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Lomo embuchado ibérique de bellota Joselito
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Lomo embuchado ibérique de bellota Joselito

4.4 étoiles 4.4 (basé sur 18 commentaires de clients)
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    Description du Lomo embuchado ibérique de bellota Joselito

    Marque
    Joselito
    Race
    Ibérique
    Alimentation
    Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
    Origine
    Guijuelo, Salamanca
    Partie
    Longe
    Parties du porc: longe
    Producteur
    Joselito
    Élaboration
    La caña de lomo est élaborée à partir d'une sélection des meilleurs morceaux de longe de porc ibérique élevé en liberté dans la dehesa espagnole. Elle est fumée dans des fumoirs de charbon et de bois, et séchée lentement dans des séchoirs naturels. Embossée dans des boyaux naturels. La maturation est au minimum de 5 à 6 mois.
    Ingrédients
    Longe de porc ibérique nourri de glands, paprika, ail et sel. SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE.
    Production
    Porcs de race ibérique, élevés dans les pâturages boisés en montanera
    Notes de dégustation
    Arôme intense et doux, avec des tonalités de paprika. Sa texture est une combinaison entre crémosité et douceur.
    Aspect
    De forme cylindrique ou légérement aplatie, avec des marques en creux, de calibre supérieur à 45 mm et de longueur variable. La coupe transversale apparaît homogène, lisse, avec des infiltrations de gras caractéristiques, de couleur rouge/rosée, sans colorations anormales. La chair est homogène et lisse, sans morceaux de muscle réunis.
    Consistance ferme, compacte, cédant légèrement sous la pression.
    Consommation
    Extraire de l'emballage en plastique, et laisser le produit à l'air au moins 1 heure avant sa consommation.
    Péremption
    Deux mois minimum après la date de réception.

    Présentation

    Présentation

    Le lomo est livré dans un carton d'emballage. Il est emballé sous vide (voir photo).

    Lomo Joselito emballé sous vide
    Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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    • 6 mois de garantie
    • Sans poser de questions
    • Sans clauses imprimées en petits caractères

    Pourquoi acheter chez IberGour

    • Spécialiste des ventes en ligne
    • Plus de 25 000 clients dans toute l'Europe
    • Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

    Commentaires de nos clients

    18 commentaires
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    Note moyenne : 4.4 étoiles 4.4 (voir comment est calculée la note moyenne)

    2 étoiles Peut mieux faire, 25 août 2011
    Anonyme (Le Vésinet) A acheté ce produit chez IberGour

    Etant donné le prix, on peut s'attendre à une qualité élevée mais ce lomo n'est pas à la hauteur des autres sur le site.
    Peut-être que celui que j'ai reçu était abimé, mais ce que je peux dire c'est qu'il présentait des tâches noires et avait un gout fort rance.
    Je ne le recommande pas.

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      Etiquette de chez Joselito

      Plusieurs générations de la maison Joselito ont partagé une même volonté : obtenir le meilleur jambon au monde.

      Depuis la fondation de la maison au XIXe siècle, bien peu de choses ont changé dans l'élaboration de leurs produits, et chez Joselito on est demeuré fidèle aux valeurs avec lesquels les fondateurs ont commencé cette aventure :

      • Troupeau de porcs d'origine ibérique propre à la marque
      • Vastes dehesas où les porcs sont élevés en liberté
      • Octroi exclusif d'un plus grand nombre d'hectares par animal
      • Maturation naturelle dans des séchoirs et des caves où tradition et modernité s'allient en parfaite harmonie

      La maison Joselito possède son propre laboratoire où une équipe de grands professionnels mène à bien un vaste programme révolutionnaire I+D ayant pour but d'avancer sur le chemin de la qualité et parvenir à élaborer le meilleur produit de charcuterie au monde avec une production 100% naturelle.

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