Épaule GM e Hijos

Épaule GM e Hijos

  • 40,50 €/kgTVA de France comprise
Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre épaule ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

202,51 €
Prix
40,50 €/kg TVA comprise
Marque
Ibéricos GM e Hijos
Race
Ibérique (pureté non indiquée par le fabricant)
Alimentation
Glands Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 18 à 30 mois.
Origine
Estrémadure
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Producteur
Ibéricos García Moreno S.C. (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 377 Kcal / 1577 KJ, Protéines: 32 g, Hydrates de carbone: 0,8 g (dont sucres 0,6 g), Lipides: 28 g (dont acide gras saturés 7 g), Fibres: <0,5 g, Sel: 2 g
Élaboration

Porcs alimentés, en régime extensif, sur les pâturages de El Chaparral de San Benito pendant 3-4 mois.

Porcs de GM e Hijos
Ingrédients
Épaule de porc, sel et sel nitrifiant autorisé (E-252 y E-250).
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 1 décembre 2014.
Nº 13 en achats renouvelés : 6,4% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os
Note moyenne :
4,5
/5
Fabio
Fabio
Fiumicino, Italia
Ottima spallaExcellente épaule

È la seconda volta che acquisto questa spalla, sono molto soddisfatto della qualità del prodotto. La confezione perfetta e la spedizione puntuale. Ottimo acquisto.

C'est la deuxième fois que j'achète cette épaule, je suis très satisfait de la qualité du produit. L'emballage parfait et l'expédition rapide. Excellent achat.

28 juillet 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Raul
Heerhugowaard
Nice!Agréable!

Have normally purchased 5J’s knowing the quality they normally offer but decided to give this one a try. The offer that came with it and after reading one of the recent reviews that said it had nothing to envy the bigger names convinced me to try it. The review was true! It’s not the best paletilla I’ve had but it is surely a very good one! I will reirder without a doubt

Ont normalement acheté des 5J en connaissant la qualité qu'ils offrent normalement, mais ont décidé d'essayer celui-ci. L'offre qui l'accompagnait et après avoir lu l'une des critiques récentes qui disaient qu'il n'avait rien à envier aux plus grands noms m'a convaincu de l'essayer. L'avis était vrai! Ce n'est pas la meilleure paletilla que j'ai eue mais c'est sûrement une très bonne! Je réorganiserai sans aucun doute

6 juillet 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Ramón
Ramón
Alcoi, Alacant
PerfectaParfaite

Nada que envidiar a las marcas más conocidas. Se te hace la boca agua solo con verla en la cocina. Buena curación, sabrosa. El soporte de regalo va bien pero cuando la parte de abajo está en el hueso se mueve un poquito. Lo malo: no me llega para San Juan y tendré que volver a compraros, jajaja!

Rien à envier aux marques les plus connues. Cela vous met l'eau à la bouche rien qu'en le voyant dans la cuisine. Bon remède, savoureux. Le porte-cadeau fonctionne bien mais lorsque le fond est sur l'os, il bouge un peu. Le mauvais: ça ne m'atteint pas pour San Juan et je vais devoir t'acheter encore, hahaha!

16 mai 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Anonyme
Belgique
Déception

Épaule très grasse, beaucoup de déchets (graisse)et la viande elle-même était trop grasse. Je n'avais pas eu cela avec les commandes précédentes.

23 février 2020
la cour des grands

une excellente épaule avec tous les aromes de sa provenance. bravo pour la qualité de cette épaule.je n'hésiterai à en recommander

27 septembre 2018
Gwil Davies
Stratford upon Avon
IbericoIberico

As ever product was received promptly and in perfect condition, well packaged and beautifully sliced in vacuum packed individual portions. First taste was exceptional

Comme produit jamais été reçu rapidement et en parfait état, bien emballé et joliment coupé en emballés sous vide des portions individuelles. Premier goût était exceptionnel

5 décembre 2016
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard4,08 €Réception entre le mercredi, 9 octobre et le vendredi, 11 octobre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express86,06 €Réception entre le mardi, 8 octobre et le mercredi, 9 octobre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

D'autres articles de Jambon et épaule GM e Hijos

Jambon GM e Hijos
Jambon
57,40 €/kg

Jambon GM e Hijos

4,7(32)
Stock: 1 jambon.
459,22 €jambons de 8 à 8,5 kg

Jambon et épaule GM e Hijos

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »