Panier avec jambon pata negra Zacapa (ref. 07J05)

Panier avec jambon pata negra Zacapa (ref. 07J05)

Non disponible.
1 x JAMBON ESPAGNOL (au choix 5J Cinco Jotas, Jambons et épaules AOC Dehesa de Extremadura, Joselito ou Maldonado)
1 x bouteille de Whisky Single Malt LAGAVULIN 16 años (Écosse)
1 x bouteille de GRAMONA III Lustros Gran Reserva 2005 (cava, Sant Sadurní d'Anoia)
1 x bouteille de MOËT Brut Impérial (champagne)
1 x bouteille de Ron ZACAPA CENTENARIO 23 ans (Guatémala)
1 x Saucisson Culard SENDRA
1 x Pointe de longe MALDONADO
1 x Chorizo JOSELITO
1 x boîte de 9/12 Asperges "COJONUDOS" EL NAVARRICO 500 gr
1 x Ensemble à jambon ARCOS Universal
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
JAMBON ESPAGNOL
Jambon espagnol de la plus haute qualité.
Jambon AOC DEHESA DE EXTREMADURA: Jambon ibérique de bellota de la meilleure qualité certifiée par l'appelation d'origine Dehesa de Extremadura (bellota). [voir Jambon AOC Dehesa de Extremadura]
Jambon MALDONADO: Jambon ibérique de bellota du producteur Maldonado, le plus prestigieux d'Estrémadure, auteur de cette série singulière Alba Quercus, vraisemblablement le jambon le plus cher au monde. [voir Jambon pata negra Maldonado, ibérique de bellota]
Jambon JOSELITO "Gran Reserva": Jambon du producteur le plus prestigieux de Guijuelo (Salamanque). [voir Jambon Joselito Gran Reserva]
Jambon 5J CINCO JOTAS: Jambon Pata Negra, de pur porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols. [voir Jambon 5J Cinco Jotas]
Whisky Single Malt LAGAVULIN 16 años (Écosse)
Lagavulin, pronounciado 'Lagga-voolin', es uno de los whiskys más famosos de Islay. Esta isla escocesa posee una altísima concentración de turba, lo que confiere una gran personalidad al agua recogida en la destilería y, por ende, al whisky. Su potente y ahumado sabor resulta excesivo para muchos, mientras que otros aprenden a disfrutarlo hasta que se convierte en un exclusivo placer.
De un precioso color ambarino, en nariz aparece muy elegante y poco agresivo. Generalmente empieza algo cerrado, con notas de humo, Cognac, chocolate negro y un interesante toque floral. En boca se aprecia nougat y el final es muy ahumado (humo de carbón) y relativamente suave. Puede suavizarse algo más con unas gotas de agua para facilitar el trago. Envejecido 16 años en barrica. Graduación: 43º.
GRAMONA III Lustros Gran Reserva 2005 (cava, Sant Sadurní d'Anoia)
Vin mousseux élaboré avec cépages xarel·lo et macabeo en Sant Sadurní d'Anoia. 95 points Parker.
MOËT Brut Impérial (champagne)
Vin mousseux mature. Champagne brut classique, le plus connu et le plus vendu dans le monde entier. Élaboré avec des vins de réserve, chardonnay surtout. Cépages : Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay.
Alcool: 12%
Température de service optimale: Entre 6ºC et 8ºC.
Ron ZACAPA CENTENARIO 23 ans (Guatémala)
Habiendo conseguido durante cinco años consecutivos la distinción de "Mejor ron del mundo" en el festival internacional del ron de la semana Caribeña, Ron Zacapa es una viva muestra de hasta dónde puede llegar el arte de la elaboración de este destilado.
Este ron está elaborado a partir de una mezcla de rones de la más alta calidad envejecidos por separado durante más de 23 años en barricas de roble en las altas montañas guatemaltecas.
De color denso y almibarado, en nariz tenemos los inconfundibles aromas de miel que se integran a la perfección con los de la madera. En boca es suave, dulzón y muy goloso, con un final largo y elegante. Peligrosamente cautivador. Graduación: 40º.
Saucisson Culard SENDRA
Casa Sendra ne garde que les morceaux les plus nobles pour l'élaboration de ce saucisson : filet, cuisse, épaule dont elle sélectionne rigoureusement la viande maigre et élimine les cartilages, nerfs et gras mou musculaire.
Prix Coq D'Or 2006 au meilleur produit espagnol, décerné par la prestigieuse publication française "Le Guide des Gourmands". [voir Saucisson Sendra]
Pointe de longe MALDONADO
Obtenue à partir de la chair la plus juteuse et de la meilleure qualité, cette pointe de longe (de porc ibérique de bellota) élaborée par le producteur renommé d'Estrémadure, Maldonado, auteur de la série singulière Alba Quercus, vraisemblablement le jambon le plus cher au monde. [ver Lomito Maldonado] [voir Lomito Maldonado]
Chorizo JOSELITO
Élaboré à partir de morceaux nobles, choisis au couteau avant d'être marinés puis embossés dans les traditionnels boyaux chaudins de porc. Un temps de séchage minimum de 5 à 6 mois dans des caves et des séchoirs naturels permet au produit de développer toute les subtilités de son arôme et de sa saveur. [voir Chorizo Joselito ibérique de bellota]
9/12 Asperges "COJONUDOS" EL NAVARRICO 500 gr
De 9 à 12 asperges blanches de Navarre de très gros calibre, épluchées à la main.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Date de péremption : 2012 ou postérieure.
Ensemble à jambon ARCOS Universal
L'ensemble comprend un couteau à jambon (lame 24 cm) et un fusil à aiguiser. Apte pour lave-vaisselle. [voir Ensemble à jambon Arcos Universal]
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 24 heures

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »