Panier avec jambon pata negra 5J Cinco Jotas (réf. 12J05)

Panier avec jambon pata negra 5J Cinco Jotas (réf. 12J05)

Non disponible.
1 x Jambon 5J CINCO JOTAS
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x demi Longe ibérique 5J CINCO JOTAS 400 g
1 x bouteille de PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla, Jerez)
1 x Fromage artisanal de brebis BOFFARD "Reserva" 1,1 kg
1 x DVD "Les sécrets du Porc Ibérique Pur" produit par Sanchez Romero Carvajal
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
Jambon 5J CINCO JOTAS
Jambon Pata Negra, de pur porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols. [voir Jambon 5J Cinco Jotas]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm. [voir Ensemble support et couteau à jambon]
Longe ibérique 5J CINCO JOTAS 400 g
Longe de porc 100% ibérique de bellota de Jabugo, élaboré par Sánchez Romero Carvajal. [voir Lomo embuchado 5 Jotas Jabugo Bellota]
PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla, Jerez)
Le sherry est le boisson des tapas. Sec et épicé; bien équilibré avec une belle acidité. Cépages : Palomino Fino.
Alcool: 15,0%
Température de service optimale: Entre 8ºC et 12ºC. [voir Vin fortifié Jerez-Manzanilla Lustau Manzanilla Papirusa]
Fromage artisanal de brebis BOFFARD "Reserva" 1,1 kg
Élaboré avec du lait cru de brebis, selon la tradition castillane, et soigneusement frotté avec de l'huile d'olive vierge. L'affinage en cave varie de 8 à 18 mois. La pâte, de couleur ivoire, est compacte et crémeuse. Aromatique, savoureux et au bouquet très agréable.
39% au minimum de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois.
Date de péremption : août 2010 ou postérieure. [voir Fromage de brebis Boffard Reserva]
DVD "Les sécrets du Porc Ibérique Pur" produit par Sanchez Romero Carvajal
DVD en el que se explican los secretos del proceso de elaboración del jamón ibérico de bellota: las características de la raza de cerdo ibérico, las claves de la alimentación en el ecosistema de la dehesa, y el proceso de salazón, secado, y envejecimiento de los jamones.
Incluye una descripción visual de cómo cortar jamones y paletillas.
En castellano, inglés, francés, alemán, italiano, portugués y japonés.
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

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