Panier avec jambon pata negra Zamora (réf. 10J04)

Panier avec jambon pata negra Zamora (réf. 10J04)

Non disponible.
1 x JAMBON IBÉRIQUE "BELLOTA" Pata Negra (au choix 5J Cinco Jotas, Jambons et épaules AOC Dehesa de Extremadura, Jambons et Épaules AOC Guijuelo ou Jambons et Épaules AOC Los Pedroches (Córdoba))
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x Fromage de brebis artisanal AOC Zamorano VICENTE PASTOR
1 x bouteille de PAISAJES V VALSALADO 2007 (vin rouge, Rioja)
1 x bouteille de AALTO 2007 (vin rouge, Ribera del Duero)
1 x pot de Poivrons "del piquillo" entiers EL NAVARRICO 300 gr
1 x boîte de 10/12 Moules en escabèche LOS PEPERETES 150 gr (égoutté)
1 x boîte de 30/40 Coques LOS PEPERETES 130 gr
1 x boîte de 9/12 Asperges "COJONUDOS" EL NAVARRICO 500 gr
1 x Saucisson JOSELITO
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
JAMBON IBÉRIQUE "BELLOTA" Pata Negra
Jambon de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera.
Jambon 5J CINCO JOTAS: Jambon Pata Negra, de pur porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols. [voir Jambon 5J Cinco Jotas]
Jambon AOC DEHESA DE EXTREMADURA: Jambon ibérique de bellota de la meilleure qualité certifiée par l'appelation d'origine Dehesa de Extremadura (bellota). [voir Jambon AOC Dehesa de Extremadura]
Jambon AOC GUIJUELO: Jambon ibérique de bellota de Salamanque, la meilleure qualité certifiée par l'appellation d'origine Guijuelo (bellota). [voir Jambon AOC Guijuelo]
Jambon AOC LOS PEDROCHES: Jambon ibérique de bellota de la Vallée de Los Pedroches (Cordoue), la meilleure qualité certifée par l'appellation d'origine récemment créée Los Pedroches (bellota). [voir Jambon pata negra AOC Los Pedroches, ibérique de bellota]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm. [voir Ensemble support et couteau à jambon]
Fromage de brebis artisanal AOC Zamorano VICENTE PASTOR
Élaboré de façon artisanale avec du lait cru de brebis de race castillane avec ascendance de la variété Zamora. Maturation de 4 à 6 mois. Médaille d'or en 2006 et 2007 des Prix Mondiaux du Fromage (World Cheese Awards). [voir Fromage de brebis Zamorano Vicente Pastor]
PAISAJES V VALSALADO 2007 (vin rouge, Rioja)
Paisajes a pour philosophie la recherche de terroirs uniques et d'élaborations délicates afin d'obtenir des vins bien structurés, aromatiques et souples.
Alcool : 13,5%
Température de service optimale : Entre 16ºC et 18ºC. [voir Vin rouge crianza Rioja Paisajes V Valsalado 2008]
AALTO 2007 (vin rouge, Ribera del Duero)
Vin rouge Crianza. 95 Parker. Cépages : Tinta Fina.
Alcool : 14%
Température de service optimale : Entre 17ºC et 18ºC.
Poivrons "del piquillo" entiers EL NAVARRICO 300 gr
Poivrons del piquillo de Lodosa entiers, grillés nature; qualité Extra.
Soigneusement sélectionnés: petits, fins, bien rouges et mûrs. Ils se caractérisent par une texture fine, une saveur douce et naturelle.
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
10/12 Moules en escabèche LOS PEPERETES 150 gr (égoutté)
De 10 à 12 moules en escabèche de qualité supérieure. La chair, une fois cuite et décortiquée, est frite dans de l'huile d'olive pour lui donner plus de consistance. La sauce contient huile d'olive, vinaigre, piment doux et sel. Les moules sont conditionnées à la main avant d'ajouter laurier, poivre et clou de girofle.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
30/40 Coques LOS PEPERETES 130 gr
De 30 à 40 coques au naturel de qualité supérieure. Pêchées dans les rías de Galice, les coques sont mises à tremper dans de l'eau de mer afin de rejeter naturellement leur sable. Après la cuisson, elles sont lavées dans une saumure tiède et les impuretés sont éliminées.
Conserve artisanale Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
9/12 Asperges "COJONUDOS" EL NAVARRICO 500 gr
De 9 à 12 asperges blanches de Navarre de très gros calibre, épluchées à la main.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Date de péremption : 2012 ou postérieure.
Saucisson JOSELITO
Saucisson de la prestigieuse marque de Guijuelo. Élaboré avec des morceaux nobles sélectionnés au couteau avant d'être marinés puis emboutis dans des boyaux chaudins traditionnels. [voir Saucisson Joselito]
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »