Logo d'IberGourLogo d'IberGour
 
français | Contactez-nous | Aide
Icône du panier Votre panier
Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Panier avec jambon pata negra Galicia (réf. 12J11)

Personne n'a encore donné son avis sur ce produit. Soyez le premier à donner votre avis
Non disponible.

Composition du panier

1 x JAMBON IBÉRIQUE "BELLOTA" Pata Negra (au choix 5J Cinco Jotas, Cerdos Extremeños ou A.O.C. Guijuelo)
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x Chorizo ibérique de bellota JOSELITO 900 gr.
1 x demi Longe ibérique 5J CINCO JOTAS 500 gr.
1 x Saucisson Culard SENDRA 600 gr.
1 x boîte de Huile d'Olive Vierge Extra Variété Arbéquine ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
1 x boîte de Coques Los Peperetes (Berberechos) 30/40 pièces 150 gr
1 x boîte de Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
1 x boîte de Bloc de foie gras de canard M. ETXENIKE 130 gr
1 x boîte de Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive MAR MAR 115g (poids net)
1 x pot de Mix fruits secs salés LES GARRIGUES 130 gr
1 x Fromage de brebis artisanal AOC Zamorano VICENTE PASTOR 1,4 kg
1 x Touron croquant artisanal style Alicante VICENS 300 gr
1 x Touron tendre artisanal style Jijona VICENS 300 gr
1 x bouteille de Orujo envejecido ABADÍA DA COVA
1 x bouteille de GRAMONA III Lustros Gran Reserva 2005 (cava, Sant Sadurní d'Anoia)
1 x bouteille de SIERRA CANTABRIA 2004 (vin rouge, Rioja)
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour

JAMBON IBÉRIQUE "BELLOTA" Pata Negra

Jambon de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera.

Jambon AOC GUIJUELO: Jambon ibérique de bellota de Salamanque, la meilleure qualité certifiée par l'appellation d'origine Guijuelo (bellota). [voir Jambon pata negra AOC Guijuelo, ibérique de bellota]
Jambon CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Jambon de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera. [voir Jambon pata negra Cerdos Extremeños, ibérique de bellota]
Jambon 5J CINCO JOTAS: Jambon Pata Negra, de pur porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols. [voir Jambon 5J Cinco Jotas pata negra ibérique de bellota]

Support et couteau à jambon IBERGOUR

Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Zoom

Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm. [voir Ensemble support et couteau à jambon]

Chorizo ibérique de bellota JOSELITO 900 gr.

Chorizo ibérico de bellota JOSELITO
Zoom

Élaboré à partir de morceaux nobles, choisis au couteau avant d'être marinés puis embossés dans les traditionnels boyaux chaudins de porc. Un temps de séchage minimum de 5 à 6 mois dans des caves et des séchoirs naturels permet au produit de développer toute les subtilités de son arôme et de sa saveur. [voir Chorizo Joselito ibérique de bellota]

Longe ibérique 5J CINCO JOTAS 500 gr.

Lomo ibérico 5J CINCO JOTAS
Zoom

Longe de porc 100% ibérique de bellota de Jabugo, élaboré par Sánchez Romero Carvajal. [voir Lomo embuchado 5 Jotas Jabugo Bellota]

Saucisson Culard SENDRA 600 gr.

Salchichón SENDRA Cular
Zoom

Casa Sendra ne garde que les morceaux les plus nobles pour l'élaboration de ce saucisson : filet, cuisse, épaule dont elle sélectionne rigoureusement la viande maigre et élimine les cartilages, nerfs et gras mou musculaire.
Prix Coq D'Or 2006 au meilleur produit espagnol, décerné par la prestigieuse publication française "Le Guide des Gourmands". [voir Saucisson Sendra]

Huile d'Olive Vierge Extra Variété Arbéquine ALHEMA DE QUEILES 500 ml.

Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Zoom

Huile d'olive de catégorie supérieure élaborée avec des olives arbéquines sélectionnées et issues de l'agriculture biologique, sans additif ni conservateur. Obtenue uniquement par des procédés mécaniques. Teneur élevée en acide oléique, polyphénols et vitamines A, D, K y E.
Acidité maximale 0,2º.
Date de péremption : janvier 2011 ou postérieure. [voir Huile d'olive vierge extra bio Alhema de Queiles 500 ml]

