Panier avec épaule de jambon pata negra Jarana (ref. 07P02)

Panier avec épaule de jambon pata negra Jarana (ref. 07P02)

Non disponible.
1 x ÉPAULE DE JAMBON ESPAGNOL (au choix 5J Cinco Jotas, Jambons et épaules AOC Dehesa de Extremadura, Joselito ou Maldonado)
1 x bouteille de AZPILICUETA Reserva 2002 (vin rouge, Rioja)
1 x bouteille de Fino JARANA (Jerez)
1 x Ensemble à jambon ARCOS Universal
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
ÉPAULE DE JAMBON ESPAGNOL
Épaule de jambon espagnol de la plus haute qualité.
Épaule MALDONADO: Épaule pata negra 100% ibérique de bellota du producteur Maldonado, le plus prestigieux d'Estrémadure, auteur de cette série singulière Albarragena, l'un des jambons les plus chers du monde. [voir Épaule de jambon pata negra Maldonado, ibérique de bellota]
Épaule AOC DEHESA DE EXTREMADURA: Épaule ibérique de bellota de la meilleure qualité certifiée par l'appellation d'origine Dehesa de Extremadura (bellota). [voir Épaule AOC Dehesa de Extremadura]
Épaule JOSELITO Gran Reserva: Épaule du producteur le plus prestigieux de Guijuelo (Salamanque). [voir Épaule Joselito Gran Reserva]
Épaule 5J CINCO JOTAS: Épaule Pata Negra, de porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols. [voir Épaule 5J Cinco Jotas]
AZPILICUETA Reserva 2002 (vin rouge, Rioja)
Dedicada exclusivamente a la elaboración de vinos de crianza, reserva y gran reserva, Bodegas Juan Alcorta forma parte del gran grupo Domecq Bodegas, integrado, entre otras, por Bodegas Ysios (Rioja Alavesa) y Bodegas Tarsus (Ribera del Duero).
El Azpilicueta es un vino elegante, equilibradp y con personalidad, que guarda las características de la cosecha y de las variedades tradicionales. Criado 16 meses en barricas nuevas de roble francés y americano y 20 meses en botella, en nariz posee unos aromas sutiles a vainilla y membrillo. En boca es suave, sedoso y de agradable persistencia. Algo más que un buen acompañante de carnes blancas y rojas, caza, asados de cordero, cerdo o buey, aves, setas, quesos curados y azules. Servir entre 15º y 17º C. Graduación: 13,5º.
Fino JARANA (Jerez)
Criado con el sistema tradicional de soleras y criaderas, en botas de roble americano, en las bodegas centrales de Emilio Lustau, en la ciudad de Jerez de la Frontera, nos encontramos ante uno de los mejores finos de la península.
De color oro pajizo, destacan sus punzantes y delicados aromas de almendras. Ligero, seco y poco ácido, resulta irresistible servido frío (7º a 10º C) como aperitivo con jamón ibérico de bellota, o acompañando pescados. Graduación: 16º.
Ensemble à jambon ARCOS Universal
L'ensemble comprend un couteau à jambon (lame 24 cm) et un fusil à aiguiser. Apte pour lave-vaisselle. [voir Ensemble à jambon Arcos Universal]
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »