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Épaule de jambon serrano espagnol 100% duroc Gran Reserva Batallé

Épaule de jambon serrano espagnol 100% duroc Gran Reserva Batallé

Duroc

  • 21,05 €/kg
  • 18,95 €/kgTVA de France comprise

Maturation 10 mois minimum.

Non disponible. Nous attendons de nouveaux stocks, cependant, nous ne savons pas encore quand nous les recevrons.
Prix
18,95 €/kg TVA comprise
Marque
Reserva Batallé
Race
100% Duroc
Alimentation
Fourrage et légumes secs
Maturation
10 mois minimum.
Origine
Ogíjares, Granada
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Ingrédients
Épaule de porc 100% Duroc, sel de mer, dextrose, conservateurs (E-252 et E-250) et antioxydant (E-301). SANS GLUTEN.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Producteur
Reserva Batallé, S.L.
Épaule duroc Reserva Batallé
Élaboration
L'épaule a été élaborée à Ogíjares, petite localité de la province de Grenade située à plus de 700 mètres d'altitude, au pied de la Sierra Nevada. Le climat de montagne, froid et sec en hiver, chaud en été, est idéal pour l'affinage naturel des jambons Serrano et charcuteries.
La race Duroc est une race porcine originaire des États-Unis et résultant d'un croisement entre Red Jersey et Old Duroc. Elle est de loin apparentée à la race ibérique et se caractérise par sa peau rougeâtre et la grande taille de ses exemplaires. Sa viande se distingue par son moelleux, sa saveur et surtout son persillé. Les infiltrations de graisse sont bien plus visibles que sur les jambons ibériques mais cela ne signifie pas que le produit soit plus gras. Les fines veines du jamon iberico nourris aux glands sont plus diffuses et plus infiltrées dans la chair.
Tranches persillées de jambon duroc
Tranches persillées de jambon duroc.
Les sabots sont en général de couleur noire, comme les porcs ibériques pata negra, mais on trouve également un grand nombre d'exemplaires aux sabots dorés ou de couleur ivoire (voir photo).
Sabot noir et sabot ivoire
Les sabots peuvent être noirs ou ivoire.
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 331 Kcal / 1384 KJ, Protéines: 27,39 g, Hydrates de carbone: 6,87 g (dont sucres: 6,8 g), Lipides: 21,56 g (dont acide gras saturés 8,28 g), Sel: 4,89 g
Notes de dégustation
Jambon cru type Serrano. Viande peu fibreuse, de saveur délicate et peu salée. Les fines veines de graisse -brillante, aromatique et de saveur agréable- s'infiltrent dans le maigre.
Statistiques de ventes
En vente depuis le 30 août 2013.
Nº 9 en achats renouvelés : 11,9% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os
Note moyenne :
4,3
/5
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Anonyme
Butzbach (Deutschland)
Habe schon mehrmals bei Ihnen EingekauftJ'ai déjà fait des achats chez vous à plusieurs reprises.

Habe schon mehrmals bei Ihnen Eingekauft. Wir sind sehr zufrieden mit dem jetzt gekauften Schinken. Werden auch in Zukunft bei Ihnen einkaufen. Weiter so .
Viele Grüße aus Butzbach / Deutschland

J'ai déjà fait des achats chez vous à plusieurs reprises. Nous sommes ravis du jambon que nous venons d'acheter. Nous commanderons certainement à nouveau chez vous. Continuez comme ça ! Cordialement de Butzbach, Allemagne

5 décembre 2025
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Anonyme
Anonyme
France, Agen
Épaule 100% Duroc

Épaule 100% Duroc

9 septembre 2024
Anonyme
Anonyme
Toulouse - FRANCE
Paleta Duroc

Paleta Duroc

3 décembre 2023
vittorio
Acqui Terme
ottimo rapporto qualità/prezzoexcellent rapport qualité prix

ottimo rapporto qualità/prezzo ; è un pò salato rispetto ad altri più rinomati e costosi, ma è un difetto accettabile al mio palato. Inoltre, comprato in'offerta senza pagare la disossatura è un vero affare.

excellent rapport qualité prix ; c'est un peu salé par rapport à d'autres plus célèbres et plus chers, mais c'est un défaut acceptable pour mon palais. De plus, acheté sur offre sans payer pour le désossage est une bonne affaire.

9 octobre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
valter barbero giolito
valter barbero giolito
cigliano (vc) italia
oltre alla bonta', la gentilezza, la professionalita', doti rare...en plus de la bonté, de la gentillesse, du professionnalisme, des compétences rares ...

non e' al prima volta che acquisto una spalla per festeggiare un'occasione speciale, ma questa e' stata unica e non solo dal punto di vista commerciale, ho vissuto un bel sogno dal momento della mail di conferma della spedizione al momento del taglio, risultato superlativo, grazie

ce n'est pas la première fois que j'achète une épaule pour fêter une occasion spéciale, mais c'était unique et pas seulement d'un point de vue commercial, j'ai vécu un beau rêve depuis le moment de l'e-mail de confirmation d'expédition jusqu'au moment de la découpe, résultat superlatif, merci

17 décembre 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien

Lisez les 46 commentaires

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
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