Coques Los Peperetes (Berberechos) 30/40 pièces 150 gr

30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
Zoom

De 30 à 40 coques au naturel de qualité supérieure. Pêchées dans les rías de Galice, les coques sont mises à tremper dans de l'eau de mer afin de rejeter naturellement leur sable. Après la cuisson, elles sont lavées dans une saumure tiède et les impuretés sont éliminées.
Conserve artisanale Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure. [voir Coques Los Peperetes 30/40 pièces (Berberechos)]

Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr

10/12 Mejillones en Escabeche LOS PEPERETES 150 gr (escurrido)
Zoom

De 10 à 12 moules en escabèche de qualité supérieure. La chair, une fois cuite et décortiquée, est frite dans de l'huile d'olive pour lui donner plus de consistance. La sauce contient huile d'olive, vinaigre, piment doux et sel. Les moules sont conditionnées à la main avant d'ajouter laurier, poivre et clou de girofle.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure. [voir Moules à l'escabèche Los Peperetes 10/12 pièces]

Bloc de foie gras de canard M. ETXENIKE 130 gr

Bloc de foie-gras de pato M. ETXENIKE 130 gr
Zoom

Foie gras de canard élaboré de façon artisanale par Mikel Etxenike en Navarre avec 98% de foie de canard. [voir Bloc de foie gras de canard M. Etxenike 130 gr]

Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive MAR MAR 115g (poids net)

Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva MAR MAR 115 gr (peso neto)
Zoom

Filet de thon blanc germon, pêché à la ligne dans le Golfe de Gascogne et conditionné à la main. [voir Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive Mar Mar 115 gr]

Mix fruits secs salés LES GARRIGUES 130 gr

Mix frutos secos salados LES GARRIGUES 130 gr
Zoom

Mix fruits secs frits et salés pour amuse-gueule. Sortes: amandes marcona, noix de cajou, noix de macadamia et cacahouètes. [voir Mix Fruits Secs salés Les Garrigues 130 gr]

Fromage de brebis artisanal AOC Zamorano VICENTE PASTOR 1,4 kg

Queso artesano oveja DO Zamorano VICENTE PASTOR
Zoom

Élaboré de façon artisanale avec du lait cru de brebis de race castillane avec ascendance de la variété Zamora. Maturation de 4 à 6 mois. Médaille d'or en 2006 et 2007 des Prix Mondiaux du Fromage (World Cheese Awards). [voir Fromage de brebis Zamorano Vicente Pastor]

Touron croquant artisanal style Alicante VICENS 300 gr

Turrón Artesano duro VICENS 300 gr
Zoom

Touron de type Alicante 100% naturel, sans colorant ni conservateur. Indication géographique protégée - IGP Torró d'Agramunt.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, jaune d'oeuf et pain à cacheter.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775. [voir Touron croquant Vicens]

Touron tendre artisanal style Jijona VICENS 300 gr

Turrón Artesano blando VICENS 300 gr
Zoom

Touron de type Jijona 100% naturel, sans colorant ni conservateur.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, blanc d'oeuf et émulsionnant E471.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775. [voir Touron tendre Vicens]

Orujo envejecido ABADÍA DA COVA

Orujo envejecido ABADÍA DA COVA
Zoom

Orujo de Galice (Espagne) élaboré par Adegas Moure et élevé pendant 12 mois en barriques de chêne neuves. [voir Orujo Abadía da Cova 500 ml]

GRAMONA III Lustros Gran Reserva 2005 (cava, Sant Sadurní d'Anoia)

GRAMONA III Lustros Gran Reserva 2005 (cava, Sant Sadurní d'Anoia)
Zoom

Vin mousseux élaboré avec cépages xarel·lo et macabeo en Sant Sadurní d'Anoia. 95 points Parker. [voir Cava Gramona III Lustros Gran Reserva 2007]

SIERRA CANTABRIA 2004 (vin rouge, Rioja)

SIERRA CANTABRIA 2004 (tinto, Rioja)
Zoom

Vin rouge D.O. La Rioja élaboré avec cépages graciano et tempranillo. [voir Vin rouge gran reserva Rioja Sierra Cantabria 2004]

COFFRET EN BOIS etiquette IberGour

El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).



Présentation

Le panier est livré dans une caisse en bois avec le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

  • Spécialiste des ventes en ligne
  • Plus de 25 000 clients dans toute l'Europe
  • Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Commentaires de nos clients

Personne n'a encore donné son avis sur ce produit.

Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Frais de livraison
Produits
Vente aux restaurants
Sites IberGour :   Espagne  |  France  |  Royaume Uni  |  Allemagne  |  Italie  |  Autriche  |  Belgique  |  Irlande
Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Espagne). CIF: B64132772
© 2005-2019, IberGour · Informations légales