Commentaires de dr.Alberto Del Vecchio, med.vet.

in Abruzzo, Italia

dr.Alberto Del Vecchio, med.vet.
dr.Alberto Del Vecchio, med.vet.
Conservazione affettati in busta "migliorabile"...!Conservation tranché dans un sac "améliorée" ...!

-I formaggi Zamorano e Roncal rimangono sempre prodotti molto validi.
-I prosciutti e i salami tagliati a fette in busta sono "con troppo olio" che rovina il gusto del prodotto e spesso presentano pure un sapore di 'rancido'. Provate a conservarli sotto vuoto senza olio!
-L'olio di oliva spagnolo in questi ultimi 30 anni è migliorato rispetto a a quello forte degli anni '70 adesso è molto meno pizzicoso...!
-Le sardine sono molto buone e delicate.
-La ventresca di Tonno è eccezionale,è una vera scoperta, cosi' chiara e non marrone...! del
-Il trito di pomodoro è buonoa con crostini di pane abbrustoliti.
-I peperoni hanno un gusto interessante e delicato.
-Le olive arbequina sono buone e delicate.
-Il Lomo e il chorizo sono adatti più ai mesi invernali.
-i vini di Rioja sono un vanto per la Spagna (come pure eccezionale è il
'brandy' che però non è ancora commerciato da Voi)

Roncal et Zamorano fromage I produits sont toujours très bon. Les jambons et salamis-tranchés dans l'enveloppe sont "trop ​​d'huile" qui ruine le goût du produit et ont aussi souvent un goût de «rance». Essayez de les garder sous vide sans huile! L'olive Olio-espagnole dans les 30 dernières années s'est améliorée par rapport aux années 70, de fortes AA est maintenant beaucoup moins pizzicoso ...! -Les sardines sont très bons et délicat. Ventresca-thon est génial, c'est une vraie trouvaille, si «clair et brun ...! de-la tomate hachée est buonoa avec des croûtons grillés. -Les poivrons ont un goût intéressant et délicat. -Les olives Arbequina sont bonnes et délicat. -Le Lomo et chorizo ​​sont plus adaptés pour les mois d'hiver. Vins-Rioja sont une source de fierté pour l'Espagne (ainsi que d'exception est le «brandy» qui n'est pas encore commercialisé par vous)

20 juillet 2013
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delicato e magrodélicate et mince

questo salame di montagna ha delle qualità, è magro, poco speziato e delicato, purtroppo il tipo che mi avete inviato era troppo stagionato di conseguenza molto .Quando è troppo duro rende molto bene se cotto con zuppa di fagiolo o nel sugo per risotti.

Cette montagne a du salami de qualité, maigre, légèrement épicé et délicat, malheureusement, le genre que tu m'as envoyé était trop de fromage en conséquence. Quand il est trop difficile de le faire très bien à la cuisson avec la soupe de haricots ou une sauce pour le riz.

11 mars 2013
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nasce buono però....né bon, mais ....

questo salame di extremadura quando non è ancora tagliato è buono, però la confezione in fette inviatami "non si era mantenuta", infatti il grasso era diventato molto 'rancido' e non è stato possibile gustarle. Forse andrebbe mantenuto in busta per un periodo più breve.

Ce salami extremadura quand il n'est pas encore coupé est bon, cependant, l'emballage en tranches qui m'ont été envoyés "n'avait pas maintenu", en fait, la graisse était devenu très «rance» et n'a pas été possible d'en profiter. Il faudrait peut-être conservé dans un sac pendant une courte période.

11 mars 2013
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delicata e interessantedélicate et intéressante

la soppressa di maiale Munar inviatami era molto delicata come sapore rispetto a quella piccante alla paprika che in effetti preferisco. Molto interessante se viene spalmata su crostini di pane caldo che chiamiamo: "bruschetta!"

Le Munar porc supprimé m'a été envoyé comme une saveur très délicate que le paprika épicé qui, en fait, je préfère. Très intéressante si elle est étalée sur du pain grillé que nous appelons «bruschetta!"

11 mars 2013
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un vero pecorinoun vrai fromage

Formaggio un pò piccante e molto saporito, rispecchia la tradizione dei veri pecorini. Mi è piaciuto molto e mi ricorda un pò i nostri formaggi della Sardegna, la stagionatura era al punto giusto.

Fromage un peu épicé et très savoureuse, reflète la tradition de vraies brebis. Je l'ai aimé et il me rappelle un peu de nos fromages de la Sardaigne, l'assaisonnement était juste.

10 mars 2013
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interessanteintéressant

prosciutto di spalla saporito e interessante, sembra di tipo serrano, essendo più salato del 5 Jotas è però un pò troppo secco nella parte esterna delle fette. ma nel complesso è da ritenere buono.

Épaule de jambon savoureux et intéressant, il semble que serrano, étant plus salée que 5 Jotas, cependant, est un peu trop sec à l'extérieur des tranches. Mais dans l'ensemble pas bon.

10 mars 2013
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da provarepour essayer

Questo prosciutto è leggermente più saporito rispetto al tipo extremeño. Il prodotto inviato è da riprovare perchè avava preso nel grasso sapore di rancido, un peccato forse è un problema di conservazione.

Ce jambon est légèrement plus savoureux que le Extremeño type. Le produit est envoyé doit être rejetée parce qu'il a été pris dans le goût de graisse rance, peut-être un péché, c'est une question de conservation.

10 mars 2013
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Molto delicatoTrès délicate

Chorizo molto delicato non piccante. Il tipo inviato però lascia in bocca un forte sapore di grasso che non si sente nei tipi più affumicati e magri. Per sciogliere il grasso può essere mangiato anche caldo spalmato su crostini di pane nel modo che noi chiamiamo: "bruschetta"!

Chorizo ​​très doux non épicé. Le gars a envoyé, mais laisse un fort goût de graisse que vous n'entendez pas dans la plupart des types de fumées et mince. Pour faire fondre la graisse peut être mangée chaude propagation sur le pain grillé comme on l'appelle: «bruschetta»!

10 mars 2013
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prosciutto interessantejambon intéressant

Prosciutto di coscia notevole e molto interessante è più dolce rispetto al tipo Frexnense, secondo i miei gusti rassomiglia molto come sapore al jabugo 5 jotas di bellota, forse è leggermente più selvatico cosa che lo valorizza..

Jambon Butt remarquable et très intéressant, c'est plus doux que le Frexnense type, selon mon goût est la saveur très similaire à celle des 5 jabugo jotas de vos pieds, peut-être un peu plus sauvage chose qui crée la valeur.

10 mars 2013
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formaggio delicato ma interessantefromage délicat mais intéressant

Questo formaggio Manchego Señorio de Quevedo è leggermente più delicato rispetto al Roncal Larra comunque sono tutti e due degli ottimi formaggi di pecora molto delicati e ricordano quelli toscani della zona di Manciano.

Cette Señorio de Quevedo fromage Manchego est légèrement plus sensible que le Roncal Larra, cependant, ils sont à la fois les meilleurs fromages connus très délicates et rappellent de la zone toscane Manciano.

17 février 2013
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formaggio delicato ma interessantefromage délicat mais intéressant

Questo formaggio Roncal Larra di pecora è più saporito del Manchego Señorio de Quevedo ma rimane sempre molto delicato come sapore rispetto ai pecorini italiani che sono molto forti e pizzicosi, mi ricorda molto la qualità dei formaggi delicati toscani di Manciano.

Ce fromage de Roncal Larra de brebis Manchego est plus savoureux que Señorio de Quevedo mais il est encore saveur très délicate que les Italiens moutons qui sont très forts et pizzicosi, me fait penser à la qualité du fromage frais de la Toscane Manciano.

17 février 2013
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gusto strano ma interessantegoût étrange mais intéressant

Questo lonzino alla paprika è più delicato del chorizo però ha un gusto interessante. Ho rilevato però che assaggiato a crudo lascia in bocca un forte sapore di grasso ma se invece si cuoce ad es.con una zuppa di fagioli è molto buono!

Cette longe de porc au paprika est chorizo ​​doux, mais il a un goût intéressant. J'ai noté cependant que goûté crue laisse un fort goût de la graisse, mais si vous cuisinez par exemple avec une soupe de haricots est très bon!

17 février 2013
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Prodotto eccezionaleProduit exceptionnel

Si'indubbiasmente questo prosciutto è sempre ai massimi livelli del gusto e della qualità! Lo conoscevo già per averlo mangiato in Spagna. Ho però un appunto da fare al riguardo, il prosciutto finchè non è tagliato fuori dal corpo rimane chiaro di colore ma poi dopo essere stato tagliato a fette e confezionato diventa più scuro. La cosa positiva è che il sapore rimane sempre ottimo!

Oui, en effet, ce jambon est toujours au plus haut niveau du goût et de la qualité! Je le connaissais déjà pour avoir mangé en Espagne. Mais j'ai un mot à faire à ce sujet, jusqu'à ce que le jambon est coupé du corps est de couleur claire mais après avoir été tranché et emballé il devient plus sombre. La bonne chose est que le goût est toujours super!

17 février 2013
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