Aujourd'hui et demain seulement

Support et couteau à jambon

Support et couteau à jambon

En stock

Gratuits en achetant un jambon ou une épaule
Support à jambon
  • Permet de couper jambons et épaules
  • Démontable
  • Fixations en acier inoxydable
  • Bois très résistant
  • Poids: 1,4 kg
  • Dimensions de la base: 40 x 17 cm.
  • Hauteur: 41 cm.
Couteau à jambon
  • Lame en acier inoxydable
  • Manche en bois
  • Longueur de la lame: 25 cm.

Le support est livré démonté dans un panier en carton. Avec tous les outils pour le montage inclus.

Pièces du support à jambon et les outils pour le montage
Pièces du support à jambon et les outils pour le montage
Boîte en carton du support à jambon
Boîte en carton du support à jambon

Comment monter le support à jambon d'IberGour :

Note moyenne :
3,8
/5
151 commentaires
 
56
 
32
 
40
 
17
 
6
Aivaras
Utena, Lithuania
Does its job goodFait bien son travail

Ham stand is very strong, knife is sharp and good cutting. Just does its job as it supposed to do.

Le support à jambon est très solide, le couteau est tranchant et bien coupé. Fait juste son travail comme il est censé le faire.

22 novembre 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Ruby
Liverpool, UK
Great quality stand and knifeSupport et couteau de grande qualité

This stand and knife set is such good quality, I have had 2 previously which were awfully made from other companies. The quality of the wood used and finish on the wood, including the ibergour logo engraved onto it is such a nice touch. The knife also has a beautiful wooden handle finished with a smooth varnish, and knife cuts perfectly for the jamon shoulder. Thank you!

Ce support et cet ensemble de couteaux sont de si bonne qualité que j'en ai eu 2 auparavant qui étaient terriblement fabriqués par d'autres sociétés. La qualité du bois utilisé et la finition du bois, y compris le logo ibergour gravé dessus, sont une si belle touche. Le couteau a également un beau manche en bois fini avec un vernis lisse, et le couteau coupe parfaitement pour l'épaule jamon. Merci!

16 décembre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Andrea
L'Aquila
ceppo buono, coltello nobon stock, couteau non

Ceppo abbastanza stabile, il coltello decisamente scarso, si fa fatica a tagliare anche se lo si affila. Scarsa qualità del coltello.

Souche assez stable, le couteau très rare, il est difficile à couper même s'il est affûté. Mauvaise qualité du couteau.

16 octobre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Anonyme
Karlstadt
Als Dreingabe okOk en bonus

Optisch gefällig und für den Einmalgebrauch auch tauglich wenn auch nicht überaus hilfreich. Die Haltepunkte sind alle aus galvanisch verzinktem Schrauben und haben keine besonders hohe Haltekraft gegen verdrehen. Wer öfters Seranoschinken genießt sollte sich ein höherwertiges Modell zulegen.

Visuellement agréable et convient également à un usage unique, mais pas très utile. Les points de maintien sont tous constitués de vis galvanisées et n'ont pas une force de maintien particulièrement élevée contre la torsion. Ceux qui aiment souvent le jambon Serano devraient obtenir un modèle de meilleure qualité.

3 avril 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Fabio
Milano, Italia
EccellenteExcellent

Sia il supporto che il coltello sono di eccellente qualità. Il supporto permette di lavorare bene alla ricerca del prosciutto, e il coltello è decisamente ben fatto. Affilato lungo tutta la lama, flessibile per permettere di tagliare il prosciutto ovunque sia, anche attorno all’osso.
Due strumenti che continuerò ad usare di sicuro.
Non conoscevo Ibergour, ma sono rimasto molto favorevolmente colpito dalla professionalità, velocità di servizio e...per la simpatica creatività con la quale accompagnano la comunicazione di invio del prosciutto. Bravi!

Le support et le couteau sont d'excellente qualité. Le support permet de bien travailler à la recherche du jambon, et le couteau est définitivement bien fait. Aiguisé sur toute la lame, flexible pour vous permettre de couper le jambon où qu'il se trouve, même autour de l'os. Deux outils que je continuerai à utiliser à coup sûr. Je ne connaissais pas Ibergour, mais j'ai été très favorablement impressionné par le professionnalisme, la rapidité du service et ... pour la belle créativité avec laquelle ils accompagnent la communication d'envoi du jambon. Bien joué!

24 janvier 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien

Lisez les 151 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard11,16 €Réception entre le lundi, 27 mars et le mercredi, 29 mars (peut-être avant mais sans vous le garantir)
Envoi express61,20 €Réception entre le vendredi, 24 mars et le lundi, 27 mars (peut-être avant mais sans vous le garantir)

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que cet accessoire vous donnera entière satisfaction, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que cet accessoire vous donnera entière satisfaction, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • Garantie à vie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Produits similaires

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »