Vin doux Montilla-Moriles Alvear Pedro Ximénez 1927

Vin doux Montilla-Moriles Alvear Pedro Ximénez 1927

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Marque
Alvear
Type
Vin doux. AOC Montilla-Moriles
Cépages
Pedro Ximénez.
Vieillissement
5 ans en barriques de chêne américain
Alcool
16%
Producteur
Alvear (Montilla, Córdoba)
Format
75 cl.
Consommation et conservation
A servir à température optimale entre 10ºC et 12ºC.
Avertissement
IberGour vous rappelle que la vente de boissons alcooliques aux moins de 18 ans est interdite et vous conseille une consommation modérée, gage d'une agréable dégustation.
Wine in Moderation
Note moyenne :
5
/5
Mireille REY
Mireille REY
Alpes-Maritimes - France
Excelente vino dulce andaluzExcellente andalouse de vin doux

*** excellent vin doux andalou - robe noire et goût de raisin sec Malaga - A boire entre 16 et 18°
*** Excelente vino dulce andaluz - Vestido negro y gusto de uvas pasas Málaga - A beber entre 16 y 18°

Excellente vin doux *** Andalou - robe noire et goût de raisin sec Malaga - A boire entre 16 et 18 ° *** excellent vin doux andalouse - robe noire et raisins secs comme Malaga - A boire entre 16 et 18 °

29 septembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
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