Jambon Noblanza, ibérique de recebo

Jambon Noblanza, ibérique de recebo

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Noblanza
Race
Ibérique pure
Alimentation
Recebo Porcs nourris à base de glands et fourrages (+ info)
Maturation
De 20 à 32 mois.
Origine
Huelva
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Producteur
Sánchez Romero Carvajal
Élaboration
Jambon de pur porc ibérique Noblanza, élevé en liberté dans la dehesa espagnole et nourri de glands pendant la période de montanera, avec un complément d'aliments composés de fourrage, de céréales et de légumineuses. Au cours de son élaboration, le jambon est refroidi, découpé en V, puis après avoir ôté une partie du gras externe, salé, lavé, équilibré, séché et affiné dans des caves.
Ingredients: Jambon de porc 100% ibérique de recebo, sel, sucres et conservateurs autorisés.
Production
Porcs de race ibérique, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Notes de dégustation
Coupe de couleur uniforme, avec de multiples veines de gras brillant infiltré. Arôme intense, très agréable.
Aspect
Forme allongée, coupe dite montagnarde en V, sciée à ras de l'os pelvien, avec un gras d'un ton doré à gris. Sabot foncé, parfois veiné. Recouvert de moisissures pouvant prendre une couleur brune.
Consommation
Il est recommandé de consommer le produit au cours des 6 mois suivant sa réception.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os

Etiqueta de Noblanza

Noblanza reprend les valeurs propres aux produits de la firme Sánchez Romero Carvajal:

  • Authentiquement Jabugo depuis 1879
  • Race 100% ibérique pure
  • Elevage en liberté
  • Alimentation naturelle, très soignée
  • Maturation artisanale de la main du Maestro Jamonero

Le porc ibérique s'alimente en toute liberté dans les dehesas, et pendant la période de la montanera, il peut manger jusqu'à environ 400 Kg de glands et plus de 400 Kg d'herbe.

Noblanza satisfait largement les standards établis par la Norme de Qualité (Décret Royal 1083/2001) en matière de race, d'alimentation et temps d'élaboration.

Sánchez Romero Carvajal Jabugo S.A., entreprise implantée à Jabugo (province de Huelva) depuis 1879, est l'une des firmes les plus prestigieuses du secteur, et élabore des jambons parmi ceux qui sont le plus appréciés au monde. Les porcs, de race ibérique pure, et le microclimat exceptionnel du terroir de Jabugo, alliés à une parfaite élaboration, conservation et des soins extrêmes, garantissent la qualité du produit final.

Depuis 1996, Sánchez Romero Carvajal exporte ses produits vers toute l'Europe. Ses systèmes de garantie de qualité et de respect environnemental répondent aux normes ISO 9001 et 14001, et sont certifiés par SGS certified.

JOSE ANTONIO
JOSE ANTONIO
Las Rozas de Madrid
EXCELENTE RELACIÓN CALIDAD PRECIOEXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX

Tercer año consecutivo y sin hacer experimentos. Bueníssimo. Espero que este año salga igual.A veces no es necesario dejarse llevar por los precios o por la clasificación de bellota, cebo y recebo sino repetir las experiencias positivas. Execelente.

Troisième année consécutive, sans faire des expériences. Très bon. J'espère que cette année est igual.A peut-être pas nécessaire de se laisser emporter par le prix ou la classification d'Acorn, et des appâts Acorn, mais de les reproduire. Execelente.

8 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

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Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

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