc à mi-chemin, ce qui nous amènera à en commander un autre dans les semaines à venir. Merci pour cette qualité et ce service fantastiques !!

10 octobre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais

Lisez les 27 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard4,34 €Réception entre le mercredi, 29 juin et le vendredi, 1 juillet.*
Envoi express90,77 €Réception le mardi, 28 juin.*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

D'autres articles de Ibéricos GM e Hijos

Épaule GM e Hijos
Épaule
39,44 €/kg

Épaule GM e Hijos

4,5(6)
Non disponible. Nous attendons de nouveaux stocks, cependant, nous ne savons pas encore quand nous les recevrons.
216,90 €épaules de 5,5 à 5,75 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 24 heures

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »