Logo d'IberGourLogo d'IberGour
 
français | Contactez-nous | Aide
Icône du panier Votre panier
Filets d'anchois de Cantabrie à l'huile d'olive Hoya 500 gr
Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Filets d'anchois de Cantabrie à l'huile d'olive Hoya 500 gr

5.0 étoiles 5.0 (basé sur 2 commentaires de clients)
Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

    Description des Filets d'anchois de Cantabrie à l'huile d'olive Hoya 500 gr

    Marque
    Conservas Hoya
    Producteur
    Conservas Hoya, S.A.
    Origine
    Santoña, Cantabria
    Ingrédients
    Anchois de Cantabrie (Engraulis Encrasicolus), huile d'olive et sel.

    SANS GLUTEN

    Péremption
    Trois mois minimum après la date de réception.
    Conservation
    Si vous n’allez pas consommer les anchois dans la semaine suivant leur réception, conservez-les au réfrigérateur (entre 5ºC et 12 ºC).
    En sortant le produit du réfrigérateur, l’huile d’olive peut avoir une apparence semi-solide. Maintenez à température ambiente pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’huile reprenne son aspect normal.
    Consommation
    L’anchois est recommandé comme ingrédient sur des canapés, salades, pain-tomate à l’huile, pizzas, plats de légumes et sauces pour pâtes comme la puttanesca.
    Poids net
    500 gr
    Poids égoutté
    350 gr
    Information nutritionnelle
    Valeurs approximatives pour 100 gr:
    • Valeur énergétique (calories): 264,6 Kcal/1,10 Kj
    • Protéines : 13,4 gr
    • Hydrates de carbone : 1 gr
    • Graisses : 23 gr
    Élaboration
    Produit élaboré à Santoña avec des anchois de la mer cantabrique de l’espèce Engraulis Encrasicolus. Les anchois sont pêchés au printemps par la méthode d’encerclement, et sont préparés de façon artisanale pour leur consommation. Ils sont lavés dans la saumure, sélectionnés selon leur taille avant d’ôter têtes et viscères et les laisser au minimum six mois en salaison. On élimine ensuite la peau et les écailles puis on sépare la chair de l’épine centrale afin de lever deux filets sur chaque anchois. Ils sont finalement mis en boîte dans de l’huile d’olive.

    Présentation

    Présentation

    En boîte d’aluminium.

    Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
    Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
    • 6 mois de garantie
    • Sans poser de questions
    • Sans clauses imprimées en petits caractères

    Pourquoi acheter chez IberGour

    • Spécialiste des ventes en ligne
    • Plus de 25 000 clients dans toute l'Europe
    • Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

    Commentaires de nos clients

    Note moyenne : 5.0 étoiles 5.0 (voir comment est calculée la note moyenne)

    5 étoiles Goût, 2 février 2015
    Alain Roca (Paris. France) A acheté ce produit chez IberGour

    Ni trop gros, ni trop petits.
    Chair consistante et goûteuse.
    Juste salés, c'est un produit que je recommande.
    Parfait avec un oeuf mollet!

    Répondez à ce commentaireRépondez à ce commentaire
    Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

    Frais de livraison
    Produits
    Vente aux restaurants
    Sites IberGour :   Espagne  |  France  |  Royaume Uni  |  Allemagne  |  Italie  |  Autriche  |  Belgique  |  Irlande
    Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
    C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Espagne). CIF: B64132772
    © 2005-2019, IberGour · Informations légales