Huile d'olive vierge extra bio Abbae de Queiles arbequina 500 ml

Huile d'olive vierge extra bio Abbae de Queiles arbequina 500 ml

Bio

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Marque
Hacienda Queiles
Acidité
0,1º maximum
Couleur
Jaune aux reflets verts
Format
Bouteille de 500 ml.
Élaboration
Élaborée essentiellement avec des olives arbéquines issues de l'agriculture biologique, sans additifs ni conservateurs.

Quelques heures à peine s'écoulent entre le moment où les olives sont cueillies, sélectionnées, lavées, pressées et le jus versé dans des conteneurs en acier inoxydable jusqu'au moment où l'huile est conditionnée en bouteilles sur la propriété. On obtient ainsi une huile à faible taux d'acidité et une conservation optimale de son arôme, de sa saveur et de ses propriétés nutritives.

Le pressage est effectué à froid, par des procédés mécaniques. C'est à dire que l'on extraie le jus des fruits de l'olivier uniquement par pression, sans recourir à des processus chimiques ou à des températures élevées qui augmentent la production au détriment de la qualité.

Produit écologique certifié CERES selon les normes USDA-ORGANIC et JAS, garantissant que le produit est libre de tout résidu de pesticide ou de tout autre composant nocif pour la santé du consommateur. L‘agriculture biologique ne permet pas l'utilisation de produits phytosanitaires chimiques de synthèse ni d'engrais chimiques.

Ingrédients
Huile d'olive arbequina vierge extra.
Information nutritionnelle
  • Calories : 120
  • Matière grasse : 14 g (dont uniquement 2 g saturés)
  • Contenu élevé en acide oléique, polyphenols et vitamines A, D, K et E.

(valeurs approximatives par cuillerée de 15 ml)

Conservation
Conserver dans un lieu frais et à l'abri de la lumière.
Péremption
Au minimum 6 mois après réception
Note de dégustation
Huile à très faible degré d'acidité, aromatique et délicate, aux notes fruitées et touches d'herbe fraîchement coupée.
Consommation
Crue, cette huile est idéale pour assaisonner toutes sortes de salades (deux cuillerées à soupe par personne), viandes blanches et poissons grillés ou cuits à la vapeur.

Pour faire revenir des légumes, il est très important de les saisir à une température élevée afin de préserver leur saveur moelleuse.

Producteur
Hacienda de Queiles (Monteagudo, Navarre)
Prix
Cette huile est l'une des plus primées d'Espagne. Citons, parmi les prix décernés, les plus importants : Médaille d'Argent, L.A. Country Fair 2011; Médaille d'Argent, Ecotrama 2011 (BioCórdoba); distinction spéciale L'Orciolo D'Oro 2011 et premier prix pour le meilleur huile d'olive vierge extra espagnol 2011-2012, Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
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