Panier avec épaule de jambon pata negra Eguren (réf. 12P07)

Panier avec épaule de jambon pata negra Eguren (réf. 12P07)

Non disponible.
1 x ÉPAULE DE JAMBON ESPAGNOL (au choix Cerdos Extremeños, Joselito ou Salmantino)
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x Chorizo JOSELITO
1 x Fromage artisanal de brebis BOFFARD "Reserva"
1 x bocal de Poivrons du "piquillo" de Lodosa entiers El Navarrico 320 gr
1 x boîte de Crème de foie gras d'oie M. ETXENIKE 140 gr
1 x Touron croquant artisanal style Alicante VICENS 300 gr
1 x Touron tendre artisanal style Jijona VICENS 300 gr
1 x bouteille de LOURO DO BOLO 2011 (vin blanc, Valdeorras)
1 x bouteille de SIERRA CANTABRIA 2004 (vin rouge, Rioja)
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
ÉPAULE DE JAMBON ESPAGNOL
Épaule de jambon espagnol de la plus haute qualité.
Épaule VALLE DE ENCINARES Cebo: Porcs alimentés avec un complément d'aliments composés de fourrage. [voir Épaule de jambon pata negra Salmantino, ibérique de cebo]
Épaule CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Épaule de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera. [voir Épaule Cerdos Extremeños Bellota]
Épaule JOSELITO Gran Reserva: Épaule du producteur le plus prestigieux de Guijuelo (Salamanque). [voir Épaule Joselito Gran Reserva]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm. [voir Ensemble support et couteau à jambon]
Chorizo JOSELITO
Élaboré à partir de morceaux nobles, choisis au couteau avant d'être marinés puis embossés dans les traditionnels boyaux chaudins de porc. Un temps de séchage minimum de 5 à 6 mois dans des caves et des séchoirs naturels permet au produit de développer toute les subtilités de son arôme et de sa saveur. [voir Chorizo Joselito ibérique de bellota]
Fromage artisanal de brebis BOFFARD "Reserva"
Élaboré avec du lait cru de brebis, selon la tradition castillane, et soigneusement frotté avec de l'huile d'olive vierge. L'affinage en cave varie de 8 à 18 mois. La pâte, de couleur ivoire, est compacte et crémeuse. Aromatique, savoureux et au bouquet très agréable.
39% au minimum de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois.
Date de péremption : août 2010 ou postérieure. [voir Fromage de brebis Boffard Reserva]
Poivrons du "piquillo" de Lodosa entiers El Navarrico 320 gr
Poivrons del piquillo de Lodosa entiers, grillés nature; qualité Extra.
Soigneusement sélectionnés: petits, fins, bien rouges et mûrs. Ils se caractérisent par une texture fine, une saveur douce et naturelle.
Date de péremption : 2011 ou postérieure. [voir Poivrons du Piquillo entiers El Navarrico]
Crème de foie gras d'oie M. ETXENIKE 140 gr
Crème de foie gras d'oie élaborée de façon artisanale par Mikel Etxenike avec 75% de foie d'oie. [voir Crème de foie gras d'oie M. Etxenike 140 gr]
Touron croquant artisanal style Alicante VICENS 300 gr
Touron de type Alicante 100% naturel, sans colorant ni conservateur. Indication géographique protégée - IGP Torró d'Agramunt.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, jaune d'oeuf et pain à cacheter.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775. [voir Touron croquant Vicens]
Touron tendre artisanal style Jijona VICENS 300 gr
Touron de type Jijona 100% naturel, sans colorant ni conservateur.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, blanc d'oeuf et émulsionnant E471.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775. [voir Touron tendre Vicens]
LOURO DO BOLO 2011 (vin blanc, Valdeorras)
Vin blanc élevé en chêne AOC Valdeorras, élaboré par Rafael Palacios avec cépage godello. [voir Vin blanc élevé en chêne Valdeorras Louro 2013]
SIERRA CANTABRIA 2004 (vin rouge, Rioja)
Vin rouge D.O. La Rioja élaboré avec cépages graciano et tempranillo. [voir Vin rouge gran reserva Rioja Sierra Cantabria 2004]
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »