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Couteau à jambon Zwilling Master Zwilling Henckels Réf. 32202-280
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Couteau à jambon Zwilling Master

4.3 étoiles 4.3 (basé sur 4 commentaires de clients)
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    Description du Couteau à jambon Zwilling Master

    Marque
    Zwilling Henckels
    Caractéristiques
    • Couteau en acier inoxydable, formule Zwilling, à teneur élevée en carbone et chrome
    • Acier durci à froid FRIODUR (le durcissement à froid améliore la constance de la coupe et la résistance à la corrosion)
    • Longueur: 28 cm
    • Aiguisé à la main (un contrôle laser donne pour chaque couteau l'angle optimum de coupe. On obtient ainsi un affilage homogène de la pointe jusqu'à la tête)
    • Manche noir synthétique en polypropylène (matériau rigide de grande résistance) et anti-dérapant
    • Apte pour lave-vaisselle
    • Fabriqué et conditionné par Zwilling J.A. Henckels (Allemagne)
    Comment reconnaître un couteau de qualité
    • Procédé Les différentes pièces du couteau sont assemblées sans rainures. Ceci est essentiel du point de vue de l'hygiène. La lame et le manche sont dépourvus d'irrégularités et de bavures, évitant ainsi la prolifération des bactéries.
    • Sécurité Le manche et la tête sont configurés de telle sorte que la main puisse fermement tenir le couteau sans que celui-ci ne glisse. Un manche ergonomique et un poids adéquat permettent de travailler commodément et en toute sécurité.
    • Constance de la coupe Un bon couteau, lorsque bien soigné, reste affilé longtemps.
    • Résistance à la corrosion Plus la surface de la lame a été finement polie, mieux elle résiste à la corrosion.
    • Apte pour le lave-vaisselle Les couteaux de qualité, à manche en plastique ou en acier fin, peuvent aller au lave-vaisselle (choisir de préférence un programe économique avec une température maximuale de 55º C). Toutefois, il est préférable de laver les couteaux à la main, prenant ainsi plus grand soin d'eux. Les couteaux à manche en bois ne peuvent se laver qu'à l'eau courante.

    Présentation

    Présentation

    Présenté dans son étui (voir photo).

    Couteau à jambon Zwilling Master
    Nous garantissons que cet accessoire vous donnera entière satisfaction, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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    • Garantie à vie
    • Sans poser de questions
    • Sans clauses imprimées en petits caractères

    Pourquoi acheter chez IberGour

    • Spécialiste des ventes en ligne
    • Plus de 25 000 clients dans toute l'Europe
    • Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

    Commentaires de nos clients

    Note moyenne : 4.3 étoiles 4.3 (voir comment est calculée la note moyenne)

    4 étoiles L'outil professionnel idéal pour découper le jambon, 11 mai 2010
    Jean-Pierre R. (Mulhouse, France) A acheté ce produit chez IberGour

    L'outil professionnel idéal pour découper le jambon en tranche très fines comme il se doit pour liberer au mieux les saveurs.

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        Zwilling J.A. Henckels - Allemagne

        Logo de Zwilling Henckels

        L'histoire de Zwilling J.A. Henckels remonte à juin 1731, époque à laquelle Peter Henckels enregistra la marque Zwilling ("Jumeaux") à la Corporation des Couteliers de Solingen, en Allemagne.

        A l'heure actuelle, Zwilling est le plus grand fabricant allemand d'articles de coutellerie, et vend ses produits dans plus de 100 pays. Ses couteaux sont synonymes de la meilleure qualité et fonctionnalité dans le monde entier.

        L'acier inoxydable des couteaux Zwilling allie du carbone à teneur élevée à du chrome et d'autres éléments afin de mieux répondre aux exigences de fabrication des instruments tranchants.

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