3 tourons GRATUITS avec tous les jambons et épaules

Aujourd'hui et demain seulement

Commentaires de Philippe Bergé

Velizy, France

Philippe Bergé
Philippe Bergé
La vrai qualité Ibergour

Très bonne expérience que cette epaule los perdroches.Saveur,texturem et decoupe au top. Bravo à l'équipe Ibergour que je ne ménage jamais.

8 octobre 2020
Une bonne huile et bio en plus

Un goût de cadeau!!! Une bonne huile très polyvalente à utiliser pour toute les recettes de la cuisine familiale.
En bonus elle est bio.le contenant est pratique et se range bien dans les placards. Une trés belle decouverte

8 octobre 2020
Ma plus mauvaise expérience chez Ibergour

Une grande déception (peut-être ai je été trop gâté depuis que je suis client).Parties charnues sans gras.Bien peu de goût.Aucune excuse, en effet le desosseur aurait du s'apercevoir de cette médiocrité.A bientôt.....peut être

19 juin 2020
une découverte

Un excellent jambon :saveur, texture parfaites. J'ai voulu faire un essai et je ne le regrette pas. Un régal a consommé sans modération

1 août 2019
Étonnant

D'une très grande qualité. La chair est très goûteuse, souple mais pas grasse après un salage et un séchage parfait. A recommander à ceux comme moi habitués au bellota. Voir en plus le prix !!!!! on se pose des questions

25 avril 2019
la cour des grands

une excellente épaule avec tous les aromes de sa provenance. bravo pour la qualité de cette épaule.je n'hésiterai à en recommander

27 septembre 2018
qualité régulière sans surprise

un bon jambon qui mériterait un peu plus de séchage pour passer dans la catégorie très bon

27 septembre 2018
parfaite épaule

Du gras mais point trop donc un belle saveur bien équilibrée. C'est une découverte, je n'avais jamais acheté ce produit qui vaut pour moi bien des épaules de pata negra bellota bellota ......

1 mai 2017
ardiki

J'avais fait un primer essai concluant et en conséquence j'ai commandé à nouveau
Je suis malheureusement déçu non pas par la qualité gustative mais par les morceaux reçus
Ils sont tout plats et donc impossibles à couper finement
En tranches épaisses la mâche est moins agréable
Je referai un essai mais si le problème subsiste j'abandonnerai à regret le produit

14 juillet 2014
déception

J'ai commandé à plusieurs reprises ce jambon que j'apprécie beaucoup
Cependant la dernière livraison me déçoit un peu
Le jambon manque indéniablement de séchage, il est tout "mou" et donc moins agréable à couper et le goût en bouche s'en ressent
J'espère que c'est un accident d'antan plus que je l'ai conseillé activement à beaucoup d'amis

14 juillet 2014
une huile pour tout !

Très bonne huile utilisable "tout terrain"...
Excellente sur salades, pâtes, poissons, etc
Très bon rapport qualité/prix

14 juillet 2014
une valeur sure

une superbe qualité suivie et régulière pour un jamon serrano à un prix abordable.
ce n'est pas la première commande et nous n'avons pas été déçu

7 octobre 2013
bon saucisson

La qualité est bonne. Le seul reproche que l'on puisse faire est du à la présence de gras un peu gênante en fin de bouche et surprenante pour le non initié

23 février 2013
bon rapport qualité

Bon serrano à recommander. La qualité correspond à ce que l'on peut attendre d'un tel produit. J'en commanderai surement à nouveau lors d'un prochain achat chez Ibergour

23 février 2013
Le paisir vrai

Comme les fois précédentes, un grand plaisir gustatif qui ravit aussi tous mes amis.
La commande est arrivée en bon état et dans le délai prévu
C'est pour cela que je suis fidèle à Ibergour

23 septembre 2011
Tout est bien tout est très bon

Comme à l'accoutumée nous avons reçu un jambon parfaitement présenté et désossé de façon très "pro" et ce dans les délais prescrits
La qualité et la saveur étant au rendez vous je crains.... qu'il faille en recommander bientôt

22 septembre 2010
La grande classe dans sa catégorie

Très riche en saveur, il peut surprendre l'amateur un instant mais pas plus, la minute d'après on le déguste à nouveau
A essayer : le "franciser" en le servant avec de la confiture de cerises noires (la vrai d'Itxassou)

22 septembre 2010