Commentaires 4 étoiles

Fromage de brebis Zamorano Vicente Pastor

Paolo Torri
Paolo Torri
Montefiascone (Vt)
Buona qualità, ottimo sapore.Bonne qualité, bon goût.

In Italia in quanto a formaggi siamo abituati male, ne abbiamo tanti e ottimi ma devo dire che questo prodotto si difende molto bene. Se vi piace il formaggio di pecora è da provare!!

En Italie, comme dans le fromage sont mal utilisées, et nous avons beaucoup d'excellents, mais je dois dire que ce produit est très bien défendu. Si vous aimez le fromage de chèvre est d'essayer!

11 février 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
CARLES S.
CARLES S.
ARENYS DE MAR (BCN)
TODO PERFECTOTOUT PARFAIT

EL PRODUCTO CON LA CALIDAD ESPERADA.
TAL VEZ EL PRECIO ALGO ELEVADO.
BIEN EMBALADO Y ENTREGA SEGÚN LO PREVISTO.

Le produit de la qualité attendue. Peut-être le prix un peu élevé. LIVRAISON bien emballée et comme prévu.

7 décembre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Druzeta Roberto
Aurisina, Italia
formaggio di qualitala qualité du fromage

E un formaggio di qualita anche se il prezzo, a mio parere e troppo elevato.
Pero e a scelta del comprattore se prenderlo o no. Non vedio la diferenza tra un buon formaggio sardo con un prezzo di 4,5 euro inferiore.
Pero, ripeto, e un buon formaggio di qualita.

Et une qualité bien que le prix du fromage, à mon avis trop élevé. Mais comprattore au gré de l'opportunité de prendre ou non. Non vedio, la différence entre un bon fromage sarde avec un prix de 4,5 euros de moins. Mais, je le répète, et un fromage de bonne qualité.

21 mai 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Gelso
Roma
Prodotto interessanteProduit intéressant

Formaggio di pecora molto buono.
Profumato (molto!), sapore complesso e ricco di sfumature, untuoso e persistente, appare un leggero piccante alla fine.

Fromage de brebis très bon. Parfumé (très!), Complexe saveur et riche en nuances, onctueuse et persistante, est une légère épicée à la fin.

21 juin 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien