Épaule de jambon pata negra Julián Martín Selección Gourmet, ibérique de bellota

Épaule de jambon pata negra Julián Martín Selección Gourmet, ibérique de bellota

Ibérique de Bellota

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Julián Martín
Race
Ibérique pure
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
20 mois minimum.
Origine
Guijuelo, Salamanca
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Producteur
Julián Martín
Production
Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Consommation
Il est recommandé de consommer le produit au cours des 6 mois suivant sa réception.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os
Note moyenne :
4
/5
Maurizio P.
Maurizio P.
Cerveteri, Italia
In occasione di un matrimonioLors d'un mariage

Sono rimasto molto soddisfatto del prodotto acquistato. E' stato usato in occasione di un matrimonio ed "esibito" quasi come un trofeo. Suggerisco solo di chiedere al corriere di prendere accordi con il cliente prima di effettuare la consegna onde evitare di non poter consegnare per assenza del cliente al domicilio.

J'ai été très satisfait du produit acheté. Il a été utilisé lors d'un mariage et "exposé" près d'un trophée. Je suggère que de demander à la messagerie à faire des arrangements avec le client avant la livraison afin d'éviter ne pas être en mesure de fournir sans le domicile du client.

11 août 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Jaime S.
Madrid, España
Buen marketingBon marché

No me parece que este a la altura de las paletillas referencia de la zona, un buen marketing eso si, pero hay que probarlo.

Je ne pense pas que la hauteur de référence de l'épaule de la région, que si une commercialisation réussie, mais nous devons essayer.

13 novembre 2008
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

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Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

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