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Épaule de jambon pata negra Ibéricos GM e Hijos, ibérique de bellota
Épaule de bellota Ibéricos GM e Hijos
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Épaule de jambon pata negra Ibéricos GM e Hijos, ibérique de bellota

Choisissez le poids : (37,50 €/kg)
Prix :243,75 €
TVA comprise
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    Description de l'Épaule de jambon pata negra Ibéricos GM e Hijos, ibérique de bellota

    Prix
    37,50 €/kg TVA comprise
    Marque
    Ibéricos GM e Hijos
    Race
    75% ibérique, 25% duroc
    Alimentation
    Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
    Maturation
    De 18 à 30 mois.
    Origine
    Estrémadure
    Partie
    Épaule (patte avant)
    Parties du porc: épaule
    Producteur
    Ibéricos García Moreno S.C. (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
    Élaboration
    Porcs alimentés, en régime extensif, de glands et d'herbe sur les pâturages de la dehesa pendant la période de la montanera (4 mois).
    Porcs ibériques de GM e Hijos sur la dehesa
    Ingrédients
    Épaule de porc ibérique, sel et sel nitrifiant autorisé.
    Production
    Porcs de race ibérique, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
    Conservation et péremption
    Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation" en dessous.

    Présentation

    Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

    Entière

    Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

    Une fois l'épaule entamée, si on n'en consomme pas pendant plusieurs jours, il se peut que des tâches de moisissures apparaissent sur la zone de coupe, surtout dans les climats ou atmosphères humides. Ceci est normal, il suffit d'ôter la première tranche pour éliminer les moisissures.

    L'épaule dans son sac
    L'épaule dans son sac

    Désossée +12,60 €

    Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
    • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Cliquez sur “+ options” pour sélectionner le nombre de morceaux que vous désirez (par défaut, vous recevrez le tout en un seul morceau).

    En tranches

    Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
    • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+27,95 €) ou au couteau (+59,90 €). Cliquez sur “+ options” pour choisir le mode de coupe souhaité (par défaut nous la trancherons à la machine).

    Envoi et date de livraison

    • Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne et Monaco.
    • Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
      Envoi standard6,10 €Réception entre le lundi, 17 décembre et le mardi, 18 décembre.*
      Envoi express57,05 €Réception entre le vendredi, 14 décembre et le lundi, 17 décembre.*

      * Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

      Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

      Plus d'infos et frais de livraison »

    ¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
    Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

    Statistiques de ventes

    En vente depuis le 1 décembre 2014

    Pourquoi acheter chez IberGour

    • Spécialiste des ventes en ligne
    • Plus de 25 000 clients dans toute l'Europe
    • Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

    Commentaires de nos clients

    Note moyenne : 5.0 étoiles 5.0 (voir comment est calculée la note moyenne)

    5 étoiles la cour des grands, 27 septembre 2018
    Philippe Bergé (paris) A acheté ce produit chez IberGour

    une excellente épaule avec tous les aromes de sa provenance. bravo pour la qualité de cette épaule.je n'hésiterai à en recommander

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      La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

      • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
      • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
      • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
      • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

      Regarder le processus complet, avec des images

      Manuel de coupe :
      Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

      Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule (PDF 1,0 MB)

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