Commentaires de ernestito

Wales (UK)

Anonyme
Anonyme
Huelva hamHuelva jambon

Years ago I was around Huelva a lot because I was going in and out from Portugal and I remember I was perplexed about local ham products.
Energetically Huelva is not the town I like most. I prefer Merida, Siviglia and their countryside offers. Food! Wow, this Cebo Ham is tasty indeed, I find it has a taste of wilderness that is rare, it is not right to try to compare it to Italian products as it gives a completely different taste, an approach to gourmet delicatessen and it is not delicate at all. It jumps in the mouth and I enjoy it. ! When I started to taste this ham I felt I had to find a home made bread (Spelt sour doe is one of the best) wine? red and usually mind goes to Tignanello but the very secret of this product like most Spanish hams is the fat around it. It is essential and not for weak personalities because these people think that fat food is no good for health and heart and other silly symphonies.

Il ya quelques années j'avais environ Huelva beaucoup parce que j'allais dans et hors du Portugal et je me souviens que j'étais perplexe au sujet des produits de jambon locales. Énergétiquement Huelva n'est pas la ville que j'aime le plus. Je préfère Mérida, Séville et leurs offres à la campagne. Food! Wow, ce Cebo Ham est savoureux en effet, je trouve qu'il a un goût de désert qui est rare, il n'est pas juste d'essayer de comparer aux produits italiens, car il donne un goût complètement différent, une approche de la charcuterie gastronomique et il n'est pas délicate à tous. Il saute dans la bouche et je l'apprécie. ! Quand j'ai commencé à goûter à ce jambon j'ai senti que je devais trouver un pain fait maison (épeautre biche sure est l'un des meilleurs) vin? esprit rouge et habituellement va à Tignanello mais le secret même de ce produit comme la plupart des jambons espagnols est la graisse autour de lui. Il est essentiel et non des personnalités faibles parce que ces gens pensent que les aliments gras n'est pas bon pour la santé et le cœur et d'autres Silly Symphonies.

5 décembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
pure Saffronpur safran

If any Italian chef thinks that saffron in Italy is good, it is not as good as from here and there are few details I can underline about it. It is in capsules (one for 2/3 people at the most)
It is strong and taste is as good as ten thousands years ago. Surprised? I have past life memories in Egypt! It is fabulous. In Uk it is impossible to find this saffron even though I tried with Waitrose and some Indian spice shops too. Being Milanese and living in Wales is not easy and that is where Ibergour came in and it did because I was desperate to find Saffron with capital S.
Saffron works with spaghetti and more than ever with risotto rice and seps! I do not even remember if I have found it so good in the old days around Italy.

Si un chef italien pense que le safran en Italie est bon, il n'est pas aussi bon que d'ici et il ya quelques détails que je peux que souligner à ce sujet. Il est en capsules (une pour 2/3 personnes au maximum) Elle est forte et le goût est aussi bon que il ya dix mille ans. Surpris? J'ai des souvenirs de vies passées en Egypte! Il est fabuleux. Au Royaume-Uni, il est impossible de trouver ce safran même si j'ai essayé avec Waitrose et des magasins d'épices indiennes trop. Être milanais et vivre au Pays de Galles n'est pas facile et c'est là que Ibergour est venu et il l'a fait parce que j'étais désespérée de trouver Safran au capital S. Safran fonctionne avec des spaghettis et plus que jamais avec risotto et SEPS! Je ne me souviens même pas si je l'ai trouvé très bon dans les vieux jours à travers l'Italie.

5 décembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
what a fine productce qu'est un bon produit

Ibergour is probably the the best W-shop I have come across so far simply because it offer things in UK is hard to find like real saffron that I have missed for such a long time. In any case the 5J Jotas is at the moment the best "ham" I have tasted so far and it is a shame that I can't keep the full leg and slice it myself, in UK dry cellars don't exist and I am forced to choose the vacuum sliced bags. I don't like the plastic either but having no choice I still find the shoulder extremely tasty and convenient to keep safe in fridge in large ...quantity, I have purchased so far 20 or 30 bags of ham so far and the only mistake I made was to buy a few in summer. I recommend this shoulder extensively, it is fantastic and together with an organic red Merlot and a bit of parmesan artichokes and ...I better stop here! It is a fine quick meal by all means and It has a wild original taste as it should be.

Ibergour est probablement le meilleur W-shop j'ai rencontré jusqu'à présent tout simplement parce qu'il offre des choses au Royaume-Uni est difficile à trouver comme le vrai safran que j'ai manquée pour une si longue période. En tout cas, la Jota 5J est pour l'instant le meilleur "jambon" J'ai goûté jusqu'ici et il est dommage que je ne peux pas garder la jambe complète et couper moi-même, au Royaume-Uni caves sèches n'existent pas et je suis forcé de choisir le vide sacs en tranches. Je n'aime pas le plastique, soit, mais n'ayant pas le choix, je trouve toujours de l'épaule extrêmement savoureux et pratiques pour assurer la sécurité dans le réfrigérateur en grande quantité ..., j'ai acheté jusqu'ici 20 ou 30 sacs de jambon jusqu'ici et la seule erreur j'ai fait était d'acheter un peu en été. Je recommande cet épaulement largement, il est fantastique et avec un rouge organique Merlot et un peu de parmesan et artichauts ... je ferais mieux de m'arrêter ici! Il est un repas rapide amende par tous les moyens et il a un goût original sauvage comme il se doit.

27 septembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
5j cinco jotas jabugo bellota5J Cinco Jotas Jabugo Bellota

Che buono il giambone Cinco Jotas! I love this one.
I better write it in English, I prefer this ham far better than the Italian Parma classic because its taste is wild, is not salty it is incredibly flavoured, it is a feast!
It is fantastic with figs and with Italian sparkling wine. Put it together with home grown salad and Parma cheese few Sardinian artichokes and lunch is done! It is advisable not eat it too often and change with less tasty products to appreciate its flavour. Having bought Guijuelo together in the same order I prefer this one because although strong and full of flavour it has something unique that I can't explain, there are no words rather than say it is the best so far.
I would not buy it again in summer because it suffers heat and although it has been delivered in clever vacuum packages it still suffers summer weather.
Delivery was excellent just a few days from order as received.

Che buono il Giambone Cinco Jotas! J'aime celui-ci. Je ferais mieux d'écrire en anglais, je préfère ce jambon beaucoup mieux que l'italien Parme classique car son goût est sauvage, n'est pas salée, il est incroyablement parfumé, c'est un régal! Il est fantastique avec des figues et le vin mousseux italien. Mettez-les ensemble avec salade maison grandi et Parme fromage quelques artichauts sardes et le déjeuner est fait! Il est conseillé de ne pas manger trop souvent et changer avec des produits moins savoureux à apprécier sa saveur. Ayant acheté Guijuelo ensemble dans le même ordre, je préfère celui-ci car bien que forte et pleine de saveur, il a quelque chose d'unique que je ne peux pas l'expliquer, il n'y a pas de mots plutôt que de dire qu'il est le meilleur jusqu'ici. Je ne l'achèterais pas encore en été, car il souffre chaleur et bien qu'il ait été livré en emballages sous vide intelligentes, il souffre encore temps d'été. La livraison était excellente quelques jours afin que reçue.

2 août 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais