Logo d'IberGourLogo d'IberGour
 
français | Contactez-nous | Aide
Icône du panier Votre panier
Commentaires de nos clients
Commentaires de nos clients sur...
Épaule ibérique de Cebo de Campo Cerdos Extremeños
Épaule de jambon pata negra Cerdos Extremeños, ibérique de cebo de campo 145,20 € épaule de 5,5 kg

Commentaires de nos clients

Épaule de jambon pata negra Cerdos Extremeños, ibérique de cebo de campo
26 commentaires
5 étoiles
 
9
4 étoiles
 
9
3 étoiles
 
6
2 étoiles
 
2
1 étoiles
 
0
Note moyenne : 4.0 étoiles 4.0 (voir comment est calculée la note moyenne)
5 étoiles Étonnant, 25 avril 2019
Philippe Bergé (paris) A acheté ce produit chez IberGour

D'une très grande qualité. La chair est très goûteuse, souple mais pas grasse après un salage et un séchage parfait. A recommander à ceux comme moi habitués au bellota. Voir en plus le prix !!!!! on se pose des questions

Répondez à ce commentaireRépondez à ce commentaire
3 étoiles Pas mal pour le prix, 3 janvier 2013
Antonin (Alicante) A acheté ce produit chez IberGour

J'ai acheté cette épaule avec une autre qui était plus chère et excellente (épaule El Coto de Galán Gran Reserva Bellota), donc forcément je compare et je dois avouer que l'épaule Cerdos Extremeños Recebo, bien que bonne en bouche, manque de maturation au point que couper des tranches longues et fines est impossible (la chair est rouge vive et "molle"). Pas déçu mais je ne renouvellerais pas l'achat.

Répondez à ce commentaireRépondez à ce commentaire
5 étoiles excellent, 18 mai 2012
Anonyme (Grenoble) A acheté ce produit chez IberGour

bonjour
je suis un habitué et adepte des spécialités de jambon espagnol.
j'ai tenté cette fois ci cette épaule et je peux vous dire que c'est fameux....
de plus la livraison est extraordinaire 3 jours !
merci

Répondez à ce commentaireRépondez à ce commentaire
4 étoiles Excellent rapport qualité/prix, 15 avril 2012
franck nicolle (Vittel, France) A acheté ce produit chez IberGour

Bon produit gouteux et propre (dégraissé, désossé comme il faut, sous vide sans faille). Manque un peu de maturité, que vous pourrez comble en sortant le produit du sachet pour l'aèrer une bonne semaine en chambre froide +ou-4 degrés/c (il se conserve fort bien après ouverture). Très peu de perte (pas d'os, peu de surplus de graisse. Belle couleur, tendre en bouche, pas de surplus de sel, saveur plutôt douce sans arrière-goût graisseux ou salé. Excellent rapport qualité/prix. Franck Nicolle chef de cuisine au restaurant l'Appart à Vittel en France.

Répondez à ce commentaireRépondez à ce commentaire
4 étoiles "RPQ" SATISAFAISANT, 30 août 2010
CEDRIC (niort) A acheté ce produit chez IberGour

goût plus que correcte bien qu'un peu gras sur la fin près de l'os. Prix justifié pour cette qualité d'épaule. à tester.

Répondez à ce commentaireRépondez à ce commentaire

Publiez votre commentaire sur : Épaule de jambon pata negra Cerdos Extremeños, ibérique de cebo de campo


Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Frais de livraison
Produits
Vente aux restaurants
Sites IberGour :   Espagne  |  France  |  Royaume Uni  |  Allemagne  |  Italie  |  Autriche  |  Belgique  |  Irlande
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Espagne). CIF: B64132772
© 2005-2019, IberGour · Informations légales