Épaule de jambon pata negra Noblanza, ibérique de bellota

Épaule de jambon pata negra Noblanza, ibérique de bellota

Ibérique de Bellota

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Noblanza
Race
Ibérique pure
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 20 à 36 mois.
Origine
Huelva
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Producteur
Sánchez Romero Carvajal
Élaboration
Épaule de pur porc ibérique Noblanza, élevé en liberté dans la dehesa espagnole et nourri de glands pendant la période de montanera. Au cours de son élaboration, l'épaule est refroidie, découpée en media luna ("une demi lune"), puis après avoir ôté une partie du gras externe, salé, lavé, équilibré, séché et affiné dans des caves.
Ingrédients: Épaule de porc 100% ibérique de bellota, sel, sucre, antioxidant E-301, correcteur d'acidité E331(iii) et conservateur E-252. Sans gluten.
Production
Porcs de race ibérique, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Notes de dégustation
Coupe de couleur uniforme, avec de multiples veines de gras brillant infiltré. Arôme agréable, caractéristique. Saveur incomparable et très plaisante.
Aspect
Coupe en media luna ("une demi lune"), avec un gras de couleur jaune tirant vers le gris. Sabot de couleur sombre et parfois veiné. Recouverte de moisissures qui au contact peuvent devenir plus foncées. Au toucher, elle offre une certaine résistance à la pression dans sa partie maigre, et elle est moelleuse dans sa partie grasse.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os

Etiqueta de Noblanza

Noblanza reprend les valeurs propres aux produits de la firme Sánchez Romero Carvajal:

  • Authentiquement Jabugo depuis 1879
  • Race 100% ibérique pure
  • Elevage en liberté
  • Alimentation naturelle, très soignée
  • Maturation artisanale de la main du Maestro Jamonero

Le porc ibérique s'alimente en toute liberté dans les dehesas, et pendant la période de la montanera, il peut manger jusqu'à environ 400 Kg de glands et plus de 400 Kg d'herbe.

Noblanza satisfait largement les standards établis par la Norme de Qualité (Décret Royal 1083/2001) en matière de race, d'alimentation et temps d'élaboration.

Sánchez Romero Carvajal Jabugo S.A., entreprise implantée à Jabugo (province de Huelva) depuis 1879, est l'une des firmes les plus prestigieuses du secteur, et élabore des jambons parmi ceux qui sont le plus appréciés au monde. Les porcs, de race ibérique pure, et le microclimat exceptionnel du terroir de Jabugo, alliés à une parfaite élaboration, conservation et des soins extrêmes, garantissent la qualité du produit final.

Depuis 1996, Sánchez Romero Carvajal exporte ses produits vers toute l'Europe. Ses systèmes de garantie de qualité et de respect environnemental répondent aux normes ISO 9001 et 14001, et sont certifiés par SGS certified.

Note moyenne :
4,4
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Dinos S.
Nicosia, Cyprus
NOT AS NICE!!Pas aussi beau!

We have had many tastes of bellota shoulder in the past and I would say they were mostly excellent!! This time we were disappointed as the shoulder was very very fatty , the taste not so great and the worse very very salty!! Ibergour have been excellent as they offered to change it without any trouble. First class service. I can not praise them enough!! Well done Ibergour!!We will buy from you again!!

Nous avons eu beaucoup de goûts de l'épaule bellota dans le passé et je dirais qu'ils étaient pour la plupart excellent! Cette fois nous avons été déçus que l'épaule était très très gras, le goût n'est pas aussi grand et le pire de la très très salée! Ibergour ont été excellents car ils offrent de le changer sans aucun problème. Service de première classe. Je ne peux pas assez les louer! Bravo Ibergour! Nous allons acheter chez vous à nouveau!

26 mars 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Antonia TRAVER-MITJAVILA
GREZ SUR LOING, FRANCE
1er achat chez ce fournisseur

L'épaule de Jabugo Noblanza "bellota" est un délice pour des amateurs de jambon espagnol.
Je recommande ce produit. Un plus, le personnel de cette entreprise est très sympathique.
Encore merci

25 mars 2011
toujours aussi excellent!!!

Jambon toujours aussi bon, c'est un vrai régal + livraison très rapide !
A conseiller de nouveau!!!
Excellent rapport qualité prix, une dégustation à faire découvrir

13 janvier 2011
Timm-Peter Müller
Timm-Peter Müller
Deutschland - Friedberg
Lecker!!!!!!!!!! Schnelle Lieferung, super Ware. Vielen Dank. :-)Yummy !!!!!!!!!! La livraison rapide, très bon produit. Je vous remercie. :-)

Schnelle Lieferung, super Ware. Vielen Dank. :-) Kann ich jederzeit empfehlen! War der Renner auf unserer Sylvesterparty und wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

La livraison rapide, très bon produit. Je vous remercie. :-) Je peux recommander à tout moment! A été le coup sur la partie de notre Saint-Sylvestre et assurez-vous n'a pas été ma dernière commande.

10 janvier 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
buena comprabon acheter

He pedido ya varios jamones y este es el preferido entre precio y sabor. Recomendado comprar una paletilla de mas tamaNo para tener un poco mas de lo bueno!

J'ai déjà demandé plusieurs jambons et c'est le choix entre le prix et le goût. Recommandé acheter une épaule plus la taille d'un peu plus que de bien!

8 janvier 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol

Lisez les 28 commentaires

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

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Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

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