Épaule de jambon pata negra Noblanza, ibérique de recebo

Épaule de jambon pata negra Noblanza, ibérique de recebo

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Noblanza
Race
Ibérique pure
Alimentation
Recebo Porcs nourris à base de glands et fourrages (+ info)
Maturation
De 18 à 24 mois.
Origine
Huelva
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Producteur
Sánchez Romero Carvajal
Élaboration
Épaule de pur porc ibérique Noblanza, élevé en liberté dans la dehesa espagnole et nourri de glands pendant la période de montanera, avec un complément d'aliments composés de fourrage, de céréales et de légumineuses. Au cours de son élaboration, l'épaule est refroidie, découpée en media luna ("une demi lune"), puis après avoir ôté une partie du gras externe, salé, lavé, équilibré, séché et affiné dans des caves.
Ingrédients: Épaule de porc 100% ibérique de recebo, sel, sucres et conservateurs autorisés.
Production
Porcs de race ibérique, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Notes de dégustation
Coupe de couleur uniforme, avec de multiples veines de gras brillant infiltré. Arôme intense, très agréable.
Aspect
Coupe en media luna ("une demi lune"), avec un gras de couleur jaune tirant vers le gris. Sabot de couleur sombre et parfois veiné. Recouverte de moisissures qui au contact peuvent devenir plus foncées. Au toucher, elle offre une certaine résistance à la pression dans sa partie maigre, et elle est moelleuse dans sa partie grasse.
Consommation
Il est recommandé de consommer le produit au cours des 6 mois suivant sa réception.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os

Etiqueta de Noblanza

Noblanza reprend les valeurs propres aux produits de la firme Sánchez Romero Carvajal:

  • Authentiquement Jabugo depuis 1879
  • Race 100% ibérique pure
  • Elevage en liberté
  • Alimentation naturelle, très soignée
  • Maturation artisanale de la main du Maestro Jamonero

Le porc ibérique s'alimente en toute liberté dans les dehesas, et pendant la période de la montanera, il peut manger jusqu'à environ 400 Kg de glands et plus de 400 Kg d'herbe.

Noblanza satisfait largement les standards établis par la Norme de Qualité (Décret Royal 1083/2001) en matière de race, d'alimentation et temps d'élaboration.

Sánchez Romero Carvajal Jabugo S.A., entreprise implantée à Jabugo (province de Huelva) depuis 1879, est l'une des firmes les plus prestigieuses du secteur, et élabore des jambons parmi ceux qui sont le plus appréciés au monde. Les porcs, de race ibérique pure, et le microclimat exceptionnel du terroir de Jabugo, alliés à une parfaite élaboration, conservation et des soins extrêmes, garantissent la qualité du produit final.

Depuis 1996, Sánchez Romero Carvajal exporte ses produits vers toute l'Europe. Ses systèmes de garantie de qualité et de respect environnemental répondent aux normes ISO 9001 et 14001, et sont certifiés par SGS certified.

Note moyenne :
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gaudin le merrec
gaudin le merrec
houlgate
satisfaite de ma commande

je suis satisfaite de ma commande , j'ai retrouvé la saveur que j'avais gardé dans mes souvenirs de vacances en espagne

16 juillet 2010
J.G. Sáiz cuervo
J.G. Sáiz cuervo
Santander
Todo un éxitoUn grand succès

No había experimentado con este producto de recebo y la verdad es que las personas que lo han tomado han dicho que estaba estupendo,y acostumbran a tomar de bellota
Es una muy buena idea el tenerlo así cortado ahora en el verano, para meriendas ocasionales con amigos, sabes vas a quedar bien.

Elle n'avait pas connu avec cette recebo produit et la vérité est que les gens qui ont pris l'avez dit qu'il était grand, et ils ont tendance à faire des glands est une bonne idée et l'avoir coupé maintenant dans l'été, snack occasionnelles avec des amis Vous savez vous regardez bien.

14 juillet 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Me Gusta!Me Gusta!

I was a bit reluctant to buy the ham, but I took a chance and it was the best decision I have made. The ham was absolutely fantastic, fragrant, tasty and very succulent. It was so good that we almost finished it in two weeks. I really cant fault it; absolutely brilliant and everyone who came to my house asked me where i bought this from. I am a very big fan now and I am thinking of buying two more. I would strongly recommend it to anyone. Communication and service was top notch. Thank you so much.

J'ai été un peu réticents à acheter le jambon, mais j'ai pris une chance et que c'était la meilleure décision que j'ai fait. Le jambon a été absolument fantastique, parfumée, savoureuse et très succulentes. Il était si bon que nous avons presque terminé dans deux semaines. Je biseaute la faute vraiment, absolument brillant et tous ceux qui sont venus chez moi m'a demandé où j'ai acheté ce à partir. Je suis un grand fan maintenant et je pense d'acheter deux autres. Je le recommande vivement à quiconque. Communication et le service était de premier ordre. Je vous remercie beaucoup.

12 juillet 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Thérèse H.
Haute Provence
DELECTABLE - EXCELLENTE CETTE EPAULE DESOSSEE

TRES BIEN ! Goûteuse à souhait, délicate, savoureuse, succulente......Que dire de plus ! Maladroite avec un couteau, je me sers d'une trancheuse électrique pour couper de fines tranches ; quant aux parties un peu grasses, je les ai carrément mises dans "ACTIFRY" avec des pommes de terre rissolées, c'était DIVIN ! Enchantée de mon achat. Livraison rapide et soignée.

21 juin 2010
Anonyme
A Coruña
Parece jamón serranoIl semble jambon

Quizas el probarlo junto con otros de de Jabugo, nos ha dado la sensación de comer jamón serrano "del super". Creo que la relación calidad-precio es mala.

Peut-être l'essai aux côtés d'autres Jabugo, nous a donné la sensation de manger du jambon "super." Je pense que la relation est mauvaise monnaie.

18 mai 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol

Lisez les 12 commentaires

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

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