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Fromage de brebis Zamorano Vicente Pastor

Fromage de brebis Zamorano Vicente Pastor

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Marque
Vicente Pastor
Maturation
De 4 à 6 mois.
Certification
Appelation d'Origine Protégée Zamorano (Castille-et-León).
Producteur
Quesería Vicente Pastor Agrovipas, S. Coop. (Morales del Vino, Zamora).
Prix
Médaille d'or en 2006 et 2007 des Prix Mondiaux du Fromage (World Cheese Awards) organisés au Royaume-Uni. Le jury de ce concours connu comme les "Prix Nobel du Fromage" réunit 120 experts de la maison d'édition spécialisée UK Cheese Guild, qui doivent évaluer plus de 1 000 fromages du monde entier participant à la compétition.
Élaboration
Élaboré de façon artisanale avec du lait cru de brebis soigneusement sélectionnées, de race castillane avec ascendance de la variété Zamora. Il s'agit d'un lait à faible degré d'acidité et à teneur élevée en matière grasse.
Le fromage, à la pâte compacte, est tout d'abord affiné dans une chambre à 10º C pendant deux mois, avant de passer quatre mois dans une cave souterraine, froide et humide.
Note de dégustation
  • Aspect externe : format cylindrique à faces planes. Croûte dure d'un ton jaune cire à brun.
  • Aspect interne : couleur jaune ivoire semi-mate. Petits yeux en faible quantité, répartis de façon inégale dans toute la masse.
  • Texture: pâte fine, compacte et assez souple.
  • Caractéristiques organoleptiques : odeur légèrement acide rappelant le lait de brebis, avec des notes de beurre et de fruits secs. En bouche, le fromage laisse une impression de moelleux très agréable.Une saveur piquante, douce, apparaît lentement. Longue persistance.
Ingrédients
Lait cru de brebis et présure.
Consommation et conservation
Il est recommandé de consommer le fromage dans les douze mois suivant la réception.
Afin d'apprécier tout l'arôme et la saveur de ce fromage, nous vous recommandons de suivre les conseils ci-dessous:
  1. Conserver dans un lieu frais et sec, entre 2º C et 8º C (par exemple la partie inférieure du réfrigérateur).
  2. Déguster à température ambiante.
  3. Après avoir entamé la pièce, la remettre rapidement au réfrigérateur dans un récipient en plastique fermé hermétiquement, avec un morceau de pain sec. Le pain absorbera l'humidité et protégera le fromage de la formation de moisissures ou d'un desséchement excessif. On veillera à changer le morceau de pain dès que l'on observera des moisissures.
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 gr de fromage:
  • Protéines : 25 gr minimum
  • Hydrates de carbone : 1 gr
  • Graisses : 45 gr minimum (sur extrait sec)
Péremption
Deux mois minimum après la date de réception.

Le fromage est livré dans un carton d'emballage. Il est enveloppé dans du papier ciré.

Note moyenne :
4,7
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23 commentaires
 
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Favoloso!!!Fabuleux!

Favoloso. Sapore molto delicato, profumo intenso e persistente, lascia un retrogusto piacevole. Per gli amanti di questi particolari formaggi lo consiglio vivamente. Complimenti al produttore! E' senza alcun dubbio un ottimo formaggio.

Fabuleux. Saveur très délicate, intense et persistant, il laisse un arrière-goût agréable. Pour les amateurs de ces fromages particuliers Je le recommande fortement. Félicitations au fabricant! Il est sans aucun doute un excellent fromage.

2 janvier 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Paolo Torri
Paolo Torri
Montefiascone (Vt)
Buona qualità, ottimo sapore.Bonne qualité, bon goût.

In Italia in quanto a formaggi siamo abituati male, ne abbiamo tanti e ottimi ma devo dire che questo prodotto si difende molto bene. Se vi piace il formaggio di pecora è da provare!!

En Italie, comme dans le fromage sont mal utilisées, et nous avons beaucoup d'excellents, mais je dois dire que ce produit est très bien défendu. Si vous aimez le fromage de chèvre est d'essayer!

11 février 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
CARLES S.
CARLES S.
ARENYS DE MAR (BCN)
TODO PERFECTOTOUT PARFAIT

EL PRODUCTO CON LA CALIDAD ESPERADA.
TAL VEZ EL PRECIO ALGO ELEVADO.
BIEN EMBALADO Y ENTREGA SEGÚN LO PREVISTO.

Le produit de la qualité attendue. Peut-être le prix un peu élevé. LIVRAISON bien emballée et comme prévu.

7 décembre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Javier Berberana
Javier Berberana
Valladolid
Excelente queso zamoranoZamorano excellent fromage

Para mí es el mejor de los quesos zamoranos, sólo superado por el Gran Reserva que también vende Vicente Pastor, con piezas de 3 kg

Pour moi, c'est le meilleur fromage de Zamora, en second lieu seulement à la réserve de Grand vend également Vicente Pastor, avec des morceaux de 3 kg

26 novembre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Guriddu
Guriddu
Sardegna, Italia
Molto gustosoTrès savoureux

Ottimo formaggio, molto saporito e pastoso, senza nessun retrogusto amaro.
Veramente valido, consigliato a tutti gli amanti dei formaggi ovocaprini.

Grand fromage, très savoureux et moelleux, sans arrière-goût amer. Vraiment bon, recommandé à tous les amateurs de fromage ovocaprini.

20 septembre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien

Lisez les 23 commentaires

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