Panier avec jambon pata negra Chandon (réf. 11J13)

Panier avec jambon pata negra Chandon (réf. 11J13)

Non disponible.
1 x JAMBON ESPAGNOL (au choix 5J Cinco Jotas, Cerdos Extremeños ou Joselito)
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x demi Longe ibérique 5J CINCO JOTAS
1 x Saucisson Culard SENDRA
1 x boîte de Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive MAR MAR 115g (poids net)
1 x bocal de Poivrons du "piquillo" de Lodosa entiers El Navarrico 320 gr
1 x Fromage artisanal de brebis Roncal LARRA "Reserva"
1 x bouteille de GRAN DUQUE DE ALBA (brandy, Jerez)
1 x bouteille de MOËT Brut Impérial (champagne)
1 x bouteille de LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (vin rouge, Rioja)
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
JAMBON ESPAGNOL
Jambon espagnol de la plus haute qualité.
Jambon CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Jambon de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera. [voir Jambon Cerdos Extremeños Bellota]
Jambon 5J CINCO JOTAS: Jambon Pata Negra, de pur porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols. [voir Jambon 5J Cinco Jotas]
Jambon JOSELITO "Gran Reserva": Jambon du producteur le plus prestigieux de Guijuelo (Salamanque). [voir Jambon Joselito Gran Reserva]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm. [voir Ensemble support et couteau à jambon]
Longe ibérique 5J CINCO JOTAS
Longe de porc 100% ibérique de bellota de Jabugo, élaboré par Sánchez Romero Carvajal. [voir Lomo embuchado 5 Jotas Jabugo Bellota]
Saucisson Culard SENDRA
Casa Sendra ne garde que les morceaux les plus nobles pour l'élaboration de ce saucisson : filet, cuisse, épaule dont elle sélectionne rigoureusement la viande maigre et élimine les cartilages, nerfs et gras mou musculaire.
Prix Coq D'Or 2006 au meilleur produit espagnol, décerné par la prestigieuse publication française "Le Guide des Gourmands". [voir Saucisson Sendra]
Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive MAR MAR 115g (poids net)
Filet de thon blanc germon, pêché à la ligne dans le Golfe de Gascogne et conditionné à la main. [voir Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive Mar Mar 115 gr]
Poivrons du "piquillo" de Lodosa entiers El Navarrico 320 gr
Poivrons del piquillo de Lodosa entiers, grillés nature; qualité Extra.
Soigneusement sélectionnés: petits, fins, bien rouges et mûrs. Ils se caractérisent par une texture fine, une saveur douce et naturelle.
Date de péremption : 2011 ou postérieure. [voir Poivrons du Piquillo entiers El Navarrico]
Fromage artisanal de brebis Roncal LARRA "Reserva"
Élaboré sous l'appellation d'origine Roncal (Navarre) à base de lait cru de brebis, et affiné pendant plus de 120 jours dans la région pyrénéenne de Roncales par Quesos Larra. À pâte ferme, avec des pores et sans yeux, ce fromage posséde un arôme très caractéristique et une saveur légérement piquante.
Il a remporté divers prix parmi lesquels la Médaille d'or du Concours International des Fromages Artisanaux des Pyrénées (1995, 1996 et 2002), la Médaille d'argent au Concours International des Fromages de Montagne (Grenoble 1994) et la Médaille d'argent aux Olympiades du Fromage de Montagne (Les Rousses, Alpes Françaises, 2003).
45% environ de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois. [voir Fromage de brebis de Roncal Larra]
GRAN DUQUE DE ALBA (brandy, Jerez)
Brandy de Jerez Solera Gran Reserva élaboré par Williams & Humbert. Cépages : Palomino et airen (vins blancs jeunes).
Alcool: 40%.
MOËT Brut Impérial (champagne)
Vin mousseux mature. Champagne brut classique, le plus connu et le plus vendu dans le monde entier. Élaboré avec des vins de réserve, chardonnay surtout. Cépages : Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay.
Alcool: 12%
Température de service optimale: Entre 6ºC et 8ºC.
LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (vin rouge, Rioja)
Vin rouge Reserva. 94 Parker. Cépages : Tempranillo et Grenache.
Alcool: 13,5%
Température de service optimale: Entre 17ºC et 18ºC.
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »