Logo d'IberGourLogo d'IberGour
 
français | Contactez-nous | Aide
Icône du panier Votre panier
Jambon pata negra Ibéricos GM e Hijos, ibérique de bellota
Jambon de bellota Ibéricos GM e Hijos Maturation 40 mois minimum.
Jambon de bellota Ibéricos GM e Hijos
Jambon de bellota Ibéricos GM e Hijos
Jambon de bellota Ibéricos GM e Hijos
Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Jambon pata negra Ibéricos GM e Hijos, ibérique de bellota

Choisissez le poids : (70,90 €/kg)
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
+ options
+ options
Choisissez votre cadeau : GRATUIT
Prix :478,54 €
Quantité :
TVA comprise
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

    Description du Jambon pata negra Ibéricos GM e Hijos, ibérique de bellota

    Prix
    70,90 €/kg TVA comprise
    Marque
    Ibéricos GM e Hijos
    Race
    75% ibérique, 25% duroc
    Alimentation
    Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
    Maturation
    36 mois minimum.
    Origine
    Estrémadure
    Partie
    Patte arrière
    Parties du porc: jambon
    Producteur
    Ibéricos García Moreno S.C. (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
    Élaboration
    Porcs alimentés, en régime extensif, de glands et d'herbe sur les pâturages de la dehesa pendant la période de la montanera (4 mois).
    Porcs ibériques de GM e Hijos sur la dehesa
    Ingrédients
    Jambon de porc ibérique, sel et sel nitrifiant autorisé.
    Conservation et péremption
    Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation" en dessous.

    Présentation

    Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

    Entier

    Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

    Une fois le jambon entamé, si on n'en consomme pas pendant plusieurs jours, il se peut que des tâches de moisissures apparaissent sur la zone de coupe, surtout dans les climats ou atmosphères humides. Ceci est normal, il suffit d'ôter la première tranche pour éliminer les moisissures.

    Le jambon dans son sac
    Le jambon dans son sac

    Désossé +12,60 €

    Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
    • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Cliquez sur “+ options” pour sélectionner le nombre de morceaux que vous désirez (par défaut, vous recevrez le tout en un seul morceau).

    En tranches

    Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
    • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+41,25 €) ou au couteau (+88,90 €). Cliquez sur “+ options” pour choisir le mode de coupe souhaité (par défaut nous le trancherons à la machine).

    Envoi et date de livraison

    • Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne et Monaco.
    • Envoi standard à 6,33 € pour tout achat à partir de 200,00 € - destination en France (continentale).
    • Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
      Envoi standard6,33 €Réception entre le mardi, 23 octobre et le mercredi, 24 octobre.*
      Envoi express56,59 €Réception entre le lundi, 22 octobre et le mardi, 23 octobre.*

      * Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

      Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

      Plus d'infos et frais de livraison »

    ¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
    Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

    Statistiques de ventes

    En vente depuis le 27 novembre 2014

    Pourquoi acheter chez IberGour

    • Spécialiste des ventes en ligne
    • Plus de 25 000 clients dans toute l'Europe
    • Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

    Commentaires de nos clients

    14 commentaires
    5 étoiles
     
    11
    4 étoiles
     
    2
    3 étoiles
     
    1
    2 étoiles
     
    0
    1 étoiles
     
    0

    Note moyenne : 4.7 étoiles 4.7 (voir comment est calculée la note moyenne)

    4 étoiles Un peu déçu quand même, 30 janvier 2016
    MOZZANICA giovanni (Belgique) A acheté ce produit chez IberGour

    Honnêtement je m attendais a mieux mais ma plus grande critique est qu au moins la moitié du jambon c est du gras...mais l autre moitié n est pas mauvaise, juste trop sèche et donc pas onctueuse comme espere.
    Le prochain sera un autre et on verra

    Répondez à ce commentaireRépondez à ce commentaire
    5 étoiles Excellent produit, 27 juin 2015
    Philippe (Namur Belgique) A acheté ce produit chez IberGour

    C'est le troisième jambon que je j'achète chez ibergour en moins d'un an.
    Et à chaque fois le service est parfait ( livraison rapide et les produits sont bien protégés)
    Mais le plus important c'est que tous ces jambons étaient d'excellente qualité
    Je recommande sans hésiter cette société

    Répondez à ce commentaireRépondez à ce commentaire
    5 étoiles Le meilleur ou ex aequo avec le 5 Jotas, 5 juin 2015
    Anonyme (Haute Goulaine FR) A acheté ce produit chez IberGour

    Une saveur infinie...
    Le véritable Bellota, rustique et raffiné à la fois, sans être trop salé ni trop sec, long en bouche ++++.

    Répondez à ce commentaireRépondez à ce commentaire
    Lisez les 14 commentaires

    Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

      Comment découper un jambon

      La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

      • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
      • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
      • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
      • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

      Regarder le processus complet, avec des images

      Manuel de coupe :
      Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

      Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon (PDF 1,1 MB)

      Produits similaires

        D'autres articles de Ibéricos GM e Hijos

        Épaule de bellota Ibéricos GM e Hijos
        38,90 €/kg
        Stock: 1 épaule voir tous les poids
        entière (avec l'os), désossée ou en tranches
         
        Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

        Frais de livraison
        Produits
        Vente aux restaurants
        Sites IberGour :   Espagne  |  France  |  Royaume Uni  |  Allemagne  |  Italie  |  Autriche  |  Belgique  |  Irlande
        Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
        C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Espagne). CIF: B64132772
        © 2005-2018, IberGour · Informations légales