Jambon pata negra de Jabugo CUYAR AOC Huelva Selección, ibérique de cebo

Jambon pata negra de Jabugo CUYAR AOC Huelva Selección, ibérique de cebo

Ibérique de Cebo

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
CUYAR Jabugo
Race
Ibérique 100% pure
Alimentation
Cebo Alimentation à base de fourrage et de légumineuses (+ infos)
Maturation
De 16 à 24 mois.
Origine
Jabugo, Huelva
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Ingrédients
Jambon de porc 100% ibérique et sel.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Producteur
Cuyar (Embutidos Jabugo)

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
3,8
/5
Lisa M.
Lisa M.
Berlin, Deutschland
GeburtstagsgeschenkCadeau d'anniversaire

Der Iberico-Schinken war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Freund, der sich jetzt täglich über das Schweinebein auf unserem Küchentisch freut. Ich war sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Ibergour. Die Bestellung, die Bezahlung und der Ablauf waren sehr einfach und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war mehr als vollständig, da sogar noch ein kleines Päckchen Schinken zum Probieren dabei war.

Le jambon ibérique est un cadeau d'anniversaire pour mon ami qui est heureux maintenant un jour pour la jambe de porc sur notre table de cuisine. J'ai été très content de mon achat à Ibergour. La commande, le paiement et le processus était très simple et direct. La livraison a été très rapide et a plus que complète, puisque même un petit paquet de jambon a l'essayer.

23 avril 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Anne D.
Anne D.
Reigate, England
Xmas present for my husbandCadeau de Noël pour mon mari

The Ham we purchased was excellent, and was a most unusual and welcome xmas present for my husband - we are still enjoying it ................. The Ham Leg sitting on our worktop has been the topic of many conversations as people visit. Recommended to a friend who has since purchase one.

Le Ham, nous avons acheté était excellent, et a été un Noël plus inhabituelle et cadeau de bienvenue pour mon mari - nous sommes toujours plaisir à la ................. Le gigot Ham assis sur notre plan de travail a été le sujet de nombreuses conversations que visiter des gens. Recommandé à un ami qui a, depuis, d'acheter une.

24 novembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Romain B.
Romain B.
Lyon, France
À la hauteur de toutes les attentes

Le jambon acheté était à la hauteur de toutes les attentes. La texture en était à la fois fine et ferme, et le goût, surtout, très affirmé.

2 octobre 2009
Maurizio V.
Roma, Italia
Troppo grasso, scarso saporeTrop gras, saveur faible

prosciutto troppo grasso, di scarso sapore e di odore poco gradevole. non ricomprerei questo prodotto "CEBO" ma certamente altri tipi di prosciutto.

jambon trop gras, mauvais goût et des odeurs désagréables. ne couvre pas ce produit Cebo "mais certainement d'autres types de jambon.

2 septembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »