Safran pur en poudre Azafranda Amanecer, 20 capsules de 0,250 gr chacune

Safran pur en poudre Azafranda Amanecer, 20 capsules de 0,250 gr chacune

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Marque
Azafranda - Azafrán del Amanecer, S.L.
Producteur
Azafrán del Amanecer, S.L.
(ISO 9001 et 22000)
Origine
Iran
Format
Boîte en plastique transparent contenant 20 capsules de safran en poudre.
Élaboration
Les filaments de safran sont extraits de la fleur d’une plante dite Crocus Sativus ou safran. Pendant les 20 jours que dure environ la floraison de la plante, les agriculteurs cueillent les fleurs à la main bien avant le lever du soleil et jusqu’à midi. Ils séparent ensuite les pétales de chaque fleur pour en extraire les trois pistils (ou filaments) qui sont mis à sécher à la chaleur jusqu’à ce que leur humidité soit réduite et atteigne les 5% ou 6% nécessaires à leur conservation optimale. Ces pistils sont si fins que pour obtenir un kilo de safran, il faut plus de 100 000 fleurs, raison pour laquelle le prix du safran est si élevé.
Ingrédients
Safran pur en poudre, sans conservateur ni colorant.
Propriétés
Le safran est l’une des rares espèces capables d’apporter couleur, saveur et arôme aux aliments. Ainsi, on peut dire que le meilleur safran est celui qui contient la plus grande quantité de composés responsables de ces caractéristiques. Ces composés sont : la picrocrocine (saveur), la crocine (couleur) et le safranal (arôme).

Conformément aux concentrations établies par la norme ISO-3632, le safran d’Azafranda est classé dans la Catégorie I Supérieure, c’est à dire celle de la plus haute qualité :

Safran
AMANECER
Catégorie I (ISO-3632)
(haute qualité)
Picrocrocine75 ou plus70 ou plus
Crocine190 ou plus190 ou plus
Safranal30 ou plusEntre 20 et 50

Conservation
Conserver dans un lieu frais et à l'abri de la lumière.
Péremption
Un an minimum après la date de réception.
Consommation

Le safran en Espagne est l’un des ingrédients indispensables pour la paella, mais également un magnifique condiment pour les poissons, les viandes, les plats cuisinés, les riz, les pâtes, les soupes (par exemple la bouillabaisse), et même les gâteaux, biscuits et glaces.

Afin de tirer le meilleur parti du pouvoir aromatique du safran, il est recommandé de l’ajouter au plat en cours de cuisson. Pour la paella, par exemple, les filaments de safran sont ajoutés au bouillon, moulus, environ 5 minutes avant de le verser sur le riz.

Note moyenne :
4,5
/5
Luis A.
Dresde, Alemania
Practico azafrán para cualquier plato.Safran pratique à n'importe quel plat.

Este azafrán viene en un formato muy práctico.
Parece mantener bien el sabor dentro de las pequeñas cápsulas.
Sin duda, le da un toque diferente a los platos.
Totalmente recomendable.

Ce safran est livré dans un format pratique. Il semble garder la saveur dans de petites capsules. Donne certainement une touche différente à la vaisselle. Fortement recommandé.

18 décembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
pure Saffronpur safran

If any Italian chef thinks that saffron in Italy is good, it is not as good as from here and there are few details I can underline about it. It is in capsules (one for 2/3 people at the most)
It is strong and taste is as good as ten thousands years ago. Surprised? I have past life memories in Egypt! It is fabulous. In Uk it is impossible to find this saffron even though I tried with Waitrose and some Indian spice shops too. Being Milanese and living in Wales is not easy and that is where Ibergour came in and it did because I was desperate to find Saffron with capital S.
Saffron works with spaghetti and more than ever with risotto rice and seps! I do not even remember if I have found it so good in the old days around Italy.

Si un chef italien pense que le safran en Italie est bon, il n'est pas aussi bon que d'ici et il ya quelques détails que je peux que souligner à ce sujet. Il est en capsules (une pour 2/3 personnes au maximum) Elle est forte et le goût est aussi bon que il ya dix mille ans. Surpris? J'ai des souvenirs de vies passées en Egypte! Il est fabuleux. Au Royaume-Uni, il est impossible de trouver ce safran même si j'ai essayé avec Waitrose et des magasins d'épices indiennes trop. Être milanais et vivre au Pays de Galles n'est pas facile et c'est là que Ibergour est venu et il l'a fait parce que j'étais désespérée de trouver Safran au capital S. Safran fonctionne avec des spaghettis et plus que jamais avec risotto et SEPS! Je ne me souviens même pas si je l'ai trouvé très bon dans les vieux jours à travers l'Italie.

5 décembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
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